标题: 北大的活动有谁想去的?请跟贴! [打印本页]

作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-6-6 22:29

大家都想去的话我也许可以~~ biggrin.gif 也还不一定,大家先说说看吧。 smile.gif 我今天只说是一个小型的演出,其他的我确定能帮大家的话咱们再具体说。
想去的请回,谢谢。
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-6-7 09:52

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-06 22:29:51)
大家都想去的话我也许可以~~ biggrin.gif 也还不一定,大家先说说看吧。 smile.gif 我今天只说是一个小型的演出,其他的我确定能帮大家的话咱们再具体说。
想去的请回,谢谢。
[right][snapback]301154[/snapback][/right]

我想去!!!
我们水木清华bbs上WakinChau版有一些人也想去,最近联系那个北大台湾交流协会的人,一直都没联系上,sigh!
作者: nicky    时间: 2005-6-7 11:23

要是周六日我一定去!!!!!!
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-7 12:24

我也要去!
我是哈尔滨的!

作者: aibo    时间: 2005-6-7 13:08

我要去哦
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-6-7 17:27

引用(彩色沙漠 @ 2005-06-07 12:24:52)
我也要去!
我是哈尔滨的!
[right][snapback]301230[/snapback][/right]

啊?不会吧?!不过也值了! biggrin.gif 路上小心!

作者: pearson    时间: 2005-6-7 18:24

cmft
嘿嘿
引用(之茵(kerry) @ 2005-06-07 09:52:33)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-06 22:29:51)
想去的请回,谢谢。
[right][snapback]301154[/snapback][/right]

我想去!!!
我们水木清华bbs上WakinChau版有一些人也想去,最近联系那个北大台湾交流协会的人,一直都没联系上,sigh!
[right][snapback]301195[/snapback][/right]

作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-7 19:33

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-07 17:27:35)
引用(彩色沙漠 @ 2005-06-07 12:24:52)
我也要去!
我是哈尔滨的!
[right][snapback]301230[/snapback][/right]

啊?不会吧?!不过也值了! biggrin.gif 路上小心!
[right][snapback]301349[/snapback][/right]

高考过后,要放松!
哈哈!
这是最好的办法了!
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-7 19:33

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-07 17:27:35)
我也要去!
我是哈尔滨的!

[right][snapback]301349[/snapback][/right]

高考过后,要放松!
哈哈!
这是最好的办法了!
作者: 小凡    时间: 2005-6-7 21:27

biggrin.gif biggrin.gif 不去的举手!!没有吧~~
哎~谁不想去呀
作者: 欣程(azzurri)    时间: 2005-6-7 22:08

我去阿
要去看!!!!!!!!!!!!!
从天津过去
作者: 给我新鲜    时间: 2005-6-8 10:43

我去我去,楼主尽力帮忙啊
作者: pearson    时间: 2005-6-8 12:36

嘿嘿 当然要去啦
能帮忙的话一定要帮啊!!!
作者: 熊猫放火    时间: 2005-6-8 18:06

去啊 ~去啊 ~
作者: 摇摆不停    时间: 2005-6-8 19:00

当然想去
秋高气爽的
作者: 阿摆    时间: 2005-6-8 19:30

想去,想去得不得了!!!!
作者: 阿兔    时间: 2005-6-8 21:34

我也想从天津过去,但是对那里极其不熟悉,怎么办啊?
怎么买票阿?多少钱的票?
作者: 阿摆    时间: 2005-6-8 21:37

还有迎接你,朋友这个臭孩子让我帮她报个名!!!
谢过玉洁了! smile.gif

作者: MIDIMASTER    时间: 2005-6-9 06:29

我想去啊,可我不是学生不会不给票吧?急啊
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-9 11:45

如果没考试。。。
当然去~
作者: 周娆    时间: 2005-6-10 12:15

呵呵,是健迷没有不想去的。 wub.gif

如果刘玉洁同学能帮大家想想办法,那是最好了! laugh.gif

最关键是不知具体什么时候开始卖票,要抢在黄牛前边,真的挺难的! sad.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-6-10 12:40

具体情况我已经在另外一个帖子里告诉大家了,就是“6.21华健北大演唱会具体情况!”那个,大家可以去看一下。 biggrin.gif
外地的朋友要加油,也要小心,只要我帮的上的一定帮大家!呵呵,一家人嘛! smile.gif
作者: 绒毛虫虫    时间: 2005-6-10 15:57

我也要去~ wub.gif
雷打不动地要去~ wub.gif

作者: 文刀九日    时间: 2005-6-10 17:29

我去!我去!我去!我去!我去!我去!我去!我去!我去!
我不是学生!能帮忙吗?要两张票!!!一定要帮我啊!!!!!先谢了!
作者: blacksnow    时间: 2005-6-10 22:12

当然想去了~'
我正在想,同学的哥哥好象北大刚毕业
555555555~~~

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-11 08:32

顶起来。。。
作者: yue_vivian    时间: 2005-6-11 20:28

玉洁美女阿!是我啊,我一定要去的!! cry.gif
作者: 幽梦    时间: 2005-6-14 23:31

我想我可能会去吧,我是托我男友的同学的同学的女友买的票啊!!!
容易吗我??!!!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net