标题: 有事商量~ [打印本页]

作者: 欧子珊~    时间: 2005-4-26 20:28

五.一快到了啊!!!
你们说我们这几天聚会不?????还有我门的会长大人不在哦~她回家了~55555555~~~~~~~所以你们建议一下,这次怎摸办????
还有王喆最近跑哪去了,赶紧组织活动啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱健到永远    时间: 2005-4-26 20:32

各位实在不好意思,因为母亲大人的命令我不得不回家,这次的聚会由美女秘书负责,希望大家玩得开心!五一快乐!!!!!!!!!!
作者: 阳光之健    时间: 2005-4-28 09:53

大家想去哪玩啊?
带上我好吗?
作者: 爱健到永远    时间: 2005-4-28 15:25

好啊 当然要带你啊 记住美女秘书的 电话啊 到时候和你联系啊
作者: 欧子珊~    时间: 2005-4-28 20:35

当然带你了~告诉我你的电话啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 欧子珊~    时间: 2005-4-28 20:35

当然带你了~告诉我你的电话啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 欧子珊~    时间: 2005-4-28 20:36

作者: 欧子珊~    时间: 2005-4-28 20:36

作者: 欧子珊~    时间: 2005-4-28 20:40

老大???王秘书呢?????????????????????
作者: 欧子珊~    时间: 2005-4-28 20:41

老大???王秘书呢?????????????????????
作者: 阳光之健    时间: 2005-4-29 16:38

我爸电话:13993195898
家里电话:4950168(不用说区号吧!呵呵)
秘书电话是多少??
作者: 欧子珊~    时间: 2005-4-30 15:03

我的电话3439681,尽快联系我
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-5-2 10:54

欢迎小学弟啊!
大家一起爱健啊!幸福咯!
作者: 一路有你    时间: 2005-5-2 20:47

什么时候聚会啊
作者: 欧子珊~    时间: 2005-5-3 22:24

估计这个月是不聚会了,时间再定,你们随时上论坛看帖子吧!!!!!!!!!!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-5-4 22:04

打电话啊!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net