标题: 弱弱的问一句 [打印本页]

作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-6-24 21:26

阿宏和阿邦是不是亲兄弟啊?
怎么长得如此之像?
作者: 小凡    时间: 2005-6-24 21:30

blink.gif blink.gif

算你有眼力~~双胞胎
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-24 21:51

对呀!对呀!他们是双胞胎!!都那么可爱!!对吧!!小凡!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: juliaa    时间: 2005-6-25 00:09

原来如此!
我说呢,我对他们总是晕晕的!
作者: 阿摆    时间: 2005-6-25 05:53

哈哈
我总是分不清楚谁是谁!
二人传时阿宏在场外给健迷拍照,
我张口就叫:阿邦!
阿宏自己更正:阿宏!
别提多糗了! wacko.gif
作者: 最后一次1    时间: 2005-6-25 09:46

shi
作者: 紫雨菲    时间: 2005-6-25 18:59

汗,现在才知道,原来他们是双胞胎??!!!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-25 21:26

实在是太像了老是分不清,能分清的朋友告诉我那天在北大看到头发染了一点黄的是阿宏还是阿邦
作者: Surprise小琦    时间: 2005-6-25 22:15

啊?他们真的是双胞胎吗?不会吧?不过是挺像的,别的健迷教我,染了头发的是阿宏,没有染头发的是阿邦 suslook.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-26 00:16

引用(Surprise小琦 @ 2005-06-25 22:15:02)
啊?他们真的是双胞胎吗?不会吧?不过是挺像的,别的健迷教我,染了头发的是阿宏,没有染头发的是阿邦 suslook.gif
[right][snapback]306855[/snapback][/right]

对~~
还有一招:胖的是阿邦,瘦的是阿宏 biggrin.gif biggrin.gif (此方法在弟弟没有减肥,哥哥没有增肥的前提下永远适用)
作者: 周娆    时间: 2005-6-26 04:14

要很清楚地认得这对双胞胎,要掌握以下几个规律:

阿宏是哥哥,手里拿着照相机,人很腼腆,目前的头发比较长,漂黄了几缕;

阿邦是弟弟,肩上扛着摄像机,人更腼腆,目前的头发比较短,染黑了……啊不!本来就是黑的!

主要就是以上几条啦,大家要记牢,下次争取一次叫对! wink.gif

阿宏给我印象,说话总是节奏慢慢的,总是“啊?”地想让你重复刚才的话,一笑起来很害羞的样子,可是一提到吃,却和周娆一样,眉飞色舞,口若悬河,偶稀饭!

(其实眉飞色舞、口若悬河的是偶啦!) secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

阿邦,嘻嘻,不怎么爱说话,看上去很内向啦!而且阿邦每次都躲我们的DC,不肯让我们拍到正面,难道阿邦对自己的正面不自信吗?呵呵,已经很帅了嘛!嘿嘿 cool.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-26 09:56

周娆说的满详细的嘛~
不过我还是觉得我的方法最好 (我自恋)biggrin.gif

哎~~你在阿宏那还是真能发挥自己的特长啊!!吃~~把阿宏都交坏了 beat.gif
作者: 周娆    时间: 2005-6-26 15:41

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 09:56:36)
哎~~你在阿宏那还是真能发挥自己的特长啊!!吃~~把阿宏都交坏了 beat.gif
[right][snapback]306980[/snapback][/right]

怎么是让我教的呢?阿宏本来就很喜欢吃嘛!上次和他聊到北京的美食,凡是偶能想到的,没有阿宏没吃过的!我当时真是佩服得稀里哗啦的!!!

结果最后阿宏说:我还没有吃过烤鸭啊!(后来他去吃了,还说很好吃)

哼!你说摆渡人从上到下,有几个不爱吃的? suslook.gif 偶没说是华健把偶教坏了就很不错啦! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-26 17:41

吃!是恒古不变的话题吗!!大家都是要吃的吗!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-26 19:03

周JJ~介绍的如此详细~怀疑她换口味了?
作者: 小凡    时间: 2005-6-26 19:49

敢!
作者: 周娆    时间: 2005-6-26 19:51

引用(leonsn @ 2005-06-26 19:03:49)
周JJ~介绍的如此详细~怀疑她换口味了?
[right][snapback]307102[/snapback][/right]

嘘~!小点声! ph34r.gif 别让小凡和小色听见哦! wink.gif
作者: 周娆    时间: 2005-6-26 19:53

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 19:49:23)
敢!
[right][snapback]307131[/snapback][/right]

