标题: 今夜星光灿烂 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-15 10:12

谁说北京的夜空没星星?!
寻星行动 之__篇
古有倚天剑 又有屠龙刀 刀剑合壁 行走江湖 天下无敌
时光飞逝 人类进入了华健的时代
阳光无限 健迷无限 阳光与健迷的合壁 带来惊喜无限 快乐无限~
(歪改杨晨篇花)

各位亲爱的朋友,我们这期的节目,主角就是——鹏远

一:阳光下的“星星”
姓名(别称,昵称):鹏远
阳光职务:御用摄像师

二:生活中的“星星”
姓名(真实姓名):张鹏远
生日(月日):11月13日

星座:天蝎
性格:我总是觉得我老张不大
QQ:25556911
E-MAIL:emilchau888@sohu.com

三:“星星自白”
A让我欢喜,让我忧——对北京(健迷)评价:我热爱我的家人(北京健迷)
B爱到尽头,覆水难收——喜欢华健的时间OR程度:真正爱上他是在97年4月
C让我说声,最爱是你——最爱华健的歌AND原因:有很多呀!这让我如何选择呀!(朋友)

D最近比较乐啊,比较乐——追健最帅经历:双龙粤海,艺术人生
E清泪两行,也斑斑——追健最衰经历:华健没有出席那次颁奖,结果苦苦在寒风中等待N长时间!

F因为华健,我无法入睡——最近距健距离:拥抱
G心中还有梦——对健最大奢求:为我写首歌/唱我写的歌

四:特邀嘉宾评论
赛赛眼中的“星星”:在论坛上能用自己的真名当ID的人可以说是寥寥无几,鹏远就是其中一个。我一致认为鹏远姓“彭”,单名一个“远”字,没想到后来听月饼口里才知道他是三个字的名字,只是把姓去掉了,这样的好处是大家“鹏远鹏远”叫起来更亲热些。

言归正传,第一次见到鹏远是919演唱会结束,那时侯我还没加入健迷协会,和大家都不认识,演唱会完,我看到一群学生样的人聚在首体东门,觉得应该是周华健歌迷组织。就凑上前插话,当时的话题是“朱朱英勇的跑上台拥抱华健”。这样,我和鹏远就认识了。
从他外型着装和飘渺的发型,我起初认为他是个朋克。可是事实却正好相反,他时尚的外型下面有一颗平凡,真诚的心,和他在一起,他总能找到话题,是个乐观主义者。
鹏远已经工作有几年时间,现在是在FAB工作,他利用职务之便给过我很多好处,在此深深的表示感谢:)
谢谢鹏远给我这次机会介绍佳宾:)
嘉宾简单介绍:赛赛,周娆JJ的亲弟弟,月饼的开心果儿,亮亮和岳鹏VIVIAN的死党。

阿兔
眼中的“星星”:_第一次见到鹏远,竟然是在忘忧健的相册中,然后偶然在留言板上看到他的电话,便留言给他,于是我们认识了,听起来还挺戏剧性的吧,呵呵。
真正见到他是在华健天津演唱会上,他长得挺帅的,很瘦,印象最深的是一头爆炸式的头发,看来很有个性,之后我们开始了友好的关于华健的几次贸易往来。
他很热心,经常给我介绍一些北京新到的关于华健的盘。我去北京时他还为我做了一天的导游,游遍了北京大大小小的音像店。
这次的接触也让我认识到鹏远真的是个非常非常热心,而且单纯,简单,善良,直接的人,他更是个真正热爱音乐的人!
嘉宾简单介绍:天津资深健迷。

绣娘
眼中的“星星”:说起鹏远我俩号称是一个中学的,(张师娘还好吧)。每次见到鹏远,他总会滔滔不绝的讲他在音像店的所见所闻,什么碰上水木年华李建跟他要盘他没给什么的。
或是他又向你推荐市面上又有什么好的音乐,又出了哪些值得收藏的专辑。还有他的爆炸头,据说是每天早上他自己吹的。对了如果路过FAB大家可以去找他,他肯定偷偷带你去屈臣仕请你喝水。鹏远你还没给我盘呢!!!
嘉宾自我介绍:北京得糕忘众的健迷。

