标题: 来取阳光会员卡啦! [打印本页]

作者: 那个小孩    时间: 2005-4-4 21:34

小南前不久给咱们大连健迷协会寄了N张阳光健迷会员卡 tongue.gif ,原本打算上次聚会的时候发给大家的,BUT很可惜…… blink.gif
偶后来考虑了一下,既然是阳光的会员卡,就应该给那些经常来阳光的健迷们,RIGHT?? cool.gif (YES)
有想要会员卡的大连WAKIN FANS 请在后面跟贴,先到先得,还可以优先选择序列号袄(偶的是NO。0119 laugh.gif ) 哈哈 数量有限地 BE QUICK!!·!
咨询热线:13998493487 联系人:徐四牛 wub.gif
作者: 四牛    时间: 2005-4-5 13:03

JJ干吗把偶的电话公开哦.着可是国家机密哦,安南N次问我电话号我都没给他哦^-^
作者: 那个小孩    时间: 2005-4-5 18:20

引用(四牛 @ 2005-04-05 13:03:20)
JJ干吗把偶的电话公开哦.着可是国家机密哦,安南N次问我电话号我都没给他哦^-^
[right][snapback]282359[/snapback][/right]

切!!安南那个垃圾就不应该给他,谁让他提议让小日本加入联合国常任理事会 MD 这里再加一条:不反日的就不给发会员卡!!!
作者: 早稻田    时间: 2005-4-5 19:54

呵呵,我算常来吗?能给我一张吗?
看在我来的还够早
作者: 四牛    时间: 2005-4-5 19:59

OK了  有你早稻一份!
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-4-5 20:22

这么快就没了?
真是抢手啊!
作者: 四牛    时间: 2005-4-5 20:30

现公布会员卡持有人名单:
四牛 那个小孩 华健鱼 早稻田 卓亚 小帅鼠
作者: 早稻田    时间: 2005-4-7 21:00

谢谢拉! biggrin.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-9 03:22

啊???我的呢????????????????
作者: 天才吉他手    时间: 2005-4-29 23:49

我也要
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-30 06:36

先给我
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-13 10:39

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net