标题: ★☆★☆★用华健的歌出谜,超级健迷一定要来猜一下啦~★☆★☆★ [打印本页]

作者: 欧子珊~    时间: 2005-5-6 00:26

1、蕊
2、伙伴
3、半空中的飞机
4、全勤
5、吃了不发愁
6、没有远虑
7、被迫离开
8、一个人睡不着
9、今日是订婚后的最后一天
10、好消息坏消息一起来
11、希望永远是白天
12、单身女人部落的故事
13、连方丈都读不好
14、有我有他
15、一会就不记得了
16、光棍想娶老婆
17、吻自己小唧唧(嘿嘿,有点#$@#%$^)
18、与猪同行(嘿嘿,有点小机关)
各猜一歌名(当然是华健的了)。

作者: 欧子珊~    时间: 2005-5-6 00:31

见过的丑女在身后
不可能的事何处能实现?
张开双臂趴着睡
母亲的关怀
船夫の曲
陪伴幼儿入睡的歌
箭无虚射
让俺去死!!!下一句是?
唱起就想哭
没我没他
见一个爱一个
万里无云
农历十五
作者: 阳光之健    时间: 2005-5-6 11:49

让我猜猜.第一个是花心,第二个是朋友,然后是什末来着??
看不到题目啊!!晕了
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-5-6 12:42

我先来!
1,花心
2,朋友
6,快乐(或者非常快乐)哈哈
8,孤枕难眠
9,明天我要嫁给你了
12寡妇村传奇
13,难念的经
14,这世界由你我开始
15,健忘
18天才白痴梦!

秘书小姐点评一下啊,发个小奖啊!
作者: 欧子珊~    时间: 2005-5-6 16:44

哈哈,大家都厉害,继续猜啊~~~~~~
作者: 当天的心    时间: 2005-5-6 17:07

1、蕊 花心
2、伙伴 朋友
3、半空中的飞机 在云端
4、全勤
5、吃了不发愁
6、没有远虑 安心
7、被迫离开 其实不想走
8、一个人睡不着 孤。。。
9、今日是订婚后的最后一天 明天我要。。。
10、好消息坏消息一起来 笑与哭
11、希望永远是白天 怕黑
12、单身女人部落的故事 摆渡。。。。
13、连方丈都读不好
14、有我有他
15、一会就不记得了 健忘
16、光棍想娶老婆 好想好想

作者: potatoxiao    时间: 2005-5-6 20:14

引用(欧子珊~ @ 2005-05-06 00:26:09)
1、蕊                    花心
2、伙伴                  朋友
3、半空中的飞机          在云端
4、全勤                 
5、吃了不发愁            忘忧草
6、没有远虑             
7、被迫离开              其实不想走
8、一个人睡不着          孤枕难眠           
9、今日是订婚后的最后一天  明天我要嫁给你
10、好消息坏消息一起来    让我欢喜让我忧
11、希望永远是白天        怕黑
12、单身女人部落的故事    寡妇村传奇
13、连方丈都读不好        难念的经
14、有我有他              没有你伤心
15、一会就不记得了        健忘
16、光棍想娶老婆         
17、吻自己小唧唧(嘿嘿,有点#$@#%$^) 亲亲我的宝贝
18、与猪同行(嘿嘿,有点小机关)          沿途有你
[right][snapback]289796[/snapback][/right]

作者: potatoxiao    时间: 2005-5-6 20:19

引用(欧子珊~ @ 2005-05-06 00:31:25)
见过的丑女在身后               
不可能的事何处能实现?            小天堂
张开双臂趴着睡
母亲的关怀
船夫の曲                          摆渡人的歌
陪伴幼儿入睡的歌                  摇篮曲
箭无虚射                          百发百中
唱起就想哭                        好想哭
没我没他                          只有你
见一个爱一个                      你喜欢的会有几个
万里无云                         
农历十五                          月满
[right][snapback]289798[/snapback][/right]

