标题: 好消息 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-3 16:46

secrectly.gif biggrin.gif 嘿嘿今天路考~
顺利通过~
半月后拿本儿~
虽然晒黑了
还逃几天课
其实也请假了,嘿嘿
总算过了

今天班车时,听到花心
一想,完了,咋没感觉了呢,。。。
这个心虚啊~!
后来仔细一听
并非华健~
人家翻唱 smile.gif 我这叫一个高兴~
哈哈哈哈哈哈哈哈 secrectly.gif
作者: blacksnow    时间: 2005-6-3 17:43

好考吗?
听别人说特难
我都不敢去学了~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-3 18:11

祝贺祝贺。。。希望偶考试能和你考过这样幸运! secrectly.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-6-3 18:11

恭喜恭喜!!!!

苹果赶快买车!!!!
然后再聚会时我们就不用挤公车来来往往了!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-3 18:11

引用(snow @ 2005-06-03 17:43:52)
好考吗?
听别人说特难
我都不敢去学了~
[right][snapback]300170[/snapback][/right]

我报的驾校挺好的...
通过率在百分之九十左右吧
然后我师傅也很牛
关键是找大驾校
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-3 18:37

祝贺
作者: 阿摆    时间: 2005-6-3 20:36

[sup]
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 18:11:55)
引用(snow @ 2005-06-03 17:43:52)
好考吗?
听别人说特难
我都不敢去学了~
[right][snapback]300170[/snapback][/right]

我报的驾校挺好的...
然后我师傅也很牛
关键是找大驾校
[right][snapback]300175[/snapback][/right]

介绍介绍啊,
大家以后都去找你师傅!!! biggrin.gif
作者: 阿兔    时间: 2005-6-3 20:38

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 18:11:55)
好考吗?
听别人说特难
我都不敢去学了~

我报的驾校挺好的...
然后我师傅也很牛
关键是找大驾校
[right][snapback]300175[/snapback][/right]

我今天刚刚报完名体检,暑假就要上车了,我咋听人说只要交了钱就是保过的呢?难道还会有通不过的?
作者: connie    时间: 2005-6-3 20:52

现在考这个本本的人真多...
偶也上个月刚出来
有不通过的啊
就考完练,练完考,考不过,继续练...
直到考出来为止 secrectly.gif
两年时间以内
作者: luna雯子    时间: 2005-6-3 21:01

wink.gif 祝贺你啊...
希望下次有车可以座了.

我也要去学了.
作者: 减肥中    时间: 2005-6-3 22:00

杀手诞生……
作者: 小凡    时间: 2005-6-3 22:17

好考吗?
听别人说特难
我都不敢去学了~

我报的驾校挺好的...
然后我师傅也很牛
关键是找大驾校

哎~~通过率高的地方往往是出马路杀手的地方
不过俺们苹果绝对是个好司机 secrectly.gif
以后我们聚会就让苹果接送好了 biggrin.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-6-4 07:54

引用(减肥中 @ 2005-06-03 22:00:10)
杀手诞生……
[right][snapback]300262[/snapback][/right]

苹果,告他诽谤!!! biggrin.gif
作者: 歆聆    时间: 2005-6-4 07:54

引用(阿兔 @ 2005-06-03 20:38:23)
好考吗?
听别人说特难
我都不敢去学了~

我报的驾校挺好的...
然后我师傅也很牛
关键是找大驾校

我今天刚刚报完名体检,暑假就要上车了,我咋听人说只要交了钱就是保过的呢?难道还会有通不过的?
[right][snapback]300229[/snapback][/right]

兔兔~~天津的几乎是这样,不过倒杆还是比较严格的~~~ unsure.gif

好好学倒杆哦!~我觉得这个是最有用地!~~ cool.gif

很难忘那段学车的经历,一点小小的进步,被教练小小表扬一下都能让我高兴两天!
好象个小学生一样~~哈 biggrin.gif
当然还有大家一起被教练没头没脸的数落~~也很有趣 secrectly.gif

作者: toten    时间: 2005-6-4 10:40

报的哪个驾校啊,最近也想学呢,不妨给做个广告
作者: 熊猫放火    时间: 2005-6-4 14:24

呵呵我是三月成为杀手的!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-4 14:46

拿了车本是不是准备买车呀
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-4 20:46

tongue.gif 大家很关注哦
呵呵,我简单介绍下心得吧
其实我上车是很早的
阳光里也有几个朋友都知道我一直在学车:)
后来因为我跟那边的时间老是不搭所以就拖到现在
就我所知的海淀的驾校里除了海驾是属于公制
其他的都是私人的
这里面龙泉又属于是比较好的
它和海驾的区别就是海驾是不固定的师傅
也就是说你哪天约车都可以
赶上哪个师傅就是哪个师傅
最后你通过后按学时给师傅发奖金
而龙泉就是固定一个车一个师傅给你
两个驾校考前(杆和路)都有集训
会很有帮助,是用考试的车在练
场地也在驾校之内
这就是和一般小驾校的优势了
我本身是在龙泉学的
还好赶上的是新车
还有好的师傅三个(包括集中的)
所以是一次通过的,也算是幸运的
我们那桩是全过
路是13个折了4个...
还有不知道的可以问:)
但是我短时间是不会开车上路的:)
没那个胆子,尤其在市里:)
所以想坐我车的同志要耐心喽:)
不过我可听说阿宝已经在计划买车了哦... secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-8 13:44

恭喜恭喜!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-6-13 13:07

引用(摆啊摆 @ 2005-06-03 18:11:42)
恭喜恭喜!!!!

苹果赶快买车!!!!
然后再聚会时我们就不用挤公车来来往往了!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]300174[/snapback][/right]

对呀,对呀,接完啊摆顺路再去接上我!happy.gif biggrin.gif
作者: 新萱萱草    时间: 2005-6-13 13:28

祝贺你啊,下一步是快点买车啦~
作者: 周娆    时间: 2005-6-13 15:19

呵呵,说的我都好想学车了 secrectly.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net