标题: 关于北大演唱会 [打印本页]

作者: luna雯子    时间: 2005-6-12 22:47

票价150元(含150元)以下的需赁北大学生证购买.

对外票320元不需学生证可排队购买.
320元位置与前20排.

会时里暂时只能够帮忙大家购买320元非校园票.

注:汇款帐号如下贴!!!请务必与14日之前款,过时不后.

祝大家好运!!!
作者: 周娆    时间: 2005-6-12 23:57

北京协会只接受外地健迷320元的订票,每张外加5元,这些钱作为这次活动的交通费(其余将作为协会活动经费),因为我们要自己排队去购买。

北京健迷请自行到北大校园内买票,票价随意,推荐320的票。

截止日期:6月14日晚24:00

开户行:中国工商银行北京市西单第一所

户名:张冉

账号:0200210201020822227

卡号:9558800200128148620

方法:1. 到工商银行的柜台办理汇款到上述账号中

2. 如有工行卡,请到自动提款机直接通过“卡卡转帐”把钱转到上述卡号中

注意:汇款后请立即发手机短信给周娆13651131136,告知你的姓名和金额(建议保留汇款凭证),一旦查到你的钱我就会回短信给你。

作者: Ben    时间: 2005-6-13 00:07

谢谢北京协会的及时帮助啊

我们广东协会订购四张

明天汇款,谢谢!!!

谢谢周娆,谢谢北京

让大家为你们加油喝彩鼓掌吧!!!

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

请问320元的是前20排的吗???

还有前面点的票出吗???

当然也要为我们广东健会加油!!!

我们从上海的“三健客”变成北大的“四人帮”

我们是厉害厉害的呀。。。哦哈哈哈。。。

作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-13 00:10

沙漠!
定一张!
明天汇款!
作者: 周娆    时间: 2005-6-13 09:19

外地的健迷,我们肯定要帮你们买的,可是刚刚看到pearson发的官方消息,看下帖

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtop...&st=0&p=302676&

这次很难帮北京健迷统一购买了,一人限购2张的政策比较狠呐,能让我们坐在一起的办法,只有约个时间去售票的地方一起排队了!想买票的北京健迷15号早晨9点前(尽量早)在北大27号楼售票点集合吧。 sad.gif

TO BEN:主办说320的票是前20排的,再往前的票恐怕就是500元一张的赞助票了,听说要一次买20张,也就是10000元。
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-6-13 12:52

周姐,那我俩(我和啊摆)怎么办呀!?
我们也想去,可是没办法去买票呀! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-6-13 13:50

谁来帮帮我们呀???? cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 周娆    时间: 2005-6-13 16:28

sad.gif 怎么办呢?我也在发愁呀,北大这招真狠,又不在周末卖票,想去又上班的人怎么可能买到呢!真的好过分!

cry.gif 随意不让我们看华健去嘛! cry.gif cry.gif cry.gif
作者: blacksnow    时间: 2005-6-13 17:20

自己去啊????
作者: luna雯子    时间: 2005-6-13 19:36

引用(ben @ 2005-06-13 00:07:23)

我们广东协会订购四张

明天汇款,谢谢!!!

谢谢周娆,谢谢北京

secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif

[right][snapback]302636[/snapback][/right]

其实主办方这回会限制出票是因为北大学生方面.
所以各位观看演唱会的健迷朋友们.
不要做出过分的举动.
"言论害人"的道理都应该懂.
不要到时伤了华健!!!!~!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-13 19:38

引用(luna @ 2005-06-13 19:36:54)
引用(ben @ 2005-06-13 00:07:23)

我们广东协会订购四张

明天汇款,谢谢!!!

谢谢周娆,谢谢北京

secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif

[right][snapback]302636[/snapback][/right]

其实主办方这回会限制出票是因为北大学生方面.
所以各位观看演唱会的健迷朋友们.
不要做出过分的举动.
"言论害人"的道理都应该懂.
不要到时伤了华健!!!!~!
[right][snapback]302893[/snapback][/right]

明白请放心吧
作者: luna雯子    时间: 2005-6-13 19:41

如果都明白,我就不用说这么清楚了. dry.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-6-13 19:51

TO BEN:

500元票暂时没有.

作者: Ben    时间: 2005-6-13 20:00

引用(luna @ 2005-06-13 19:51:25)
TO  BEN:

500元票暂时没有.
[right][snapback]302901[/snapback][/right]

非常感谢

如果能拿到500的,请及时通知,我们是要500的!
作者: luna雯子    时间: 2005-6-13 20:16

引用(ben @ 2005-06-13 20:00:38)
引用(luna @ 2005-06-13 19:51:25)
TO  BEN:

500元票暂时没有.
[right][snapback]302901[/snapback][/right]

非常感谢

如果能拿到500的,请及时通知,我们是要500的!
[right][snapback]302904[/snapback][/right]

可以确切告诉你"没有"

作者: 阳光之健    时间: 2005-6-14 10:17

我去不了啊!我在上学!5555
作者: 文刀九日    时间: 2005-6-14 15:27

我正在为了华健托人、拉关系、想办法买票呢! tongue.gif
作者: 给我新鲜    时间: 2005-6-14 18:27

周娆明天什么时候去啊,要是我找不到27号楼怎么办啊
作者: blacksnow    时间: 2005-6-14 18:29

我明天也要去买
大概几点啊?
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-6-14 21:50

明天去?不会吧?!趁早吧,同志们,该出手的早出手! secrectly.gif
作者: 幽梦    时间: 2005-6-14 23:00

我已经找人帮我买了,可那人是:我男友的同学的同学的女友
作者: 幽梦    时间: 2005-6-14 23:21

具体的开始时间是什么时候啊?6月21号几点啊?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net