标题: 请大家欣赏BEN和华健的合照,偷笑中.... [打印本页]

作者: Ben    时间: 2005-5-13 04:13

无锡演唱会后酒店合影
NO:1

深圳健迷BEN和HUQIAN
NO:2

上海华健下塌酒店合影
NO:3
NO:4

上海演唱会后庆功宴
NO:5

上海演唱会后酒店大合影

NO:6

BEN和华健合影
NO:07

PS:大合影中如果有你,你想要没有压缩的原版图片请留下你的名字和EMAIL.以及索取的篇码,
我会尽快发给你.[/.

作者: Ben    时间: 2005-5-13 04:27

其他健迷和华健的合影

NO:8

NO:9

NO:10

NO:11

NO:12

NO:13

NO:14

PS:合影中,你想要没有压缩的原版图片请留下你的名字和EMAIL.以及索取的篇码,
我会尽快发给你.

作者: 冰雪水晶    时间: 2005-5-13 07:20

速度好快啊,太精彩了
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-13 08:11

精彩。。看到周JJ了!
作者: yaner82    时间: 2005-5-13 09:22

谢谢ben!发给我照片,号码0000005001和0000004996
我是燕子
yaner82@163.com
作者: 七月一号    时间: 2005-5-13 10:08

真好,超羡慕
作者: 雪人的心    时间: 2005-5-13 10:34

看到最后的那些照片,真不知道该用什么词来形容现在的心情。如果昨晚我们再坚持一下,那么上面就会有自己的照片了。唉~可恶的是没有“如果”!再一次的错过了!只能安慰自己:一定还有下次! cry.gif
作者: 阿紫    时间: 2005-5-13 10:53

BEN啊,我想要1, 3,4,我是阿紫 ,嘿嘿~
我的邮箱:zhuzhu-567@163.com
谢拉~
昨天好象弄得不是很晚啊~8过我实在等不动^今天起来时一句话也说不出了……晕了……
期待中……
作者: coophy    时间: 2005-5-13 11:31

3,4
coophy@hotmail.com
谢谢

作者: ferryday    时间: 2005-5-13 12:11

6,9,13
roach13@126.com
谢谢ben,麻烦你咯
作者: 丝丝入健    时间: 2005-5-13 12:30

呵呵!好羡慕你们!
作者: ldy07171986    时间: 2005-5-13 13:03

3,4,9
ldy0717@sohu.com
谢谢了啊~~~

[5月16日]照片已收到~多谢!!!
作者: 疏远    时间: 2005-5-13 18:08

奔奔,我也来顶顶你,呵呵,替你高兴!
作者: smiling    时间: 2005-5-13 18:12

1,3,4,6,11
我要这些
smiling825@163.com
作者: 渡影    时间: 2005-5-13 18:20

没去庆工宴
作者: sukipj    时间: 2005-5-13 18:33

嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉嫉妒嫉妒嫉嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒妒嫉妒
作者: Ben    时间: 2005-5-13 19:41

引用(疏远 @ 2005-05-13 18:08:54)
奔奔,我也来顶顶你,呵呵,替你高兴!
[right][snapback]292072[/snapback][/right]

见你和我那么熟

就让你顶吧!

我开心死了

华健也想你了

HK一定要一起去啊!
作者: Ben    时间: 2005-5-13 20:19

引用(yaner82 @ 2005-05-13 09:22:34)
谢谢ben!发给我照片,号码0000005001和0000004996
我是燕子
yaner82@163.com
[right][snapback]291842[/snapback][/right]

燕子,相片已经发到你邮箱,请查收!

如有发错或没有收到,请留帖,我尽快重发!

作者: Ben    时间: 2005-5-13 20:20

引用(阿紫 @ 2005-05-13 10:53:11)
BEN啊,我想要1, 3,4,我是阿紫 ,嘿嘿~
我的邮箱:zhuzhu-567@163.com
谢拉~
昨天好象弄得不是很晚啊~8过我实在等不动^今天起来时一句话也说不出了……晕了……
期待中……
[right][snapback]291866[/snapback][/right]

阿紫,相片已经发到你邮箱,请查收!

作者: Ben    时间: 2005-5-13 20:21

引用(coophy @ 2005-05-13 11:31:56)
3,4
coophy@hotmail.com
谢谢
[right][snapback]291887[/snapback][/right]

COOPHY,相片已经发到你邮箱,请查收!

作者: Ben    时间: 2005-5-13 20:22

引用(ldy07171986 @ 2005-05-13 13:03:38)
3,4,9 
ldy0717@sohu.com
谢谢了啊~~~
[right][snapback]291921[/snapback][/right]

LDY,相片已经发到你邮箱,请查收!

作者: Ben    时间: 2005-5-13 20:23

引用(smiling @ 2005-05-13 18:12:47)
1,3,4,6,11
我要这些
smiling825@163.com
[right][snapback]292074[/snapback][/right]

SMILING,相片已经发到你邮箱,请查收!

作者: Ben    时间: 2005-5-13 20:24

引用(roach13 @ 2005-05-13 12:11:44)
6,9,13
roach13@126.com
谢谢ben,麻烦你咯
[right][snapback]291900[/snapback][/right]

ROACH,相片已经发到你邮箱,请查收!

