标题: 统计会服订购数量 [打印本页]

作者: luna雯子    时间: 2005-6-18 21:21

新健服出炉.
如有想预订的朋友,请记得马上订购啊!!!

详细说明如下:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?act=announce&f=40&id=16
作者: luna雯子    时间: 2005-6-18 21:26

替九转莲花代订一件... biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-19 11:59

sleep.gif 想想先~
现在还不想定...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-19 12:00

顶上去了先~
作者: rita    时间: 2005-6-20 16:19

引用(luna @ 2005-06-18 21:21:11)
新健服出炉.
如有想预订的朋友,请记得马上订购啊!!!

详细说明如下:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?act=announce&f=40&id=16
[right][snapback]304305[/snapback][/right]
要订找谁报名啊??
还是直接汇款?

作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-6-22 08:22

大家一起还是自己汇自己的??? blink.gif
作者: toten    时间: 2005-6-22 22:57

我要两件M号的,是从银行汇钱给周娆还是有聚会的时候直接给周姑娘?
作者: easyland    时间: 2005-6-22 23:29

我来订一件先
作者: 周娆    时间: 2005-6-23 11:29

这个嘛,汇款给我先吧!然后我们一起向广东健迷会订购,再统一发放好吧!

我账号大家都知道否?嘻嘻

中国工商银行,卡号9558800200128148620,户名:张冉

如果是到柜台存现金进去,请带你的身份证!
作者: 开心    时间: 2005-6-25 20:20

新健服现在还可以订吗?
作者: Ben    时间: 2005-6-25 23:36

引用(周娆 @ 2005-06-23 11:29:51)
这个嘛,汇款给我先吧!然后我们一起向广东健迷会订购,再统一发放好吧!

我账号大家都知道否?嘻嘻

中国工商银行,卡号9558800200128148620,户名:张冉

如果是到柜台存现金进去,请带你的身份证!
[right][snapback]305793[/snapback][/right]

多谢周姐姐积力推荐

BEN做一点点的小说明:

我们广东健迷只是承担制作的工作

至于设计和订购是有周转和小南在跟进

谢谢大家对我的支持,拜谢!!!

作者: Ben    时间: 2005-6-25 23:39

引用(开心 @ 2005-06-25 20:20:50)
新健服现在还可以订吗?
[right][snapback]306801[/snapback][/right]

当然还可以订购,你把你要的数量,码数发给你们健会

7月10日出炉,等收衣服吧!

作者: 小凡    时间: 2005-6-26 00:18

周姑娘,你的帐号...
准备打劫 blink.gif
作者: 周娆    时间: 2005-6-26 00:44

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 00:18:25)
周姑娘,你的帐号...
[right][snapback]306892[/snapback][/right]

suslook.gif 那个上海的照片我考虑考虑之后,还是自己留着吧!行吗,小凡? secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-26 09:44

引用(周娆 @ 2005-06-26 00:44:15)
引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 00:18:25)
周姑娘,你的帐号...
[right][snapback]306892[/snapback][/right]

suslook.gif 那个上海的照片我考虑考虑之后,还是自己留着吧!行吗,小凡? secrectly.gif
[right][snapback]306902[/snapback][/right]

不行~~~ cry.gif cry.gif
你要是不给偶,嘿嘿~~那个字我就要说出来了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-6-28 10:07

北京还有健迷要买吗?请尽快汇款到我账号上,30元一件!外加10元邮费!

6月28日 收到80元 2件M 胡雪 
7月03日 收到80元 2件M 赵明 
7月18日 收到80元 M和L 美萘 
作者: Ben    时间: 2005-7-4 17:37

周妹妹,麻烦你一件事情,我们广东健迷会的前成员现在到了北京工作,

需要订购两件健服,我通知她跟你们一起订购,健服到了请你通知她来领啊!

PS:以后北京聚会也叫上她吧!很不错的一个女孩!帮我好好照顾她啊!

