标题: 聚会!! [打印本页]

作者: luna雯子    时间: 2005-3-14 13:30

laugh.gif 聚会了!!
大家都在元旦后没有出来放松了吧!!
那么春天到了,天气变暖,脱去厚重外衣的时候.
北京要春季聚会了.
我们去春游.

聚会活动:北海春游.
时间:2005年3月26日周六,上午10点
地点:北海正门(南门)
交通路线:109等北海下车

提醒:
1.请在会里订购周李二人传北京演唱会套票的健迷按时到,我们会给大家发票面.
2.请学生带好学生证,这样可以买门票时打折.
3.请想要手机链的健迷及会员按时参加活动.
请谢谢!!!

作者: nicky    时间: 2005-3-14 13:58

我报名!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-14 14:01

到时候一定去随便问一句在那个门集合
作者: luna雯子    时间: 2005-3-14 14:41

引用(abc @ 2005-03-14 14:01:51)
[right][snapback]277673[/snapback][/right]

sleep.gif 我正在研究门的问题.
北还是南??!!
大的还是小的???

作者: nicky    时间: 2005-3-14 17:25

引用(luna @ 2005-03-14 14:41:37)
引用(abc @ 2005-03-14 14:01:51)
[right][snapback]277673[/snapback][/right]

sleep.gif 我正在研究门的问题.
北还是南??!!
大的还是小的???
[right][snapback]277679[/snapback][/right]

???????? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-3-14 17:50

翘课准时到!是时刹海对面那个门吗?
作者: 小凡    时间: 2005-3-14 19:43

3月26日...好有纪念意义的一天呦~~~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

不过偶可能要告假了 cry.gif
作者: 九转莲花    时间: 2005-3-14 19:44

我要上课啊,呜呜.天下还有比我惨的人吗....
作者: 摇摆不停    时间: 2005-3-15 19:21

26号有国安比赛
作者: blacksnow    时间: 2005-3-15 23:25

为了我的手机链,看来这次只有逃课了~
作者: malisai    时间: 2005-3-15 23:25

应该能去~~~
朋友们, laugh.gif laugh.gif laugh.gif 我想死你们了~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-16 08:31

抱歉来晚了...
马上置顶...
等我看看周几啊...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-16 08:31

去去~
到时见~
作者: 音乐“菜鸟”琪    时间: 2005-3-16 09:57

这次可能去不了了,我3月26号计算机三级模考!
回去看看准考证的考试时间,看能不能赶上。尽量吧!
作者: 周娆    时间: 2005-3-16 10:13

lalala~~~~聚会喽!我想去北海划船哟!

一定是南门哦!就是能看到白塔的门!中南海、景山、故宫这边的门! laugh.gif
作者: treebysea    时间: 2005-3-16 12:52

可惜, 偶刚要发奋图强开始上课读书,就碰上心里窃盼已久的聚会,去不了了。。。 sad.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-3-16 15:24

基本上是不知道哪个门~找姐姐一起去好了!
作者: 阿摆    时间: 2005-3-16 18:52

应该可以去
争取拽上娟子
等糖的同志们!
啊~
哈哈!
作者: luna雯子    时间: 2005-3-16 18:58

引用(摆啊摆 @ 2005-03-16 18:52:12)
应该可以去
争取拽上娟子
等糖的同志们!
啊~
哈哈!
[right][snapback]278100[/snapback][/right]

等,你和娟子,十二点来我都等. biggrin.gif
作者: 小凡    时间: 2005-3-16 20:07

引用(摆啊摆 @ 2005-03-16 18:52:12)
应该可以去
争取拽上娟子
等糖的同志们!
啊~
哈哈!
[right][snapback]278100[/snapback][/right]

cry.gif 给我留着啊~~~
作者: 周娆    时间: 2005-3-17 00:42

你们...你们...怎么就知道吃!!!! mad.gif

跟我一样! blink.gif
作者: Silbo    时间: 2005-3-17 17:15

大家聚会都干什么啊?如果好玩我也想参加 tongue.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-3-17 17:29

引用(malisai @ 2005-03-15 23:25:20)
应该能去~~~
朋友们, laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif 我想死你们了~~~
[right][snapback]277907[/snapback][/right]