亮亮
眼中的“星星”:鹏远是个不错的男生,待人挺热情,言谈举止之间觉得他是地道的北京男孩。
说起鹏远的热心,除了他是摄像师外,他还是“华健音像”灵通人士,每每发现一些好的东他总会告诉大家。
他嘴里一边说着“我把这些盘买下来然后高价卖出去......”一边带着我去音像店...
也会打电话跟你说“哪里哪里有什么什么,你还没有???...你说是鹏远的朋友就行”。(虽然我后来没去:)
感觉鹏远应该是有一点感性的人,给我介绍过一部电影,后来我看了...大概他不记得
总之,鹏远是个真诚的朋友~~~
鹏远~~说了你这么多好话,下次不许让我给你拎包了啊
作者: 绣娘    时间: 2005-4-15 10:16

你的自白赶紧写啊,呵呵
作者: leonsn月饼    时间: 2005-4-15 17:37

恩~鹏远最近又重返FAB了???? ph34r.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-4-15 17:44

引用(leonsn @ 2005-04-15 17:37:10)
[right][snapback]284749[/snapback][/right]

啥意思啊

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-4-15 20:42

引用(leonsn @ 2005-04-15 17:37:10)
[right][snapback]284749[/snapback][/right]

呵呵又重操旧业去你那儿买盘别忘了给我打折哟哈哈!
作者: 阿摆    时间: 2005-4-15 21:44

顶一小下吧。
我第一次见鹏远是在北京站肯德基门口,去天津。
作者: 阿摆    时间: 2005-4-15 21:46

诶?是不是来着? suslook.gif
作者: malisai    时间: 2005-4-15 22:28

支持一下:)
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-16 07:09

提前贴出来
与大家分享...
感谢星星
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-16 09:56

鹏远,你要不要传张相片?
(我不会,自己传吧 ph34r.gif )
作者: luna雯子    时间: 2005-4-16 10:45

引用(月光下的苹果 @ 2005-04-15 10:12:45)

嘉宾简单介绍:赛赛,周娆JJ的亲弟弟,月饼的开心果儿,亮亮和岳鹏VIVIAN的死党。

[right][snapback]284617[/snapback][/right]

这个社会真是乱啊!!!

周JJ的亲弟弟,你姐近来手头紧.
绣娘学学人家鹏远...不要老那么张狂.
是不是上岁数的人都这样啊!!??
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-16 10:51

引用(luna @ 2005-04-16 10:45:15)
引用(月光下的苹果 @ 2005-04-15 10:12:45)

[right][snapback]284617[/snapback][/right]

这个社会真是乱啊!!!

周JJ的亲弟弟,你姐近来手头紧.
绣娘学学人家鹏远...不要老那么张狂.
是不是上岁数的人都这样啊!!??
[right][snapback]285033[/snapback][/right]

你还是赶紧补上鹏远的评论吧~ biggrin.gif
作者: aibo    时间: 2005-4-16 22:12

顶一下~呵呵,第一次见鹏远是周李二人传领票的那次,之后基本上每次活动都会过面,给人感觉很容易相处!
作者: 阿兔    时间: 2005-4-16 22:15

引用(摆啊摆 @ 2005-04-15 21:44:43)
顶一小下吧。
我第一次见鹏远是在北京站肯德基门口,去天津。
[right][snapback]284849[/snapback][/right]

去天津?什么时候啊鹏远?都没告我一声,也让我尽尽地主之谊嘛 biggrin.gif
作者: Danver    时间: 2005-4-16 22:22

恩 支持一下~~
鹏远是个好同志呀~~~
作者: 小南    时间: 2005-4-16 23:00

我去找鹏远,他怎么没有领我去转一天北京,就转了一圈fab blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
作者: 熊猫放火    时间: 2005-4-16 23:02

第一次见到鹏远是去乐盛那次,他拿着DV反反复复的拍了好多遍,累坏了吧那次?!感觉人特别不错
后来第二次见到就是吃火锅了,呵呵能一起喝一杯,不错!
期待下次聚会!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-17 08:55

我只去一次FAB,以为只有一层...只找到华健四张合辑,没看见鹏远...
至于第一次见到他...
不太确定是不是第一次参加聚会,只是记得是月饼偷偷指给我的,他就是华山的鹏远
那时经常混在华山,当然听过他的名字,
鹏远疏远,我以为是那种特好的朋友呢,都是男的?(哈哈,错掉了)
印象特深的是那次去野餐,朝阳公园吧
他特激动的说他又在FAB帮助了个健迷,我想我怎么碰不到这样热心的健迷呢
每次我也是直奔华健的盘啊......

