标题: 无人问津 [打印本页]

作者: 璀璨鸭子泪    时间: 2005-5-28 07:12

怎么没有人告诉我主页的背景音乐是什么啊?
作者: 阿摆    时间: 2005-5-28 21:31

你是说刚进阳光是那段钢琴的吗?
仔细听还听得到踩踏板的声音那个?
是阿尧《失眠圣经》里的《泡面的幸福+我心加你心》。
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-5-29 18:34

呵呵!
作者: 璀璨鸭子泪    时间: 2005-6-4 18:39

呵呵~是呀是呀 谢谢啦 问了好久啦 那在那张专辑里啊?
作者: 阿摆    时间: 2005-6-4 19:45

专辑就是焦作《失眠圣经》
是阿尧的一张纯音乐专辑,
大概97 还是98 年发行,我忘了。
很棒!!!
但是不好找。
秋的别馆理有个老帖子提供下载。
作者: 璀璨鸭子泪    时间: 2005-6-5 12:59

谢谢 谢谢 非常感谢
作者: 璀璨鸭子泪    时间: 2005-6-5 13:05

在那个帖子里啊?你知道吗? 或者发帖的大概时间也行

作者: 七月一号    时间: 2005-6-10 09:44

引用(摆啊摆 @ 2005-06-04 19:45:48)
很棒!!!
但是不好找。
[right][snapback]300485[/snapback][/right]
阿尧是我心中永远的痛!!! cry.gif

作者: 阿摆    时间: 2005-6-10 21:58

引用(七月一号 @ 2005-06-10 09:44:17)
很棒!!!
但是不好找。
[right][snapback]300485[/snapback][/right]
[right][snapback]301761[/snapback][/right]

别这样啊 smile.gif
怎么会呢?
作者: 阿摆    时间: 2005-6-10 22:03

引用(璀璨鸭子泪 @ 2005-06-05 13:05:30)
在那个帖子里啊?你知道吗? 或者发帖的大概时间也行
[right][snapback]300703[/snapback][/right]

看到你已经找到那个帖子了。呵呵。

作者: 璀璨鸭子泪    时间: 2005-6-10 22:38

找到了 谢谢你   可是不能下载 唉!
作者: 阿摆    时间: 2005-6-11 08:21

怎么会?
作者: 阿摆    时间: 2005-6-11 08:45

去看了一下,不知道怎么回事!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-21 10:50

阿摆 我挺服你的
作者: nicky    时间: 2005-6-21 15:33

引用(七月一号 @ 2005-06-10 09:44:17)
很棒!!!
但是不好找。
[right][snapback]301761[/snapback][/right]

哈哈!又来了!! secrectly.gif 不要痛吗?我也喜欢阿尧呀!你不孤独!! wink.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-21 15:36

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:50:32)
阿摆 我挺服你的
[right][snapback]305044[/snapback][/right]

当然啦!我们学生一定要听好老师的话。服阿摆也要呀!哈哈!
作者: 阿摆    时间: 2005-6-22 19:46

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:50:32)
阿摆 我挺服你的
[right][snapback]305044[/snapback][/right]

不懂,哪跟哪啊这是? blink.gif
作者: 七月一号    时间: 2005-6-22 19:54

引用(醉爱健 @ 2005-06-21 15:33:45)
很棒!!!
但是不好找。

哈哈!又来了!! secrectly.gif 不要痛吗?我也喜欢阿尧呀!你不孤独!! wink.gif
[right][snapback]305128[/snapback][/right]
前几天和小海在北大聊天,他说阿尧“爱”的人多了!!我及其郁闷

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net