标题: 关于阳光第三款健服,现在开始定购! [打印本页]

作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-13 09:00

biggrin.gif 终于阳光有新的服装了,从本人了解的情况来看,这次的服装质量比较好,下面我就说一下具体的情况!
如果对大小也有疑义的话,同样也可以去李宁店里去试穿一下!

尺码说明(单位CM):

码数: M ---- L ---- XL ----XXL----XXXL

身高: 165 ---- 170 ---- 175 ---- 180 ---- 185

胸围: 88 ---- 92 ---- 96 ---- 100 ----- 104
我看咱们就用这件衣服作为哈尔滨协会的服装好了,如果咱们自己制作费时费力,而且质量不能得到保证,这样用阳光的这款还能跟阳光统一,大家发表一下意见?
每件30元,不包括邮费,制作大概需要一个月的时间,所以现在只是定数量,所以大家如果想要买的话请尽快定一下!
作者: vida    时间: 2005-6-13 10:48

偶举双手双脚同意~~~咔咔~~~

我要两件吧,L、XL各一件 ;)
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-13 11:33

帮忙置顶!
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-13 12:41

沙漠现在转行了
以后绝对女老板
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-13 14:58

引用(有过去的人 @ 2005-06-13 12:41:46)

沙漠现在转行了
以后绝对女老板
[right][snapback]302713[/snapback][/right]

当老板也不买你这些臭青蛙 !
哈哈哈哈哈!

作者: 忘忧乐乐草    时间: 2005-6-13 16:46

我也要,一件L的
作者: 求支上上签    时间: 2005-6-13 16:56

我想要两件,不过我现在人在北京,要到7月中旬才能回哈,我该在哪里订比较合适啊?
请楼主指点一下,拜托了!
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-13 17:12

引用(求支上上签 @ 2005-06-13 16:56:05)
我想要两件,不过我现在人在北京,要到7月中旬才能回哈,我该在哪里订比较合适啊?
请楼主指点一下,拜托了!
[right][snapback]302839[/snapback][/right]

你在这里订吧 !
因为制作要一个月的时间,那个时候已经回来!
给我你要的尺码大小!
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-13 17:15

引用(忘忧乐乐草 @ 2005-06-13 16:46:16)
我也要
[right][snapback]302836[/snapback][/right]

尺码大小
作者: 喵喵    时间: 2005-6-13 17:38

白色的啊?
作者: 怎么了    时间: 2005-6-13 17:54

我也要,我要两件.
作者: vida    时间: 2005-6-13 19:32

汗,注意纪律,保持队形,颜色的问题以后再说,现在想要的就确定下来数目尺码哈!
作者: 求支上上签    时间: 2005-6-13 19:50

两件!160和185的,OK不?
作者: 喵喵    时间: 2005-6-13 21:17

我也想要2件,但是我没有男朋友 cry.gif ,怎么办啊?
作者: 喵喵    时间: 2005-6-13 21:23

引用(vida @ 2005-06-13 10:48:29)

[right][snapback]302694[/snapback][/right]

大姐头你要2件做什么啊?
作者: frankgates    时间: 2005-6-13 22:37

引用(喵喵 @ 2005-06-13 21:23:57)
引用(vida @ 2005-06-13 10:48:29)

[right][snapback]302694[/snapback][/right]

[right][snapback]302933[/snapback][/right]

小的出门穿,大的睡觉觉穿,二十四小时贴身贴心 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
咳咳……
作者: vida    时间: 2005-6-13 22:47

当然袅,比不了想裸奔参加聚会的某人啊 ;p
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-14 00:02

引用(frankgates @ 2005-06-13 22:37:49)
引用(喵喵 @ 2005-06-13 21:23:57)

[right][snapback]302933[/snapback][/right]

小的出门穿,大的睡觉觉穿,二十四小时贴身贴心 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
咳咳……
[right][snapback]302964[/snapback][/right]

你得要两件吧!
一件小的,一件稍大的!
作者: 喵喵    时间: 2005-6-14 11:55

我还是想要2件,呵呵.要是有别的颜色就好了.
作者: 吃苦的幸福    时间: 2005-6-19 14:07

多多益善,呵呵。最好快点到啊!!太想穿了。
作者: 喵喵    时间: 2005-6-27 10:35

8月8号聚会的时候就可以穿了~~~~~ biggrin.gif
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-27 14:23

引用(喵喵 @ 2005-06-27 10:35:07)
8月8号聚会的时候就可以穿了~~~~~ biggrin.gif
[right][snapback]307276[/snapback][/right]

到时候来张合照!
嘿嘿!

作者: hanjf2008    时间: 2005-6-27 17:00

我也想要,L的~
没有男朋友可送的送我好啦 biggrin.gif
现在订还来得及么?
作者: 喵喵    时间: 2005-6-27 20:32

引用(hanjf2008 @ 2005-06-27 17:00:26)
我也想要,L的~
没有男朋友可送的送我好啦  biggrin.gif
现在订还来得及么?
[right][snapback]307372[/snapback][/right]

我就没有,买了2件,但是不能给你,你是谁啊?哈哈!
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-6-27 22:22

引用(hanjf2008 @ 2005-06-27 17:00:26)
我也想要,L的~
没有男朋友可送的送我好啦  biggrin.gif
现在订还来得及么?
[right][snapback]307372[/snapback][/right]

你可以自己邮购!
我们已经邮购完毕了!
可以去找健迷协会专区里的帖子! laugh.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net