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-17 09:06

引用(小南 @ 2005-04-16 23:00:07)
我去找鹏远,他怎么没有领我去转一天北京,就转了一圈fab blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif
[right][snapback]285297[/snapback][/right]

最偏心你...
从来都没回过我的帖子呢 dry.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-17 09:08

感谢鹏远,
感谢阿兔,
感谢赛赛,
感谢绣娘(多谢一点点)
哈哈
楼上几位可以去看看银行
我已经转帐了:)
作者: 鹏远    时间: 2005-4-17 21:49

我真不知道说什么好了!只有谢谢大家!谢谢北京健迷!谢谢!(关娜,小刘,HEHE)谢谢华健! cry.gif
作者: 鹏远    时间: 2005-4-17 21:57

塞塞:我是朋客我是那种爱干净的朋客,不是脏朋客!(哈哈~你真有意思)
作者: nicky    时间: 2005-4-20 13:28

来看看!!! biggrin.gif 我也说几句吧!鹏远我第一次见到他是在华健北京西单音像大世界签售的时候。我记得他穿了一件印有李小龙的T恤。总是在那里大侃特侃地侃他的这件衣服!第二次是健迷在乐圣K歌时,他把大家都照完了可是就是忘了自己没有照!哈!! secrectly.gif 二次的见面让我觉得他是一个很有趣的人!哈!!! bye.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-20 13:53

那我岂不是也见过你了?
不知道哪个啊。。。

第二次是健迷在乐圣K歌时,他把大家都照完了可是就是忘了自己没有照!哈!! secrectly.gif 二次的见面让我觉得他是一个很有趣的人!哈!!! bye.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]285955[/snapback][/right]
[/quote]

作者: nicky    时间: 2005-4-20 16:07

对着苹果傻笑!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 下次聚会我一到就找你!!哈!!不过希望你不会失望!!!! secrectly.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 踏月    时间: 2005-4-21 16:33

上回去FAB的时候,来来回回转了好几圈,不知道哪个是鹏远.
哎,早知道是真名,喊两嗓子就成了.

作者: ★在云端★    时间: 2005-4-21 16:41

他肯定偷偷带你去屈臣仕请你喝水

错 绣娘严重错误 上次是我们去买水给他喝.......

唉 看来绣娘就是不一般啊

去唱歌的时候 坐在绣娘 鹏远旁边 乐趣无穷.......
作者: 亮亮    时间: 2005-4-21 20:46

我有意见!!!就说我交稿时间比较晚,也不能这样让我说鸟语啊
是谁把我的最后一句话改成“鹏远~~说了你这么多好?埃麓尾恍砣梦腋懔喟税?”这个样子了?

如果是电脑错误,那算了 dry.gif
如果是绣娘,你看着办吧 huh.gif
如果是苹果,我告诉你我的原文:

鹏远听见没有 smile.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-4-21 21:21

绣娘心疼你了.....亮亮
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-4-21 21:36

我也来凑凑热闹,哈,和鹏远接触不多,但人真挺好的,最深的印象和塞塞有点像,就是爆炸头,不过那次唱KTV的时候确实通过一些细节发现他是男生里面挺干净的那一型,塞塞别冤枉人啊! dry.gif 哈哈,上次他还带大家去FAB给大家打折,而且,把FAB内部的秘密告诉我们了,哈哈,就是怎么可以在不被发现的前提下把标签撕掉,(虽然大家没敢用),最起码这也是,啊,那个什么,的表现嘛!(叛徒的表现 secrectly.gif
总之,是个好同志,同意他入党啊!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-4-22 09:24

引用(★在云端★ @ 2005-04-21 16:41:30)
他肯定偷偷带你去屈臣仕请你喝水

错 绣娘严重错误  上次是我们去买水给他喝.......