姓名:美萘

QQ:55054357

TEL:13581996763

M,L各一件,合计两件

作者: 周娆    时间: 2005-7-5 15:32

好的,没问题,衣服钱是给你还是给我呢?
作者: Ben    时间: 2005-7-6 01:07

引用(周娆 @ 2005-07-05 15:32:00)
好的,没问题,衣服钱是给你还是给我呢?
[right][snapback]310029[/snapback][/right]

现在她已经是你的人了

钱就给你吧!

我现在可是人财两空了

呵呵~!

作者: 小南    时间: 2005-7-6 09:14

美萘去北京了啊,记得你以前说有个来上海读书的,怎么没有消息了呢
作者: 周娆    时间: 2005-7-6 10:14

引用(小南 @ 2005-07-06 09:14:40)
美萘去北京了啊,记得你以前说有个来上海读书的,怎么没有消息了呢
[right][snapback]310120[/snapback][/right]

嘿嘿,当然是北京的吸引力稍稍大过上海一点点啦! wink.gif
作者: Ben    时间: 2005-7-7 12:44

引用(小南 @ 2005-07-06 09:14:40)
[right][snapback]310120[/snapback][/right]

你还好意思啊!

你招呼不周

还是我的周MM好

亲一个啊....

作者: 周娆    时间: 2005-7-7 23:42

呵呵,BEN不愧是讲师啊!就是会讲话!

我给美萘发了短信,她没有回复我,如果BEN能找到她,请告诉她尽快汇款给我吧,谢谢! wink.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-8 20:15

引用(周娆 @ 2005-07-07 23:42:06)

我给美萘发了短信,她没有回复我,如果BEN能找到她,请告诉她尽快汇款给我吧,谢谢! wink.gif
[right][snapback]310665[/snapback][/right]

BEN不但会讲话而且还很会骗人呵呵 闪
作者: 小南    时间: 2005-7-8 20:40

引用(abc @ 2005-07-08 20:15:02)

[right][snapback]310665[/snapback][/right]

[right][snapback]310884[/snapback][/right]

他也就只骗mm而已 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-8 21:18

引用(小南 @ 2005-07-08 20:40:59)

[right][snapback]310884[/snapback][/right]

他也就只骗mm而已 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]310892[/snapback][/right]

认识BEN的女同胞们要注意啦 哈哈
作者: Ben    时间: 2005-7-14 18:50

引用(小南 @ 2005-07-08 20:40:59)

[right][snapback]310892[/snapback][/right]

错!错!错!

大错特错!!!

正确答案是:

我只骗那些漂亮的可爱的MM....

作者: Ben    时间: 2005-7-14 19:06

你直接给她电话吧!你要主动点啊!她现在已经归你了,你要对她负责...呵

你好久没有新作品了,赶紧写写写写....我等着欣赏,不准偷懒

作者: 美萘    时间: 2005-7-18 12:58

奇怪呀,我都没有收到周娆发的短信,否则我找去拿了~~~
周娆我给你发短信你收到了吗?请快回复我呀,还真怕买不到新版的会服~~~
一定要给我留两件呀!!!!
作者: 周娆    时间: 2005-7-18 15:41

收到了,已经和美萘联系上了!钱也收到了,我已经改了上面的收款数量。 wink.gif

不好意思,最近工作特别忙,公司搬家,这几天一直在打包,把偶累坏了! cry.gif
作者: 美萘    时间: 2005-7-18 17:20

呵呵,收到就好!!!

楼主辛苦了~~~搬家可是很辛苦的事情~~~~加油!

什么时候能拿到PL衣服~~?

我的地址是:北京市朝阳区惠新东街4号6层赛博市场部 于葳(收)
作者: Ben    时间: 2005-7-18 23:55

终于联系上了!

恭喜你们!!!

作者: tinaturner    时间: 2005-7-20 15:01

biggrin.gif 真是太......,最近没有登陆论坛,要不是看到大虫的msn的名字,我都不知道要定衣服的事,好在还不晚。

周妹妹,我定两件,一个是170, 一个是175 (我比较肥)。

本来打算都买175的,蚊子说我不胖,哈哈哈哈,那就一个170的,一个175的吧。
作者: 九转莲花    时间: 2005-7-24 15:25

真想快些拿到手啊.....啥时能收到啊..... ohmy.gif ohmy.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-7-24 23:20

引用(九转莲花 @ 2005-07-24 15:25:15)
真想快些拿到手啊.....啥时能收到啊..... ohmy.gif  ohmy.gif
[right][snapback]316765[/snapback][/right]

衣服已经收到了,但不知道各位是否方便来拿?