作者: 阿摆    时间: 2005-5-6 22:05

1、蕊 —— 花心
2、伙伴 ——朋友
3、半空中的飞机 —— 在云端
4、全勤
5、吃了不发愁 ——忘忧草
6、没有远虑 ——最近比较烦
7、被迫离开 ——其实不想走
8、一个人睡不着 ——孤枕难眠
9、今日是订婚后的最后一天 ——明天我要嫁给你
10、好消息坏消息一起来 ——让我欢喜让我忧
11、希望永远是白天 ——怕黑
12、单身女人部落的故事 ——寡妇村传奇
13、连方丈都读不好 ——难念的经
14、有我有他 ——没有你
15、一会就不记得了 ——健忘
16、光棍想娶老婆 ——最真的梦
见过的丑女在身后
不可能的事何处能实现?
张开双臂趴着睡
母亲的关怀
船夫の曲 ——摆渡人的歌
陪伴幼儿入睡的歌 ——摇篮曲
箭无虚射
唱起就想哭 ——好想哭
没我没他 ——只有你
见一个爱一个 ——处处爱
万里无云 ——晴空
农历十五 ——月满
作者: 光阴似健2004-永    时间: 2005-5-6 22:08

强贴
呵呵 我没楼上的那些强哦
作者: 一路有你    时间: 2005-5-6 22:11

强,顶一下。
作者: 忘忧乐乐草    时间: 2005-5-6 23:49

我也来凑个热闹了,不过有几个题不止一首歌的名字符合啊。
1、蕊 —花心—《花心》
2、伙伴 —朋友—《朋友》
3、半空中的飞机 —在云端—《一起吃苦的幸福》
4、全勤 —忙与盲—《风雨无阻》
5、吃了不发愁 —忘忧草—〈忘忧草〉
6、没有远虑 —安心—〈弦弦全全〉
7、被迫离开 —其实不想走—〈风雨无阻〉
8、一个人睡不着 —孤枕难眠—〈花心〉
9、今日是订婚后的最后一天 —明天我要嫁给你—〈花心〉
10、好消息坏消息一起来 —让我欢喜让我忧—〈让我欢喜让我忧〉
11、希望永远是白天 —怕黑—〈让我欢喜让我忧〉
12、单身女人部落的故事 —寡妇村传奇—〈最真的梦〉
13、连方丈都读不好 —难念的经—〈生,生活〉
14、有我有他 —没有你—〈朋友〉
15、一会就不记得了 —健忘—〈有故事的人〉
16、光棍想娶老婆 —不愿一个人—〈不愿一个人〉
17、吻自己小唧唧(嘿嘿,有点#$@#%$^) —借来的安慰—〈一起吃苦的幸福〉
18、与猪同行(嘿嘿,有点小机关) —送你回家—〈现在〉
见过的丑女在身后—不愿再回首—〈最后的圆舞曲〉
不可能的事何处能实现?—在梦里—〈最后的圆舞曲〉
张开双臂趴着睡 —拥抱地球—〈心的方向〉
母亲的关怀—不能没有你的关怀—〈期待更多付出更多〉
船夫の曲 —摆渡人的歌—〈我是真的付出我的爱〉
陪伴幼儿入睡的歌 —摇篮曲—〈我是真的付出我的爱〉
箭无虚射 —百发百中—〈我是真的付出我的爱〉
让俺去死!!!下一句是?—请你不要阻止我—〈期待更多付出更多〉
唱起就想哭 —伤心的歌—〈让我欢喜让我忧〉
没我没他 —只有你—〈花心〉
见一个爱一个—难以抗拒 —单曲
万里无云 —晴空—〈弦弦全全〉
农历十五 —月满—〈世界由你我开始〉

作者: 欧子珊~    时间: 2005-5-7 13:46

吻自己小唧唧,是亲亲我的宝贝啊,哈哈
作者: 忘忧乐乐草    时间: 2005-5-9 16:29

哈哈,原来如此啊。
作者: nicky    时间: 2005-5-9 16:57

好玩!!!顶!!!!!
作者: lionelwise    时间: 2005-5-9 22:10

帮你顶,楼主好辛苦!
作者: 爱健到永远    时间: 2005-5-11 14:47

都是强人啊 sweat.gif
作者: 听的健    时间: 2005-6-1 17:22

都猛``````

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net