唉  看来绣娘就是不一般啊

去唱歌的时候 坐在绣娘 鹏远旁边 乐趣无穷.......
[right][snapback]286299[/snapback][/right]

偶那回好象坐他们两个中间!! secrectly.gif
作者: yue_vivian    时间: 2005-4-22 23:49

见鹏远是在04年的双安聚会了,我那时候是个新人,只是自己坐在小角落 ph34r.gif 当时觉得他很活跃呢!时间长了,虽然不是很熟,不过是个不错的同志!赞一下! biggrin.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-4-23 13:03

来来来来来……来支持!!鹏远可是未来“海迷会“的骨干力量呀!!!!!
作者: 小凡    时间: 2005-4-23 13:20

引用(didi @ 2005-04-23 13:03:32)
来来来来来……来支持!!鹏远可是未来“海迷会“的骨干力量呀!!!!!
[right][snapback]286635[/snapback][/right]

blink.gif 鹏远身兼数职啊!!

我也帮忙赞一下鹏远 biggrin.gif
作者: 小凡    时间: 2005-4-24 12:38

还有,还我盘来~~ secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-24 16:11

引用(醉爱健 @ 2005-04-20 16:07:33)
对着苹果傻笑!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 下次聚会我一到就找你!!哈!!不过希望你不会失望!!!! secrectly.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]286031[/snapback][/right]

太不公平了
你怎么认识我啊
就我俩眼白长了
谁都不认识...
你一定要找我
一定要啊...
千万别忘了
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-24 16:16

引用(踏月 @ 2005-04-21 16:33:38)
上回去FAB的时候,来来回回转了好几圈,不知道哪个是鹏远.
哎,早知道是真名,喊两嗓子就成了.
[right][snapback]286297[/snapback][/right]

我没好意思找...
哈哈
那时真是没有说过话
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-4-24 16:18

引用(月光下的苹果 @ 2005-04-24 16:11:45)
引用(醉爱健 @ 2005-04-20 16:07:33)
对着苹果傻笑!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 下次聚会我一到就找你!!哈!!不过希望你不会失望!!!! secrectly.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]286031[/snapback][/right]

太不公平了
你怎么认识我啊
就我俩眼白长了
谁都不认识...
你一定要找我
一定要啊...
千万别忘了
[right][snapback]287016[/snapback][/right]

放心她一定能找到你,有我呢她能找不到吗?
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-24 16:25

引用(亮亮 @ 2005-04-21 20:46:17)
是谁把我的最后一句话改成“鹏远~~说了你这么多好?埃麓尾恍砣梦腋懔喟税?”这个样子了?

如果是绣娘,你看着办吧  huh.gif

[right][snapback]286341[/snapback][/right]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-24 16:26

引用(亮亮 @ 2005-04-21 20:46:17)

如果是绣娘,你看着办吧  huh.gif

[right][snapback]286341[/snapback][/right]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-24 16:33

引用(lyjloveyoujian @ 2005-04-21 21:36:29)
我也来凑凑热闹,哈,和鹏远接触不多,但人真挺好的,最深的印象和塞塞有点像,就是爆炸头,不过那次唱KTV的时候确实通过一些细节发现他是男生里面挺干净的那一型,塞塞别冤枉人啊! dry.gif 哈哈,上次他还带大家去FAB给大家打折,而且,把FAB内部的秘密告诉我们了,哈哈,就是怎么可以在不被发现的前提下把标签撕掉,(虽然大家没敢用),最起码这也是,啊,那个什么,的表现嘛!(叛徒的表现 secrectly.gif
总之,是个好同志,同意他入党啊!
[right][snapback]286379[/snapback][/right]

这个... blink.gif 那里也打折的吗...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-24 16:53

[放心她一定能找到你,有我呢她能找不到吗?
[right][snapback]287019[/snapback][/right]
[/quote]

你这个时间怎么会在....
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-4-24 18:35

[quote=月光下的苹果,2005-04-24 16:53:34]
[right][snapback]287019[/snapback][/right]
[/quote]

[right][snapback]287043[/snapback][/right]
[/quote]
呵呵你觉得我应该什么时间来呀
作者: 周娆    时间: 2005-4-24 23:45

鹏远啊!我来了我来了!嘿嘿,最近忙的很,来晚了!(各位亲爱的,也和大家打个招呼!想死你们了!)

鹏远绝对是好同志!!!(好多人用了“同志”这词,我也用一下吧,嘿)

919的时候,见到鹏远,有人说:那是鹏远!

哇!原来那个就是“鹏远啊!!!!(带回声ing)”这算见到真面目了!名人呗,都这样儿!

后来一接触,发现人巨热情!1、2、3条我就不说了,前人都说过了,反正就是一个字“好人”!(多一个字儿!)

