标题: 阳光期刊第四期订购细则 [打印本页]

作者: 墩子    时间: 2005-5-21 18:53

期刊订购细则如下:
1。每本单价为RMB35元(含邮费及礼物),此次为阳光五周年特辑,期刊的版面比以前的要大,所以成本方面也比以前的贵,但我们真的是想尽办法了,借了打折卡去打印,但还是贵,请大家体谅!

2。鉴于前几次倒贴的经历,此次汇款截止到6/6日,等所有款到了,我们才会去打印!

3.汇款银行为工行,卡号:9558 8010 0111 6263325 开户名:张倩(墩子)。汇款的时候请加角,分,便于查询。

4.我的QQ:180989556/猴子的QQ:156508437 我的手机:13370094650,有什么问题可以和我们联系!

5。以下是订购的格式,请大家按此格式填写跟贴,以便我们统计!

我要订:
数量:期刊四(*本) 我的联系地址和邮编:(********)(如不愿公开,可以加我们两个的QQ,或者发到我们的信箱monkey004756@126.com )

如果已经汇过款了,请编辑你的回复贴,告之我们已经汇过款了,我们会及时查收核对!

建议:如果有协会的话,可以统计好了统一汇款,到时候我们一起寄出,既省了我们的时间,也省了大家的邮费,谢谢合作啊!

截止6/6 09:20 收到汇款名单如下:
jxii460,roach13,定嫂,彩色沙漠,liying,幸福的泡面,ldy07171986,surprise小琦,阳光之健,忘忧乐乐草,四牛,广州健迷协会,北京健迷协会,踏月,女巫,一次一次,九转莲花

作者: 墩子    时间: 2005-5-21 19:00

申明:我们做期刊是很辛苦的,希望大家尊重我们的劳动,这个贴是用来报名的,如果你只是路过看看,那就无需留言,同样我们也不欢迎那些有诚意没行动的朋友来跟贴,不要说什么期刊我肯定要,帮我留着,等我有空了再汇钱!谢谢大家的配合!
作者: ferryday    时间: 2005-5-21 23:53

我要订:
期刊四(1本)、期刊三(1本)
联系地址:上海交通大学闵行区东川路800号F0310101班
邮编:200240
收件人:张以帅
已汇款,期刊三+期刊四+手机链两根,共汇75.01元
作者: ferryday    时间: 2005-5-21 23:54

对了,上海的会在聚会时发吗?
作者: 花心妖猴    时间: 2005-5-22 11:03

和和,不会啊,钱还没收到呢,怎么发啊?
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-22 16:55

数量1本,地址您知道!!!
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-5-22 17:30

我要定期刊四一本!
地址QQ给你们!
钱已经汇出! laugh.gif
作者: liying    时间: 2005-5-25 09:40

我要定期刊4(1本)
地址:天津市河东区大桥道萦东温泉花园32号楼1门102李颖
邮编:300170

作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-5-25 12:43

我要定期刊四,一本!
老同志了哈!
地址:甘肃省兰州市城关区铁一中高二四班 张晶
邮编:730000

钱我星期四中午汇过去,完了发短信给猴子,OK?
谢谢了哈
作者: 踏月    时间: 2005-5-25 15:57

数量:期刊四(1本)
我的联系地址和邮编:
北京市朝阳区麦子店街37号盛福大厦2050室
李苗 收

6月5日下午4点半汇的款,¥35.35元。请查收。

谢谢! smile.gif
作者: 张博    时间: 2005-5-25 21:05

定期刊四,一本!

地址:陕西省咸阳市育才中学高二(7)班 张博
邮编:712000
星期四中午去汇钱!