偶完蛋了!已经被发现了!快快闪人! slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-26 20:03

没事没事,我很大度的,阿邦阿宏这么受欢迎,多好呀!!也证明我眼光不错嘛~~~
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-26 21:08

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 20:03:18)
没事没事,我很大度的,阿邦阿宏这么受欢迎,多好呀!!也证明我眼光不错嘛~~~
[right][snapback]307137[/snapback][/right]

就是!就是!他们那么好被大家喜欢是应该的吗!!哈哈哈哈哈哈哈哈……
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-6-26 22:00

引用(周娆 @ 2005-06-26 04:14:01)

阿宏是哥哥,手里拿着照相机,人很腼腆,目前的头发比较长,漂黄了几缕;

阿邦是弟弟,肩上扛着摄像机,人更腼腆,目前的头发比较短,染黑了……啊不!本来就是黑的!

主要就是以上几条啦,大家要记牢,下次争取一次叫对! wink.gif

阿宏给我印象,说话总是节奏慢慢的,总是“啊?”地想让你重复刚才的话,一笑起来很害羞的样子,可是一提到吃,却和周娆一样,眉飞色舞,口若悬河,偶稀饭!

(其实眉飞色舞、口若悬河的是偶啦!) secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif

阿邦,嘻嘻,不怎么爱说话,看上去很内向啦!而且阿邦每次都躲我们的DC,不肯让我们拍到正面,难道阿邦对自己的正面不自信吗?呵呵,已经很帅了嘛!嘿嘿 cool.gif
[right][snapback]306929[/snapback][/right]

呵呵,周娆的方法我已经学会了
拿着照相机的是阿宏,拿着摄像机的是阿邦,呵呵
上次在北大我就给叫错了,冲着阿邦叫阿宏,还叫了三、四声,害得阿邦说:“我是阿邦。。。”,我真是糗大了
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-27 19:22

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-26 22:00:49)

(其实眉飞色舞、口若悬河的是偶啦!) secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif

[right][snapback]306929[/snapback][/right]

上次在北大我就给叫错了,冲着阿邦叫阿宏,还叫了三、四声,害得阿邦说:“我是阿邦。。。”,我真是糗大了
[right][snapback]307201[/snapback][/right]

我都不敢叫他们一出来不管谁在我身边我都会问谁是阿宏谁是阿邦
作者: 周娆    时间: 2005-6-28 01:08

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-26 22:00:49)
[right][snapback]307201[/snapback][/right]

已经有一个出师的了!给之茵加十分! cool.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-28 20:44

切~~在沈阳演唱会之后我是第一个能分出他们的...虽说我也叫错过吧
没有我介绍,周娆你哪认识他们去啊 blink.gif
你们都是我的徒弟 biggrin.gif biggrin.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-29 00:46

引用(小凡 @ 2005-06-28 20:44:24)
切~~在沈阳演唱会之后我是第一个能分出他们的...虽说我也叫错过吧
没有我介绍,周娆你哪认识他们去啊 blink.gif
你们都是我的徒弟 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]307869[/snapback][/right]

sweat.gif 我无语了!!你能那么好的分清他们是因为……嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-6-30 11:43

引用(摆啊摆 @ 2005-06-25 05:53:18)
哈哈
我总是分不清楚谁是谁!
[right][snapback]306585[/snapback][/right]

所以不要轻易开口啊!我都是:“嗨!”这样就不会错啊!那天问屠颖面前的是谁,我说怕叫错,他竟然说他也不敢叫,晕!
作者: 踏月    时间: 2005-6-30 21:48

这个真是有难度,要好好学习~~
下回谁去拍两个人的照片,做成教程发上来!
哈哈哈~~
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-6-30 22:03

嘿嘿,据我所知
已经有两个人已经移情别恋喜欢上阿宏和阿邦啦
小凡别介意哈~~~ cool.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-6-30 22:06

引用(踏月 @ 2005-06-30 21:48:41)
哈哈哈~~
[right][snapback]308649[/snapback][/right]

呵呵,我记得周娆在工作的男人最man的帖子里面就有详细的介绍
可以当作教程了。。。
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-6-30 22:08

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-30 11:43:56)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-25 05:53:18)
哈哈
我总是分不清楚谁是谁!
[right][snapback]306585[/snapback][/right]

所以不要轻易开口啊!我都是:“嗨!”这样就不会错啊!那天问屠颖面前的是谁,我说怕叫错,他竟然说他也不敢叫,晕!
[right][snapback]308478[/snapback][/right]