鹏远不仅在健迷圈里人缘好,工作上也是劳模级的人物尼!去FAB只要提认识鹏远,我K,那的员工就会对你特别好!要是新员工,听老员工一说,不管3721也会对你特好! cool.gif

总之鹏远这孩子不错,热情又实在,在此帮他征婚! secrectly.gif

P.S.绣娘,你邮箱什么呀,我给你发板子照片!
作者: nicky    时间: 2005-4-26 09:09

[quote=abc,2005-04-24 18:35:22]
[quote=月光下的苹果,2005-04-24 16:53:34]
[/quote]

[right][snapback]287043[/snapback][/right]
[/quote]
呵呵你觉得我应该什么时间来呀
[right][snapback]287079[/snapback][/right]
[/quote]
对着ABC说:“ cry.gif为什么我不是男生呀!要不终身大事就解决了 ”对着苹果 wub.gif wub.gif wub.gif 摆个酷酷的样子对苹果 cool.gif cool.gif (呵呵!众人看了打之 beat.gif beat.gif beat.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-27 12:44

要征婚的是男生啊
鹏远就是标准好男生啊 huh.gif
怎么了你?

[right][snapback]287079[/snapback][/right]
[/quote]
对着ABC说:“ cry.gif为什么我不是男生呀!要不终身大事就解决了 ”对着苹果 wub.gif wub.gif wub.gif 摆个酷酷的样子对苹果 cool.gif cool.gif (呵呵!众人看了打之 beat.gif beat.gif beat.gif
[right][snapback]287383[/snapback][/right]
[/quote]

作者: nicky    时间: 2005-4-27 13:33

[quote=月光下的苹果,2005-04-27 12:44:32]
要征婚的是男生啊
鹏远就是标准好男生啊 huh.gif
怎么了你?

[/quote]
[right][snapback]287383[/snapback][/right]
[/quote]
[right][snapback]287678[/snapback][/right]
[/quote]
苹果多么好的一个女孩儿呀! wub.gif 我要是男生就好了! cry.gif 把你娶回家!!! biggrin.gif biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-27 13:35

[/quote]
[right][snapback]287678[/snapback][/right]
[/quote]
苹果多么好的一个女孩儿呀! wub.gif 我要是男生就好了! cry.gif 把你娶回家!!! biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]287706[/snapback][/right]
[/quote]

不是吧...你说我呢.... blink.gif

可能是我一直不太善于和异性打交道
也可能是我长的比较有安全感
总之我的朋友百分之99(?)是女生
哈哈 biggrin.gif
谢谢你这么厚爱我哦~ cry.gif 太感动了
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-4-27 20:38

[quote=月光下的苹果,2005-04-27 13:35:45]
[/quote]
[/quote]
[right][snapback]287706[/snapback][/right]
[/quote]

[right][snapback]287707[/snapback][/right]
[/quote]
你们的嘴真甜是不是吃蜜了呵呵

作者: nicky    时间: 2005-4-28 08:56

[quote=abc,2005-04-27 20:38:52]
[quote=月光下的苹果,2005-04-27 13:35:45]
[/quote]
[/quote]
[/quote]

[right][snapback]287707[/snapback][/right]
[/quote]
你们的嘴真甜是不是吃蜜了呵呵
[right][snapback]287809[/snapback][/right]
[/quote]
dry.gif 你不是常吃吗? dry.gif suslook.gif 我为什么不是男生 cry.gif blink.gif 对ABC说:“我老毛病有犯了” secrectly.gif secrectly.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-4-28 10:15

引用(abc @ 2005-04-27 20:38:52)

[right][snapback]287809[/snapback][/right]

我的也是99%,呵呵

作者: nicky    时间: 2005-4-28 13:37

引用(绣娘 @ 2005-04-28 10:15:35)

我的也是99%,呵呵
[right][snapback]287893[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif huh.gif huh.gif sweat.gif sweat.gif
作者: 鹏远    时间: 2005-4-30 22:10

谢谢大家的甜言蜜语!我全答应你们!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-4-30 22:30

又要有绯闻了呵呵
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-1 13:51

引用(鹏远 @ 2005-04-30 22:10:03)
谢谢大家的甜言蜜语!我全答应你们!
[right][snapback]288459[/snapback][/right]