已汇 35.02元 请查收!
作者: 周娆    时间: 2005-5-26 11:13

HOHO,因为北京28号要聚会,所以我就代为统计了,截止到现在:

北京协会要订:

期刊四(7本),地址你们知道,辛苦了!钱等聚会回来给你们! laugh.gif

注意:7本中包含了月饼的一本哦!
作者: 陈进    时间: 2005-5-27 09:47

请问有小样吗/
作者: ldy07171986    时间: 2005-5-27 14:49

我要订:期刊四(1本)
联系地址:上海交通大学闵行校区东川路800号F0402002班
邮编:200240
收件人:李东岳

一会就去汇钱~
作者: Surprise小琦    时间: 2005-5-29 11:31

我要定:
期刊四(1本)
联系地址:深圳市宝安区宝城20区宝安出入境检验检疫局四楼化矿玩具科
邮编:510000
收件人:金琦

作者: Surprise小琦    时间: 2005-5-29 12:02

作者: 阳光之健    时间: 2005-5-29 22:28

我要定期刊四1本
联系方式:兰州市兰铁一中高一3班 陈博文
邮政编码:730000
钱以汇出
作者: Ben    时间: 2005-5-30 11:00

广东健迷会大力支持!!!

我们定购8本(包括深圳小琦的)

5月30日已经汇款给你了,共汇了:245.5元
(深圳小琦的钱已经单独汇给你了,35.12那张款)

地址:广州市东风东路东宝大厦1907室 邱雪彬 (电话:13450384093)

邮编:510600

谢谢!!!猴子,敦子,辛苦你们了!!!

作者: 忘忧乐乐草    时间: 2005-5-30 16:01

我要定:
期刊四(1本)
联系地址:哈尔滨理工大学南区1425信箱
邮编:150080
收件人:李胜男
(钱周二汇过去,汇过去后我会发短信给墩子,请注意查收)
今天钱已经汇过去了
作者: 女巫    时间: 2005-5-30 21:13

我要订:
期刊四(1本)、期刊三(1本)
联系地址:上海延安西路1882号41信箱
邮编:200051
收件人:于夏
明天就去汇,汇完我会再跟贴的
作者: 女巫    时间: 2005-5-30 21:25

在上海市不是会很快邮到阿?我们十几号就要离校了,希望能在离校之前收到! tongue.gif biggrin.gif 谢谢了!!明天就汇!一定!!
作者: liying    时间: 2005-6-2 11:16

我今天已经把35汇给你了,请记得查收,我给你发短信你没回。
作者: liying    时间: 2005-6-2 11:19

忘了加角或分了,没事吧?只要你查我是6月2日寄的就行了。
作者: 四牛    时间: 2005-6-4 11:47

我要期刊4 一本
钱今天已经汇了 35.5元的那个
地址: 辽宁省大连市 西岗区 大连女子学院附属高中 葛元璋(校长) 转 徐晨 收
邮编:116013
作者: 牛毛毛8389    时间: 2005-6-4 20:07

楼上说的
手机链是什么样子的
有没有照片发来看看啊
作者: 一次一次    时间: 2005-6-5 00:55

我要期刊四 上午邮过去 地址网号给你
作者: 九转莲花    时间: 2005-6-5 15:49

我要定期刊四(一本)
地址:北京市西城区南礼士路甲一号西5楼201室 
邮编:100037
收件人:李鲁豫
钱已汇出,请查收
作者: 九转莲花    时间: 2005-6-5 16:12

钱6月5日三点多汇的,给墩子短短了.没回复我.哼哼... suslook.gif
作者: 恋曲R*Baggio    时间: 2005-6-6 11:43

不知道现在还能汇款吗?
作者: 花心妖猴    时间: 2005-6-9 14:28

所有汇过钱的健迷,本周末全部寄出!
请放心
作者: 阳光之健    时间: 2005-6-12 22:52

忘了说明一下,我是以陈建新的名义汇的啊!是我爸帮我汇的,别弄错了!
作者: JACK-WALK    时间: 2005-6-14 01:16

我想邮购一件阳光(健服)在你墩子这报名吗???
请回复(一个急切想归队的健迷)谢谢!!
MSN:yuju1023@hotmail.com  QQ:350649249

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net