标题: 很想找个蓝颜知己 [打印本页]

作者: 胖丫丫    时间: 2005-6-4 18:46

不知为什么会突然冒出这个念头的,很想找个蓝颜知己。 blink.gif 我想蓝颜知己应该是介乎于友情与爱情之间的感情吧,或者更倾向于亲情。它比友情要深得多,但它不会与爱情发生关联。是有些哥们儿的意思吧。 tongue.gif 呵呵!每每在书上看到那些关于蓝颜知己的文章,我就会羡慕的一塌糊涂。心想,为什么我没有呢? sad.gif 这应该也是可遇而不可求的吧!他可以分担欢喜忧愁,可以不用有任何顾虑的向他说心事,他应该很宽容,在他面前不用担心什么淑女不淑女的,可以肆无忌惮的想哭就哭,想笑就笑,甚至在心情不好时,还可以向他发发疯。当然如果我哪天没人要了,沦落街头了,最好能收留我一天两天的。天啊, laugh.gif 那简直太完美了。
唉,不过话又说回来,我这些想法也蛮自私的, wub.gif 估计看到我这些话的人,就没人想做我的蓝颜知己了。嘻嘻! slipaway.gif 可是我还是很想很想……
作者: 笨笨熊    时间: 2005-6-4 19:24

你想要的这个人估计也只有在小说里才会有吧 ph34r.gif
你想过吗,即使开始的时候是朋友,是我们所谓的蓝颜知己,
但以后呢?他能包容你的一起,能做到这样的男人,难道对你的感情不是爱情吗,
难道只是因为友情、亲情吗?
我觉得不太现实~~~~~~~~~~
不过你想要的这个人真的是太完美了 wub.gif wub.gif wub.gif
作者: 宋坤*听健    时间: 2005-6-4 19:40

呵呵,我也经常有和楼主一样的感觉啊,要是有个知己能在自己感到孤单的时候听听自己说话该多啊 但不知道又为什么会希望哪位知己是个异性~~~~难道是我目的不纯??应该不会吧~~~~难道那种红颜知己只能在小说里看到?呵呵,那只有继续等等看了啊,不过也许只能永远等下去……

作者: 阿摆    时间: 2005-6-4 19:50

这个,
基本上很难!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-5 10:34

这个一定有爱情的因素...到现在为止..偶还没发现男女之间有真正的友情呢~!
作者: 胖丫丫    时间: 2005-6-5 11:02

5555555555555555绝望了!!!!!
作者: wmaco    时间: 2005-6-5 12:05

YY,我支持你..!!!
作者: winter Yu    时间: 2005-6-5 12:29

我可不认为,蓝颜知己肯定是有的,但不是最后的状态,可能会有很特别的发展吧
嘿嘿,所以,丫丫要看好啊,嘿嘿

我有一堆很要好的哥们,可以为朋友两肋插刀的那种,有事情打个电话就到,互相之间很坦城,但估计不能收留我,因为嫂子们会吃醋的,所以应该不算蓝颜知己.可最近问题比较麻烦,就是我认识了他们的几个女朋友,结果是我和她们相处的比他们好,然后我有事就找她们,把他们给漏了
作者: 胖丫丫    时间: 2005-6-5 16:46

哈哈,楼上的,丫丫羡慕你!
作者: 后羿    时间: 2005-6-5 21:42

一个男人愿意成为一个女人的蓝颜知己,肯定对她有点幻想,而那个女人肯定有点姿色,一个男人不会愿意和一个丑女做好朋友
作者: 听的健    时间: 2005-6-5 21:56