这个。。。
这个什么意思啊/
是不是我误会了啊?
鹏远应该不是那个意思吧。。。
应该不会。。。 blink.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-1 13:52

什么毛病啊?。。。

dry.gif 你不是常吃吗? dry.gif suslook.gif 我为什么不是男生 cry.gif blink.gif 对ABC说:“我老毛病有犯了” secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]287871[/snapback][/right]
[/quote]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-1 13:54

我的也是99%,呵呵
[right][snapback]287893[/snapback][/right]

小色女。。。
色,你的姐姐来了
赶紧认人来。。。

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-1 23:36

tongue.gif 下来了哦~
星星记得告诉我对谁的留言最满意
我发钱给他?她哦~
哈哈~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-3 12:28

引用(abc @ 2005-04-30 22:30:01)
又要有绯闻了呵呵
[right][snapback]288463[/snapback][/right]

kill~ biggrin.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-4 20:07

引用(醉爱健 @ 2005-04-28 13:37:03)

我的也是99%,呵呵

blink.gif blink.gif blink.gif huh.gif huh.gif sweat.gif sweat.gif
[right][snapback]287922[/snapback][/right]

我估计他的话是真的~ dry.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-4 20:12

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:07:50)

我的也是99%,呵呵

[right][snapback]287922[/snapback][/right]

[right][snapback]289367[/snapback][/right]

呵呵可能吧
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-4 20:21

引用(abc @ 2005-05-04 20:12:14)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:07:50)

我的也是99%,呵呵

[right][snapback]289367[/snapback][/right]

呵呵可能吧
[right][snapback]289370[/snapback][/right]

他是奇迹制造者~

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-4 20:23

忘记了。。。
这个不是绣娘的期
这是“很帅,人又很好的”鹏远。。。 tongue.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-5-4 21:19

今天可领略到鹏远的好人缘了。
他在工作的时候跟我们聊天,
竟然不会挨批哦] biggrin.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-5-4 21:25

忘了
鹏远:
《还要爱你》的演唱会
我买了。
不好意思。

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-6 11:39

引用(摆啊摆 @ 2005-05-04 21:19:47)
[right][snapback]289483[/snapback][/right]

那是因为。。。 biggrin.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-6 14:03

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-06 11:39:12)
[right][snapback]289483[/snapback][/right]

[right][snapback]289833[/snapback][/right]

呵呵把话说完整
作者: nicky    时间: 2005-5-8 09:40

引用(abc @ 2005-05-06 14:03:54)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-06 11:39:12)

[right][snapback]289833[/snapback][/right]

呵呵把话说完整
[right][snapback]289887[/snapback][/right]

为什么不会挨批?鹏远人缘好棒!哈!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-8 19:54

引用(abc @ 2005-05-06 14:03:54)

呵呵把话说完整
[right][snapback]289887[/snapback][/right]

因为他的头头儿没在那里啦~
哈哈
对吧?鹏远 ?
作者: 阿摆    时间: 2005-5-8 21:02

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-08 19:54:16)

哈哈
对吧?鹏远 ?
[right][snapback]290566[/snapback][/right]

哈哈
这个解释合理!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-9 19:11

引用(摆啊摆 @ 2005-05-08 21:02:25)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-08 19:54:16)

哈哈
对吧?鹏远 ?
[right][snapback]290566[/snapback][/right]

哈哈
这个解释合理!!
[right][snapback]290617[/snapback][/right]

因为这话是他自己说的啦 tongue.gif
嘿嘿
不过看起来他人缘确实是大大的好哇~ smile.gif
作者: 鹏远    时间: 2005-8-2 02:49

我是那里的领导嘛!
作者: nicky    时间: 2005-8-2 09:15

引用(鹏远 @ 2005-08-02 02:49:28)
我是那里的领导嘛!
[right][snapback]320289[/snapback][/right]

“领导”好!好久不见了!! bye.gif biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-2 19:49

引用(鹏远 @ 2005-08-02 02:49:28)
我是那里的领导嘛!
[right][snapback]320289[/snapback][/right]

北京是否盛产领导啊
怎么一个接一个的啊 blink.gif

作者: 鹏远    时间: 2005-8-8 22:09

对盛产!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-10 13:03

引用(鹏远 @ 2005-08-08 22:09:09)
对盛产!
[right][snapback]322990[/snapback][/right]

尤其男生的 biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net