已订:tinaturner 两件 L和XL
朱力 一件L
ABC 一件XL

作者: 美萘    时间: 2005-7-25 11:17

到什么地方取衣服呀?
作者: 周娆    时间: 2005-7-27 13:25

7月25日 收到40元 朱力 L一件
作者: 九转莲花    时间: 2005-7-27 18:39

大家约个地方一起取衣服吧,老让luna美女辛苦,实在太不忍了.
作者: luna雯子    时间: 2005-7-28 21:42

引用(九转莲花 @ 2005-07-27 18:39:28)
大家约个地方一起取衣服吧,老让luna美女辛苦,实在太不忍了.
[right][snapback]318132[/snapback][/right]

谢谢!!!谢谢!!!

那就看定衣服的人都离那里近一些,如果本人实在不方便时,我会请其它健迷代给大家的.
作者: 美萘    时间: 2005-7-29 09:27

luna你在哪里?如果方便我可以过去取~~~
作者: 九转莲花    时间: 2005-7-29 12:24

我家离王府井和西单都挺近
作者: 美萘    时间: 2005-7-29 14:38

能不能留个联系方式,我明天或者后天去取衣服?
作者: luna雯子    时间: 2005-7-29 19:01

引用(美萘 @ 2005-07-29 14:38:08)
能不能留个联系方式,我明天或者后天去取衣服?
[right][snapback]318785[/snapback][/right]

偶人住海淀区双安附近,上班在阜成门万通旁边,联系方式可以留,但我明后天都要加班.
所以我帮你衣服交给在小色来带发.

如果不急的朋友,也可以聚会时来领取.

关于时间吗!?我想色会全程服务,

提醒:不要让这个色拐走你们就行了.
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-30 16:11

小色来了!!衣服现在我这里!我的电话是13520427254(最好是短信 biggrin.gif请拿衣服的同志们联系我!!! biggrin.gif biggrin.gif
作者: lemongaolin    时间: 2005-8-1 10:44

娆姐,我也定一件,号码我已经跟小色说过了,下午就把钱给你汇过去!聚会上见!
作者: 九转莲花    时间: 2005-8-1 11:09

周日,小色顶着32度的高温与我相间,带来了我梦寐以求的健服,顿时心有所感,泪眼婆娑 cry.gif ,对小色的崇拜如滔滔江水连绵不断,又如黄河泛滥一发不可收拾!!!!!!!!!千言万语,万语千言汇成一句:小色是个好同志啊!!!!!!!!!!!!(请鼓掌,谢谢. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 九转莲花    时间: 2005-8-1 11:13

色色,我的小QQ好久不用了,有事可以短短我哦 wub.gif wub.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-8-1 18:41

引用(九转莲花 @ 2005-08-01 11:09:30)
周日,小色顶着32度的高温与我相间,带来了我梦寐以求的健服,顿时心有所感,泪眼婆娑 cry.gif ,对小色的崇拜如滔滔江水连绵不断,又如黄河泛滥一发不可收拾!!!!!!!!!千言万语,万语千言汇成一句:小色是个好同志啊!!!!!!!!!!!!(请鼓掌,谢谢. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]319915[/snapback][/right]

还是让他又拐走了一个...
作者: 小色(didi)    时间: 2005-8-1 19:59

引用(luna @ 2005-08-01 18:41:41)

还是让他又拐走了一个...
[right][snapback]320102[/snapback][/right]

这个……这个……我是没怎么样呀!!我是无辜的!! cry.gif cry.gif
作者: 鹏远    时间: 2005-8-1 23:17

我要一件!钱给谁呀!
我穿175的但我想要小一点的!
作者: 周娆    时间: 2005-8-1 23:29

引用(鹏远 @ 2005-08-01 23:17:51)
我要一件!钱给谁呀!
[right][snapback]320227[/snapback][/right]