我倒!
我再倒!怎么这么会挑日子啊?我要回家了,所有爱健的同志们,哎,咱们有机会再见吧!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-3-17 17:39

引用(周娆 @ 2005-03-17 00:42:47)
你们...你们...怎么就知道吃!!!! mad.gif

跟我一样! blink.gif
[right][snapback]278154[/snapback][/right]

周JJ~那个~聚会不吃~干什么呢?多吃多吃!哈哈 secrectly.gif

作者: luna雯子    时间: 2005-3-17 18:09

引用(lyjloveyoujian @ 2005-03-17 17:29:02)
引用(malisai @ 2005-03-15 23:25:20)
应该能去~~~
朋友们, laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif 我想死你们了~~~
[right][snapback]277907[/snapback][/right]

我倒!
我再倒!怎么这么会挑日子啊?我要回家了,所有爱健的同志们,哎,咱们有机会再见吧!
[right][snapback]278245[/snapback][/right]

不好意思,挑日子我没看黄历.呵呵!不知您有事.

要考试的都在家好好复习!
要上班的就好好上班!!
我们会在聚会后把内容全部贴上来的.
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-17 18:14

引用(luna @ 2005-03-17 18:09:02)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-03-17 17:29:02)
应该能去~~~

我倒!
[right][snapback]278245[/snapback][/right]

不好意思,挑日子我没看黄历.呵呵!不知您有事.

要考试的都在家好好考试啊!
要上班的就好好上班!!
我们会在聚会后把内容全部贴上来的.
[right][snapback]278274[/snapback][/right]

这嘴皮子练的真利索
作者: Allenyang9    时间: 2005-3-17 19:08

luan.我问问手机链用什么途进买呀?不知道要多少钱呀。我是安徽合肥的健迷。我多么想要呀。 tongue.gif bye.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-3-17 20:04

引用(Allenyang9 @ 2005-03-17 19:08:10)
luan.我问问手机链用什么途进买呀?不知道要多少钱呀。我是安徽合肥的健迷。我多么想要呀。 tongue.gif  bye.gif
[right][snapback]278286[/snapback][/right]

手机链用什么途径?!这个是北京做的!
是十五元一对,八元一条.
如果想要的话你可以联系我!
你最好和你安徽的朋友或健迷一同购买,这样比较方便邮寄.

你可以加我的QQ264636650或短信13810622215.
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-17 22:06

引用(Silbo @ 2005-03-17 17:15:47)
大家聚会都干什么啊?如果好玩我也想参加 tongue.gif
[right][snapback]278241[/snapback][/right]

还犹豫什么呢...
光想着和这么多一样喜欢华健的人一起分享这心情还不够激动吗?
嘿嘿
抓住机会啊~

虽然我也还不知道有什么安排
蚊子:用穿健服招摇一下吗?
是游园否?用不用带干粮?
作者: luna雯子    时间: 2005-3-17 23:00

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-17 22:06:42)
引用(Silbo @ 2005-03-17 17:15:47)
[right][snapback]278241[/snapback][/right]

还犹豫什么呢...
嘿嘿
抓住机会啊~

[right][snapback]278334[/snapback][/right]

会员就不用穿了.干粮吗?!准备一下吧!!呵呵! secrectly.gif
春游吗!?就是划划船,踏踏青啦.
作者: blacksnow    时间: 2005-3-17 23:09

我拿完东西就走
成不?
作者: luna雯子    时间: 2005-3-17 23:49

引用(snow @ 2005-03-17 23:09:00)
我拿完东西就走
成不?
[right][snapback]278346[/snapback][/right]

成,留下买路财!!! dry.gif
作者: blacksnow    时间: 2005-3-18 09:20

引用(luna @ 2005-03-17 23:49:06)
引用(snow @ 2005-03-17 23:09:00)
我拿完东西就走
成不?
[right][snapback]278346[/snapback][/right]

成,留下买路财!!! dry.gif
[right][snapback]278350[/snapback][/right]

我没财啊 sad.gif ~~~~
不过图片多多的 secrectly.gif secrectly.gif
作者: 熊猫放火    时间: 2005-3-18 20:17

呵呵偶去!!!!!可算聚会了呵呵
作者: leonsn月饼    时间: 2005-3-18 20:39

引用(luna @ 2005-03-17 23:00:02)
引用(月光下的苹果 @ 2005-03-17 22:06:42)

