标题: [讨论]你对论坛刀币的看法 [打印本页]

作者: 给我新鲜    时间: 2003-8-10 02:33

希望大家谈谈对刀币的看法
作者: 爱相随的人    时间: 2003-8-10 02:39

我没钱  我怕谁
作者: 墨鱼    时间: 2003-8-10 09:34

其实我也知道你的想法!没错!钱币确实一种手段!我们要适当去应用它!但切记住是"适当"!
我们也是提倡对有所价值的采取收费!但这个费用要有所控制!用我们现在的语言来讲
就是"合理消费"!并不是每个人都拥有那么多币的!
   其实我想很多人都把这当做家来看了!作为论坛就是要大家一起分享华健的地方!就像这次去上海演唱会的那么多健迷们.她(他)们话的实际中的钱币应该不少吧!买张好的票就要五六百块而且又要去买胶卷.还要拍照.录音.录DC.想想看难得能看到华健的表演,却要花那么多的心思来处理这么多东西!你知道么~像刀健(一位健迷)一会来,人本来就很累了,回来连休息也没有却也要把录音的东西给大家一起分享!小南.大虫.忘忧草佳萱.小小月亮.....那你说他们是不是付出更多呀!但是实际上他们也没对任何贴进行收费!
   我想讲的是,并不是什么东西都要用金钱来衡量的!在现实的生活中是!在虚幻的网络也是这样论坛上的每张帖都是有它的价值所在的!要是都要用金钱来衡量那岂不是乱套了!
    帖既然封了我们就不会再开启了!但如果你觉得你的贴真的有那价值的话,你可以再发一帖采取收费我们也是支持的!但是前提不能再那么高~只能是一种形式!(确实2000刀币太高了)

如果你有任何疑问可以和我联络:  QQ:4862344  E-MIAL:mitchcai@sina.com

作者: 啊丹    时间: 2003-8-10 11:14

就是玩游戏花钱太快~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 其实不想走    时间: 2003-8-10 12:17

下面引用由墨鱼2003/08/10 09:34am 发表的内容:
其实我也知道你的想法!没错!钱币确实一种手段!我们要适当去应用它!但切记住是"适当"!
我们也是提倡对有所价值的采取收费!但这个费用要有所控制!用我们现在的语言来讲
就是"合理消费"!并不是 ...

说的对,2000刀币也太高了,会没人看的,而且也有可能被骂的,我觉得精彩的帖子才能出售刀币,价格最好不要超过50,和100,对于我们常来的健迷,没问题,对于新来的,要是价格高,就,嘻嘻,所以大家出售刀币,要注意适不适和,嘻嘻
作者: 蓝天之音    时间: 2003-8-10 19:17

还可以吧!总会有用的~
作者: 小南    时间: 2003-8-11 23:35

马上会有用了,大家赶快赚哦
作者: connie    时间: 2003-8-11 23:38

下手别太黑了啊,哈哈
作者: myohmy    时间: 2003-8-12 00:19

谁的帖子敢卖两千啊?
作者: 十指滑键    时间: 2003-8-12 17:01

刀币体系马上会建立起来,而且以后的下载部分会结合刀币的使用,我在会议记录的帖子里已经阐述了我的观点,大家可以去看下
作者: 02123023    时间: 2003-8-25 08:52

能换真实货币吗?呵呵
作者: endding    时间: 2003-8-25 09:07

为什么新来的都那么有钱啊
作者: 02123023    时间: 2003-8-25 09:19

就是啊,我看到一个女孩有100W,是不是有后门啊?
作者: 其实不想走    时间: 2003-8-25 11:54

下面引用由021230232003/08/25 09:19am 发表的内容:
就是啊,我看到一个女孩有100W,是不是有后门啊?

这个,小南正在查,嘻嘻
作者: 十指滑键    时间: 2003-8-25 13:21

下面引用由其实不想走2003/08/25 11:54am 发表的内容:
这个,小南正在查,嘻嘻

是我的密码被一个女同事盗用了,所以,我要把她CANCEL掉,哈哈哈!!!

作者: 吴林    时间: 2003-8-27 13:11

原来是十指搞出来的事呀,哈哈,要罚要罚~~~~~我坚决支持啊~~~~~
还有,南瓜,以后要弄些什么花钱的东东啊,别让我花太多呀,我没米呀。你也看到了。我也混这么久了555555555555伤心呀~~~~~
作者: 十指滑键    时间: 2003-8-27 14:09

刀币体系马上出台,期待吧!!!
作者: 其实不想走    时间: 2003-8-28 19:14

下面引用由十指滑键2003/08/27 02:09pm 发表的内容:
刀币体系马上出台,期待吧!!!

十指啊,刀币实行的时候,最好给一个规定,下载最好以50刀币起步,不要超过100啊
这么高,也难怪有些健迷会有意见,嘻嘻。
作者: 有过去的人    时间: 2003-8-28 21:24

哈哈我有40多万啊~十混混你不要动我的~不然我和你拼命啊~哈哈

作者: 心如晴空    时间: 2003-9-5 09:09

我不在乎,但我知道有人在乎

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net