标题: 梦不可能成为现实~爱情都是骗人的? 放弃她 [打印本页]

作者: 艾尼路    时间: 2005-6-11 07:50

[shadow=blue]
昨天做了个梦 梦到了可以和我追了3年的女孩一起过的幸福的生活 不可能 现实中是不可能实现的 记得她说过 是我放弃了 不 你有你真正爱的人 并不是我~ 我真的从来都 没想过要放弃你 但你说的一句话 就着一句话 ~"我的生活并不合适你"听了这句话 想了很久 真的 真的是这样么?我常常自己问自己 最后的几天上课 我没有去班里上 就算老师算我逃课也没关系 因为我答应过你 最后几天的课让你开心 不会让你看到我不高兴 但是我不知道看到你.... 会不会不 开心 所以我选择了 不上课 因为想让你更开心而放弃的爱情 我真傻! 马上就要离开了 希望你在新的环境中 更开心 找到更好的朋友!

你有什么烦心事 随时可以跟我来说 你心烦的时候我会陪你的 不过好象有个人更适合陪你 你说对么???
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-11 07:53

呵呵...你追了3年..........

我等了3年...暑假就能见到他了..不知道会怎样..
作者: 艾尼路    时间: 2005-6-11 08:16

呵呵~ 加油呦 支持你 你们一定能有个好的结局的 smile.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-11 08:20

。。。
感情。。。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-11 08:52

引用(艾尼路 @ 2005-06-11 08:16:58)
呵呵~ 加油呦 支持你  你们一定能有个好的结局的 smile.gif
[right][snapback]302033[/snapback][/right]

呵呵...%多少的机会? 不晓得.........
作者: 笨笨熊    时间: 2005-6-11 09:28

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-11 07:53:49)

[right][snapback]302026[/snapback][/right]

无论是怎样,你都会微笑的对吗?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-11 09:32

引用(笨笨熊 @ 2005-06-11 09:28:19)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-11 07:53:49)

[right][snapback]302026[/snapback][/right]

无论是怎样,你都会微笑的对吗?
[right][snapback]302075[/snapback][/right]

其实,有些事情,我知道是勉强不来的..
可是......心里喜欢,又有什么办法不让自己去争取.. slipaway.gif
作者: 笨笨熊    时间: 2005-6-11 09:37

对啊,既然喜欢就要争取,
但你心底里清有些东西无论怎样努力你都不会得到
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-11 09:39

可是..人总是这样..
越是得不到,就越想要...
可怜的人们..poor me
作者: 艾尼路    时间: 2005-6-11 09:57

恩!支持你 去争取吧 争取自己的幸福 你一定会成功的 我为你祈祷smile.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-11 10:00

引用(艾尼路 @ 2005-06-11 09:57:01)
恩!支持你 去争取吧 争取自己的幸福 你一定会成功的 我为你祈祷smile.gif
[right][snapback]302087[/snapback][/right]

smile.gif 也许吧....不管怎样,谢谢你,我会争取的
作者: 吴林    时间: 2005-6-11 10:07

OYEAH~~~~~~~~OYEAH!!!

爱要说。。。说出来吧。埋在心里做什么呢??
人生没有太多时间可以等待的。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-11 10:13

说呀说呀...............说呀说呀.............

我怎么看见我哥的名字了????=.=``出来
作者: 磊磊    时间: 2005-6-11 13:02

告诉你,没有追不到的女孩,女人的心总是脆弱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-11 13:34

引用(磊磊 @ 2005-06-11 13:02:08)
告诉你,没有追不到的女孩,女人的心总是脆弱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]302121[/snapback][/right]

脆弱是有..但倾诉的人会不同..女孩也是很坚强的!!

PS:哥,偶很负责任的告诉你,你那几天不在班,偶都快无聊死了,连个聊天的人都没有! mad.gif
作者: 疏远    时间: 2005-6-11 13:44

我现在特别认可,得不到的就是最好的,如果一个人爱你,你永远不要去爱他,或许,你永远留给他的都是你最美的样子.

能如此完美,也未尝不是种幸福.
作者: 艾尼路    时间: 2005-6-11 16:20

妹妹 我也很负责任的告诉你了~  你无聊 我更无聊 我又无聊又疼苦!
作者: wakin-huang    时间: 2005-6-11 17:14

呵呵 兄弟想开点 我前几天也是这苦海里 为了让她开心我把为他留了半年的胡子都剃了 可到后来发现 居然那个他是别人乱讲出来然后自己又“添油加醋”的结果 她也澄清了这才……发现自己好傻 呵呵 好好把握啊 兄弟
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-11 17:20

引用(艾尼路 @ 2005-06-11 16:20:02)
妹妹 我也很负责任的告诉你了~  你无聊 我更无聊 我又无聊又疼苦!
[right][snapback]302168[/snapback][/right]

听<终于>去吧!!
作者: 吴林    时间: 2005-6-11 18:08

引用(疏远 @ 2005-06-11 13:44:07)
我现在特别认可,得不到的就是最好的,如果一个人爱你,你永远不要去爱他,或许,你永远留给他的都是你最美的样子.

能如此完美,也未尝不是种幸福.
[right][snapback]302135[/snapback][/right]

嘿嘿嘿

用词不当。。 biggrin.gif
作者: 恶魔天使    时间: 2005-6-11 18:50

哎~~~~~~~~~~~~~~~多情自古情为困  英雄难过美人关!!!!
作者: 艾尼路    时间: 2005-6-11 20:14

我总是自己说 告诉别人 学会享受痛苦 但是我什么时候才能真正的做到这地步那~  听终于 哈哈哈哈哈 听这个也是我每天必须干的事了!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-11 23:14

光良的童话
刚听完~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-12 06:24

童话...第一次听的时候ku了
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-12 11:00

童话的后知后觉没有终于来的自然....
作者: 中伟--期待更多    时间: 2005-6-14 00:53

听了以后自己只会更痛苦(深有体会啊),埋头工作,不要想那么多啦!
我,碰到这样的事情!听华健的哪首歌都会很难过的!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net