你要M的,行吗?钱嘛,给我也行! biggrin.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-8-2 00:31

引用(鹏远 @ 2005-08-01 23:17:51)
我要一件!钱给谁呀!
[right][snapback]320227[/snapback][/right]

sweat.gif 我帮你定的L的!!
作者: 九转莲花    时间: 2005-8-2 19:03

我也很惦记蚊子美女啊(真心真意地 tongue.gif tongue.gif )我家就在万通对面,每日都和你遥遥相对,脉脉相望啊,近日炎热,请注意身体.还有,还有,现在是还有健健的手链吗?给我留一个哦.大恩大德,来生再报!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-8-2 21:43

引用(九转莲花 @ 2005-08-02 19:03:39)
我也很惦记蚊子美女啊(真心真意地 tongue.gif  tongue.gif )我家就在万通对面,每日都和你遥遥相对,脉脉相望啊,近日炎热,请注意身体.还有,还有,现在是还有健健的手链吗?给我留一个哦.大恩大德,来生再报!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]320594[/snapback][/right]

给你留着....那天方便,就中午或着下午五点半以后给我替前打个电话,送货上门....

偶周一至五上班,周六日加班.
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-8-2 21:53

我也订一件号码是XL周JJ聚会把钱给你行吗最过事比较多没时间去汇款
作者: yue_vivian    时间: 2005-8-2 22:20

我也想要一件,周姐姐,还有么? huh.gif
作者: Ben    时间: 2005-8-3 11:26

嘿..这里真热闹!

这段时间忙晕了

忽然回来,感觉温暖...

北京的朋友,你们好吗?

作者: 小色(didi)    时间: 2005-8-3 15:20

引用(abc @ 2005-08-02 21:53:39)
我也订一件号码是XL周JJ聚会把钱给你行吗最过事比较多没时间去汇款
[right][snapback]320694[/snapback][/right]

XL号的好象暂时没有时了!不过没关系我在问问大哥大!!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-8-3 19:39

引用(小色(didi) @ 2005-08-03 15:20:25)
引用(abc @ 2005-08-02 21:53:39)
[right][snapback]320694[/snapback][/right]

XL号的好象暂时没有时了!不过没关系我在问问大哥大!!
[right][snapback]320945[/snapback][/right]

谢谢,如果没有就订XXL
作者: 小色(didi)    时间: 2005-8-4 15:11

引用(yue_vivian @ 2005-08-02 22:20:14)
我也想要一件,周姐姐,还有么? huh.gif
[right][snapback]320711[/snapback][/right]

有是还有啦!不过号好像不是很全了!不知你要那个号的呢??
作者: 小色(didi)    时间: 2005-8-4 15:20

引用(九转莲花 @ 2005-08-01 11:09:30)
周日,小色顶着32度的高温与我相间,带来了我梦寐以求的健服,顿时心有所感,泪眼婆娑 cry.gif ,对小色的崇拜如滔滔江水连绵不断,又如黄河泛滥一发不可收拾!!!!!!!!!千言万语,万语千言汇成一句:小色是个好同志啊!!!!!!!!!!!!(请鼓掌,谢谢. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]319915[/snapback][/right]

人家没有那么好了啦!!都不好意思了!!! wub.gif 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-8-4 18:14

引用(小色(didi) @ 2005-08-04 15:20:17)

人家没有那么好了啦!!都不好意思了!!! wub.gif 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
[right][snapback]321398[/snapback][/right]

呵呵你就别谦虚了,祝贺海宏会成立
作者: 九转莲花    时间: 2005-8-5 11:11

蚊子还真是忙啊,周一至周日都上班. huh.gif huh.gif 果然是白领精英,就是不同啊!!!!!!!!可要注意身体啊,我会短你的哦. wub.gif wub.gif
作者: 美萘    时间: 2005-8-5 11:23

小色,明天我可以找你拿衣服吗?
作者: 美萘    时间: 2005-8-5 15:35

听小色说我的衣服还没有到呢~~~~~不知道什么时候到~~~
本打算明天穿着健服去嘉年华呢,看来没希望了~
作者: lemongaolin    时间: 2005-8-7 20:36