作者: 之乎者也    时间: 2005-5-13 21:07

没话可说哦~~~~……羡慕~~~
作者: emile佳佳    时间: 2005-5-13 21:42

ben:我是佳佳,我要3,4,6,14,拜托了!我的邮箱是:emilesfamily2000@yahoo.com.cn
作者: smiling    时间: 2005-5-13 22:07

谢谢阿ben,正在下载
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-13 23:16

无敌羡慕中~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-13 23:18

有一个很眼熟
不应该啊...
作者: 还要爱你    时间: 2005-5-14 05:16

哇卡卡卡~~~~~~
作者: huqian1982    时间: 2005-5-14 12:44

我要2、3、4、5、6、10
yzhq1982@163.com
谢谢!
作者: 阿摆    时间: 2005-5-14 17:41

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-13 23:18:36)
有一个很眼熟
不应该啊...
[right][snapback]292217[/snapback][/right]

怎么不应该?
周娆姑娘去上海了啊!
不眼熟才怪! biggrin.gif

我还没有跟华健单独的合影呢!!! cry.gif

作者: Ben    时间: 2005-5-14 23:54

引用(emile佳佳 @ 2005-05-13 21:42:18)
ben:我是佳佳,我要3,4,6,14,拜托了!我的邮箱是:emilesfamily2000@yahoo.com.cn
[right][snapback]292151[/snapback][/right]

已经发给你了,注意查收,有任何疑问可以留言给我

祝你好心情

作者: Ben    时间: 2005-5-14 23:59

引用(huqian1982 @ 2005-05-14 12:44:51)
谢谢!
[right][snapback]292350[/snapback][/right]

亲爱的HUQIAN,已经发给你了

特别羡慕TAYLOR和你那么好

什么都为你做,我羡慕啊!!!

作者: huqian1982    时间: 2005-5-15 19:38

引用(ben @ 2005-05-14 23:59:51)
引用(huqian1982 @ 2005-05-14 12:44:51)
谢谢!
[right][snapback]292350[/snapback][/right]

亲爱的HUQIAN,已经发给你了

特别羡慕TAYLOR和你那么好

什么都为你做,我羡慕啊!!!

[right][snapback]292594[/snapback][/right]

啥叫什么都为我做啊?好像没到这地步吧?!

作者: 星空夜    时间: 2005-5-16 08:51

好好哦 !!我也要 啊!!! wub.gif wub.gif wub.gif
作者: Ben    时间: 2005-5-16 10:07

引用(星空夜 @ 2005-05-16 08:51:26)
好好哦  !!我也要 啊!!! wub.gif  wub.gif  wub.gif
[right][snapback]292874[/snapback][/right]

你也要,你以为小学生做排排,分糖糖啊
作者: 周娆    时间: 2005-5-16 10:50

引用(leonsn @ 2005-05-13 08:11:04)
精彩。。看到周JJ了!
[right][snapback]291828[/snapback][/right]

呵呵,这次有点糗,不擅长接近华健的我,只留下这2张照片,而且还呆呆地不知道看哪里,我看到华健真是越来越容易发呆了!呵呵 sweat.gif
作者: 周娆    时间: 2005-5-16 11:00

阿BEN,麻烦你帮我把NO3和NO4发到我邮箱里,这是我去SH唯一和华健的合影了!多谢!

zr410@126.com
作者: chenbo    时间: 2005-5-17 19:01

要是我能和大哥照张相该有多好啊,或者有大哥张照片也不错,谁能完我这个心愿呢?
作者: Ben    时间: 2005-5-18 00:25

引用(周娆 @ 2005-05-16 11:00:17)
阿BEN,麻烦你帮我把NO3和NO4发到我邮箱里,这是我去SH唯一和华健的合影了!多谢!

[right][snapback]292908[/snapback][/right]

没有问题

已经发了

请查收
作者: 周娆    时间: 2005-5-18 10:15

引用(ben @ 2005-05-18 00:25:06)
引用(周娆 @ 2005-05-16 11:00:17)

[right][snapback]292908[/snapback][/right]

没有问题

已经发了

请查收
[right][snapback]293647[/snapback][/right]

我已经收到了!多谢喽!

我也给你发了一张照片,我在大屏幕拍到的阿BEN,请查收哦! wink.gif
作者: Ben    时间: 2005-5-18 21:40

thanks......
作者: 残梦未醒    时间: 2006-5-11 11:20

阿BEN是最幸福的人了,为健走天涯啊,呵呵
作者: 蓝蝎子    时间: 2006-5-11 18:12

好羡慕!!!!我只有集体照!!!!
作者: 欧阳    时间: 2006-5-12 21:39

可惜一次都没跟华健合过影~这次上海希望各位前辈一定要带上我,因为这是我的一个心愿。也代表了身边一些不能亲眼见到华健的朋友的希望,愿这次的我能够一切顺利!加油!
作者: 优友    时间: 2006-5-14 23:42

BEN,希望520上海我们会有合照
作者: 朵朵    时间: 2006-8-19 11:56

羡慕死了
作者: wangner2000    时间: 2006-8-20 14:33

哎!!!羡慕!!!!
作者: 陈进    时间: 2007-10-4 18:22

喜欢

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net