还犹豫什么呢...
嘿嘿
抓住机会啊~

[right][snapback]278334[/snapback][/right]

会员就不用穿了.干粮吗?!准备一下吧!!呵呵! secrectly.gif
春游吗!?就是划划船,踏踏青啦.
[right][snapback]278343[/snapback][/right]

最近真是憋死我了。。。一定要发泄!! secrectly.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-19 17:44

最近真是憋死我了。。。一定要发泄!! secrectly.gif
[right][snapback]278475[/snapback][/right]
[/quote]

同感~
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-19 20:14

因为不太确定能不能去,所以,一直都没有来报道,能的话我一定去,要不然一些同志的牙都要馋掉了。 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 梦麟    时间: 2005-3-21 17:15

我第一参加,和大家都不认识怎么联系呢?
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-21 18:45

引用(梦麟 @ 2005-03-21 17:15:40)
[right][snapback]279021[/snapback][/right]

这个你看到最爽朗的一群GGJJDDMM就是我们了啊
tongue.gif 为迎接新朋友
我就抢蚊子她们一个风头好了

短信联系:)
记得说你是谁哦 tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-21 19:26

tongue.gif 我可没那资格
阳光再换人
我就跳海好了....(威胁一下她们,嘿嘿)
我坚决支持蚊子和周娆! biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-3-21 20:30

嗯,我也想死你们了! biggrin.gif

赛赛、苹果、月饼、abc、yino,大家快来快来哦!还有亭亭和娟子..........的糖!哈哈 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

小凡不来吗?好可惜!咦?亮亮和绣娘上哪去了?好像没见他们俩呀!

suslook.gif 是不是二人..........世界........ secrectly.gif

周娆迅速闪掉...... slipaway.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-21 21:39

引用(周娆 @ 2005-03-21 20:30:35)

赛赛、苹果、月饼、abc、yino,大家快来快来哦!还有亭亭和娟子..........的糖!哈哈 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

小凡不来吗?好可惜!咦?亮亮和绣娘上哪去了?好像没见他们俩呀!

suslook.gif 是不是二人..........世界........  secrectly.gif

[right][snapback]279098[/snapback][/right]

周JJ不要打扰他俩过二人世界哈哈!咱们就等着吃他俩的喜糖吧。闪人喽
作者: luna雯子    时间: 2005-3-21 22:53

引用(abc @ 2005-03-21 21:39:32)

赛赛、苹果、月饼、abc、yino,大家快来快来哦!还有亭亭和娟子..........的糖!哈哈 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

suslook.gif 是不是二人..........世界........  secrectly.gif

[right][snapback]279098[/snapback][/right]

周JJ不要打扰他俩过二人世界哈哈!咱们就等着吃他俩的喜糖吧。闪人喽
[right][snapback]279117[/snapback][/right]

两个不要命的,不怕下次你俩让人给剥了皮啊!!!
不过上午我好像看到某人闪过,但不留言了.
晚上又看到另外一个某人闪过,也不留言.
看看这两个人,一个上午,一个下午,你们交接班啊.
我先闪 slipaway.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-22 11:11

引用(luna @ 2005-03-21 22:53:16)
引用(abc @ 2005-03-21 21:39:32)

[right][snapback]279117[/snapback][/right]

两个不要命的,不怕下次你俩让人给剥了皮啊!!!
不过上午我好像看到某人闪过,但不留言了.
晚上又看到另外一个某人闪过,也不留言.
看看这两个人,一个上午,一个下午,你们交接班啊.
我先闪 slipaway.gif
[right][snapback]279136[/snapback][/right]

我看你都快成侦探了哈哈
作者: 绣娘    时间: 2005-3-22 13:02

我就是不留言,其实我没来过,等我当会长的 ph34r.gif
作者: nicky    时间: 2005-3-22 14:24

引用(绣娘 @ 2005-03-22 13:02:01)
我就是不留言,其实我没来过,等我当会长的 ph34r.gif
[right][snapback]279208[/snapback][/right]

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
兄弟呀!不对不对!应该叫妹子!哈!我们可最怕的就是喷壶和人工降雨!“等我当会长的” blink.gif 我看我们会里要为每人准备一把雨伞才行呀!您放过我们吧!!! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif secrectly.gif secrectly.gif
快闪!!!! biggrin.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-3-22 19:09

[right][snapback]279021[/snapback][/right]

梦麟
我是阿摆!!!
哈哈
终于要见到你了!
欢迎欢迎!
我号码你知道的
那天你就打我手机
我不接,你就听《风雨无阻》的铃声找我们吧!
哈哈。
一定不会找不到的。

联络哦!