不容易``````````
作者: 相伴沿途    时间: 2005-6-6 03:47

用心寻找,他就在身边的
作者: 吴林    时间: 2005-6-6 05:23

晕。。咋是你的帖啊??
算了算了。。俺闪。。
作者: 疏远    时间: 2005-6-6 21:59

让自己忙得不知东西南北的时候,就不会这么想了.
作者: 胖丫丫    时间: 2005-6-8 06:45

吴老大,我对你很有很有意见!俺的贴怎么了,改天找你好好理论一番!!
作者: 吴林    时间: 2005-6-8 08:44

引用(胖丫丫 @ 2005-06-08 06:45:21)
吴老大,我对你很有很有意见!俺的贴怎么了,改天找你好好理论一番!!
[right][snapback]301497[/snapback][/right]

sweat.gif 这个这个。。

理论知识就算了吧。。

俺只是。。。也木啥。。。闪 slipaway.gif

作者: 一健钟情    时间: 2005-6-8 09:51

我觉得每个女人都需要几个蓝颜知己,因为女人天生就是要被人疼的,而有时爱情往往是不够的!
我有几个关系很铁的“伙计”我们可以一起疯,一起闹。他们会在我心情不好的时候任意的发泄,他们会在我失意的时候拉我一把,他们会在没有钱的情况下把自己仅有的生活费分一半给我。我还有几个心思细密的朋友,他们会在天冷的时候提醒我加衣服,他们会在无意间收藏我喜欢的东西。
而我自己却是一个大不咧咧,忘东忘西的女生。
所以,楼主我支持你。
作者: 吴林    时间: 2005-6-8 11:19

引用(一健钟情 @ 2005-06-08 09:51:48)
我觉得每个女人都需要几个蓝颜知己,因为女人天生就是要被人疼的,而有时爱情往往是不够的!
我有几个关系很铁的“伙计”我们可以一起疯,一起闹。他们会在我心情不好的时候任意的发泄,他们会在我失意的时候拉我一把,他们会在没有钱的情况下把自己仅有的生活费分一半给我。我还有几个心思细密的朋友,他们会在天冷的时候提醒我加衣服,他们会在无意间收藏我喜欢的东西。
而我自己却是一个大不咧咧,忘东忘西的女生。
所以,楼主我支持你。
[right][snapback]301529[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
悠着点。。有人会吃醋滴哦。 secrectly.gif

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-11 09:14

祝福YY
作者: !@#.海光,    时间: 2005-6-11 17:06

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-11 09:14:54)
祝福YY
[right][snapback]302066[/snapback][/right]

兄妹当然一条心 smile.gif

楼主的话里提到了,知己这类人是可遇不可求的,当然就不是想找就能找得来的。
昨天跟楼上的聊某句话让俺想起了誓友,顿时温馨了一阵,人是少不了朋友的,不然人生是灰色的。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-12 06:25

引用(!@#.海光 @ 2005-06-11 17:06:19)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-11 09:14:54)
祝福YY
[right][snapback]302066[/snapback][/right]

兄妹当然一条心 smile.gif

楼主的话里提到了,知己这类人是可遇不可求的,当然就不是想找就能找得来的。
昨天跟楼上的聊某句话让俺想起了誓友,顿时温馨了一阵,人是少不了朋友的,不然人生是灰色的。
[right][snapback]302191[/snapback][/right]

secrectly.gif kk``

blink.gif 噢,想起你誓友啊,不是我 blink.gif
作者: 之乎者也    时间: 2005-6-13 09:38

要找蓝颜知己,我想得自己要表现得像个哥们.
要比较了解男人的考虑事情和为人及与人交往的方式.
不然对你特别好的就大多是喜欢你的,暗恋你的男生.
我想这样的女生是需要一定境界的,加油哦~~~~
作者: WAKIN1222    时间: 2005-6-13 10:42

网络不正是给人们提供了这样的空间么,找个不相干的陌生人,把心里的事说给他听,那是真正的放下一切假的东西,去坦诚的诉说,可能只有一次,可能以后再无相干,不过只限自已的时候,如果有了另一半还要找知已诉说,那何尝不是一种悲哀呢~,哈哈哈哈︿

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net