标题: 关于四月十日荷泽追健组织、报名事宜 [打印本页]

作者: 吴林    时间: 2005-3-9 09:41

本次活动暂由:蜜逗冰和可爱的KITTY小旭负责组织。

有要去荷泽的会员,请在这里报名,或者和逗冰、KITTY联系。

也可以直接和荷泽的茗儿姑娘联系:0530-5088989

祝大家开心!
作者: 吴林    时间: 2005-3-9 09:48

欢迎所有外地健迷参于哦。。。。
作者: 陈进    时间: 2005-3-9 10:12

陈进 张萌!!
作者: 心如晴空    时间: 2005-3-9 11:06

我和吴林因为学习和工作的原因可能不能去了,希望大家能够成功。我们也会尽我们的努力帮助大家。

这次华健来到我们山东,我们山东协会当然要肩负起组织大家一起参加的任务。以往我们已经成功地组织了很多次,因此这次也希望我们能有一个好的结果。

大家有什么问题尽管可以联系我和吴林,我们也会在近期一起讨论这次活动。此外,茗儿在菏泽也会为大家提供帮助。感谢茗儿。
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-3-9 12:58

北京暂时3人,还有增加的可能……
谢谢老乡帮忙,有问题随时找你们!
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-3-9 15:19

这次活动由山东协会统一组织安排,
非常高兴看到很多北京的朋友这么热情,
谢谢你们!!!
同时也欢迎各地健迷的加入,
希望大家各显神通,把自己得到的可靠消息发到论坛上!
作者: 吴林    时间: 2005-3-9 15:33

嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。大家加油啊。。。我尽量争取可以过去!
作者: Rocketboy    时间: 2005-3-9 15:59

好想去,只是最近忙于找工作
作者: 心如晴空    时间: 2005-3-9 16:04

吴老大去最好!!  哈哈
作者: 吴林    时间: 2005-3-9 17:03

我晕。。。尽量。。争取吧。
作者: !@#.海光,    时间: 2005-3-10 13:16

引用(吴林 @ 2005-03-09 09:48:57)
欢迎所有外地健迷参于哦。。。。
[right][snapback]276269[/snapback][/right]

四月十日?观望中
作者: gaopenggood    时间: 2005-3-10 14:54

陈你和主席都去啊!!!
作者: 陈进    时间: 2005-3-10 19:11

引用(gaopenggood @ 2005-03-10 14:54:21)
陈你和主席都去啊!!!
[right][snapback]276533[/snapback][/right]

不出意外就去从济宁到荷泽 做火车 才八块!
作者: 我是沿途有泥    时间: 2005-3-10 19:38

唉,俺那天有工作要做,去不了,实在是郁闷!!!
作者: 陈进    时间: 2005-3-10 19:43

真可惜!!
作者: 小旭    时间: 2005-3-11 17:53

会长,你不怕我们到荷泽回不来啊,一起去吧,还有晴空~~
作者: 心如晴空    时间: 2005-3-11 21:19

菏泽在山东的西南角,实在太远了  我没有时间
作者: 吴林    时间: 2005-3-12 09:35

不太远了。。。四五个小时左右吧。。。是周一哎。。。我不一定能去的成啊。
作者: 蓝枫筱月    时间: 2005-3-12 21:58

是周日!太远了,肯定回来的晚,我不去了,祝你们成功!!!
我想去机场,早点到,碰碰运气!!!
作者: 吴林    时间: 2005-3-12 22:18

是我看错日历了吗?/也许吧。。再说了。
作者: 粉红色的草    时间: 2005-3-13 21:59

我在犹豫中...

吴老大,你可是知道俺是怕去荷泽的,你还记得那把斧子吧~~

作者: 粉红色的草    时间: 2005-3-13 22:04

昨天和亚楠见面说了说这事,她有一个好的提议,她说大家一起租一辆面包车过去,又便宜又方便.
只是司机....好象有拿到本了的吧~~:)

实在不行请程老大出山开车!
作者: 吴林    时间: 2005-3-14 09:25

晕倒。。。斧头帮的来了啊。。。其实并不远啊。。你们怎么总是觉得远呢??到济宁可就到一半了啊。。。。晕。。。我再晕。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net