作者: 阿摆    时间: 2005-3-22 19:12

周姑娘又错了哦
亭亭可没糖给你呦
作者: 小凡    时间: 2005-3-22 20:15

亭你真笨~~真自做多情~~人家周姑娘又没说要你的糖,还老师呢,自己检讨去吧 biggrin.gif biggrin.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-3-22 20:20

下午刚参加完一个演讲比赛。
脱稿!
背稿子背到我现在一闭眼,眼前还满是那一串文字。
晕是应该的吗!

再说,就是写的“亭亭和娟子的糖”吗。
就是当老师才计较这个 biggrin.gif
(周娆姑娘不在吧! biggrin.gif slipaway.gif
作者: 音乐“菜鸟”琪    时间: 2005-3-23 15:04

都错过好几次聚会了,这次又赶上上机模拟考试;
不过实在不想再错过了,太长时间没见到大家了,好想你们!
蚊子,娆子,10:30开始考试,我11:30前应该能到,晚点来行不?
作者: luna雯子    时间: 2005-3-23 16:23

引用(音乐“菜鸟”琪琪 @ 2005-03-23 15:04:30)
蚊子,娆子,10:30开始考试,我11:30前应该能到,晚点来行不?
[right][snapback]279493[/snapback][/right]

行,到时短信联系!等你.
作者: 熊猫放火    时间: 2005-3-25 10:54

呵呵你看到一堆人就对了!
作者: 周娆    时间: 2005-3-25 13:38

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-22 20:15:00)
亭你真笨~~真自做多情~~人家周姑娘又没说要你的糖,还老师呢,自己检讨去吧 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]279364[/snapback][/right]

哈哈,我的意思是“亭亭”和“娟子的......糖”! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-3-25 13:41

引用(音乐“菜鸟”琪琪 @ 2005-03-23 15:04:30)
[right][snapback]279493[/snapback][/right]

行!当然行!我们在船上等你!

兄弟姐妹们呐,明天我们划船好不好?明天天气很好哦!
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-25 14:30

引用(周娆 @ 2005-03-25 13:38:09)
引用(核酸疫苗 @ 2005-03-22 20:15:00)
亭你真笨~~真自做多情~~人家周姑娘又没说要你的糖,还老师呢,自己检讨去吧 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]279364[/snapback][/right]

哈哈,我的意思是“亭亭”和“娟子的......糖”! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]279896[/snapback][/right]

原来你只想我的糖呀,你都不想我呀???? cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
哭死了。 ph34r.gif

作者: leonsn月饼    时间: 2005-3-25 17:06

不会游泳啊....不要掉水里.... secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-25 17:50

引用(leonsn @ 2005-03-25 17:06:50)
不会游泳啊....不要掉水里.... secrectly.gif
[right][snapback]279926[/snapback][/right]

保险点那就不划好了呵呵
作者: 小色(didi)    时间: 2005-3-25 20:03

不会划船!!只会跳海!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-3-25 20:30

引用(didi @ 2005-03-25 20:03:20)
不会划船!!只会跳海!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]279983[/snapback][/right]

我们明天看着你跳,你不跳都不行.
我们会让你充分融入"海"的怀抱,没人会拉你的放心.
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-25 21:09

引用(luna @ 2005-03-25 20:30:42)
引用(didi @ 2005-03-25 20:03:20)
不会划船!!只会跳海!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]279983[/snapback][/right]

[right][snapback]279990[/snapback][/right]

呵呵可别忘了上保险
作者: leonsn月饼    时间: 2005-3-25 21:15

引用(luna @ 2005-03-25 20:30:42)

[right][snapback]279990[/snapback][/right]

姐姐。。逼人家就不对了~放心~她一定会跳的~那可是小海的怀抱啊! secrectly.gif slipaway.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-25 22:57

真是服了你了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net