引用(周娆 @ 2005-07-27 13:25:20)
[right][snapback]318009[/snapback][/right]

无数天前我把钱汇过去了,怎么没有收到这样的回复?不踏实,不踏实……
色色同志,我真得想订XL的,人家放假吃肥了了一大圈。鹏远那么瘦还订XL呢!拜托了 smile.gif laugh.gif
作者: 悄悄飞扬    时间: 2005-8-8 01:42

很喜欢这件健服
可现在还没开学
家里的地址又不清不楚]
只有到8月25好学校开学了
才可以定
到那个时间还有吗
千万
万千不要让我 白等啊

先定一下

身高171
体型不瘦也不胖
男孩子
怎么平时在街上买T恤时
都的你们大啊
好象到可以穿啊
还是定XL的比较放心 啊

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-8 15:16

引用(luna @ 2005-08-02 21:43:02)
引用(九转莲花 @ 2005-08-02 19:03:39)
我也很惦记蚊子美女啊(真心真意地 tongue.gif  tongue.gif )我家就在万通对面,每日都和你遥遥相对,脉脉相望啊,近日炎热,请注意身体.还有,还有,现在是还有健健的手链吗?给我留一个哦.大恩大德,来生再报!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]320594[/snapback][/right]

给你留着....那天方便,就中午或着下午五点半以后给我替前打个电话,送货上门....

偶周一至五上班,周六日加班.
[right][snapback]320688[/snapback][/right]

你也太忙了吧? huh.gif

作者: 美萘    时间: 2005-8-10 12:23

谁能告诉我,我的衣服什么时候能到呀?
作者: 小色(didi)    时间: 2005-8-11 23:32

引用(美萘 @ 2005-08-10 12:23:25)
谁能告诉我,我的衣服什么时候能到呀?
[right][snapback]323544[/snapback][/right]

不好意思呀!!这个……这个要问小南了!!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-8-16 21:30

引用(lemongaolin @ 2005-08-07 20:36:21)
引用(周娆 @ 2005-07-27 13:25:20)
[right][snapback]318009[/snapback][/right]

无数天前我把钱汇过去了,怎么没有收到这样的回复?不踏实,不踏实……
色色同志,我真得想订XL的,人家放假吃肥了了一大圈。鹏远那么瘦还订XL呢!拜托了 smile.gif laugh.gif
[right][snapback]322577[/snapback][/right]

你放心吧L号的一定没问题的!!衣服也已经到了!!!
作者: 美萘    时间: 2005-8-18 18:41

小南说我的衣服已经邮寄出来了,麻烦到了告诉我~~~13581996763
~~
作者: toten    时间: 2005-9-10 16:33

衣服还没到啊,小色赶紧催着点啊
作者: 周娆    时间: 2005-9-12 10:49

到了啊,上次你没来聚会所以没拿到吧,下次聚会也可以来拿 biggrin.gif
作者: toten    时间: 2005-9-15 12:59

下次啥时聚啊,别又赶上俺出差了。总不能让俺11月再穿着短袖吧,呵呵。我上门找你们取成不成?
作者: 周娆    时间: 2005-9-15 16:16

成成,你可以和小色联系,13520427254 biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-10-9 09:18

我也想要健服!!!!可是怎么订呢?
作者: 悄悄飞扬    时间: 2005-10-11 18:19

我也要健服!!!!先订了
记着我啊
我 170m
作者: 周娆    时间: 2005-10-17 17:23

订健服的同学可以把钱直接汇给我啦!醉爱健呀,你可以直接在聚会的时候嘛! laugh.gif
作者: 草梵    时间: 2005-10-19 20:43

我现在想定 来得及么
作者: nicky    时间: 2005-11-7 16:08

引用(周娆 @ 2005-10-17 17:23:59)
订健服的同学可以把钱直接汇给我啦!醉爱健呀,你可以直接在聚会的时候嘛! laugh.gif
[right][snapback]337842[/snapback][/right]

谢谢!!知道了!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 小天堂hanny    时间: 2006-6-14 12:57

详细说明怎么看不到? sad.gif
我也想订

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net