连乐队的老师们都有这时候
总算给我些借口,娃哈哈
作者: 踏月    时间: 2005-6-30 22:39

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-30 22:06:08)
引用(踏月 @ 2005-06-30 21:48:41)
哈哈哈~~
[right][snapback]308649[/snapback][/right]

呵呵,我记得周娆在工作的男人最man的帖子里面就有详细的介绍
可以当作教程了。。。
[right][snapback]308659[/snapback][/right]

哦~~我这就去补课~~
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-30 23:57

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-30 22:03:45)
嘿嘿,据我所知
[right][snapback]308657[/snapback][/right]

什么什么什么什么??谁也喜欢上阿宏了?????
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-7-1 21:53

引用(小色(didi) @ 2005-06-30 23:57:29)
引用(之茵(kerry) @ 2005-06-30 22:03:45)
嘿嘿,据我所知
[right][snapback]308657[/snapback][/right]

什么什么什么什么??谁也喜欢上阿宏了?????
[right][snapback]308695[/snapback][/right]

这个。。。
我只知道
一个是。。。
我!
哈哈
另外一个就等着她自己承认好了
作者: 小凡    时间: 2005-7-1 22:05

之茵你是喜欢哥哥还是弟弟呀~~

把另外一个也叫来,咱们弄个同盟吧 biggrin.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-1 23:37

引用(小凡 @ 2005-07-01 22:05:00)

[right][snapback]309024[/snapback][/right]

好呀!好呀!!我也要加入哦!!!! wub.gif
作者: 小凡    时间: 2005-7-2 08:15

引用(小色(didi) @ 2005-07-01 23:37:48)

[right][snapback]309024[/snapback][/right]

好呀!好呀!!我也要加入哦!!!! wub.gif
[right][snapback]309048[/snapback][/right]

没你什么事~
你都成立什么海宏会了,还跟我们瞎捣什么乱啊 beat.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-2 20:48

偶很赞同小凡的话,就算是摆渡人的版主也不要每一个都爱得那么热烈嘛!同时兼职每位摆渡人的会长的话,光陪吃就陪不过来!我很担心你的减肥计划是否能在下一次见到小海之前有效果! secrectly.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-2 21:02

引用(周娆 @ 2005-07-02 20:48:08)
偶很赞同小凡的话,就算是摆渡人的版主也不要每一个都爱得那么热烈嘛!同时兼职每位摆渡人的会长的话,光陪吃就陪不过来!我很担心你的减肥计划是否能在下一次见到小海之前有效果! secrectly.gif
[right][snapback]309305[/snapback][/right]

没有啦!!人家只是想帮帮忙吗!!!
作者: 小凡    时间: 2005-7-2 21:05

嘿嘿,陪吃,陪聊,陪...
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-2 21:08

引用(小凡 @ 2005-07-02 21:05:38)
[right][snapback]309319[/snapback][/right]

嘿嘿想法有点复杂
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-7-3 10:06

嘿嘿,偶两个都挺喜欢的
关键是不太了解两个人
就知道他们两个都很腼腆
论长相,一样
哈哈,所以。。。
作者: 陈进    时间: 2005-7-3 10:11

难寻才叫做知音
作者: nicky    时间: 2005-7-4 10:50

引用(abc @ 2005-07-02 21:08:52)
[right][snapback]309319[/snapback][/right]

嘿嘿想法有点复杂
[right][snapback]309322[/snapback][/right]

陪吃、陪聊、陪喝就像小品里说的:“三陪呀!”哈!玩笑啦不要生气!哈哈!!闪!
作者: lenny    时间: 2007-1-17 13:48

哈哈 还有两招 one 邦的眉毛比宏的稍浓那么一点点
two 他们两个最大的不同:个子是不一样的

哈哈 同志们 自己努力 好好比较拉
作者: 沧海    时间: 2007-1-17 17:15

阿宏是哥哥,手里拿着照相机,

阿邦是弟弟,肩上扛着摄像机,

我也只有这个时候才能分清他俩 呵呵~~~~
作者: 陈进    时间: 2007-1-17 21:50

每一步
都有简单的领悟
作者: 周莹    时间: 2007-1-18 01:46

奇怪,为什么郑州演唱会上我就没有叫错呢?
作者: 周莹    时间: 2007-1-18 01:53

还有还有,我发现阿宏笑的时候喜欢把牙露出来,阿邦则不露牙的……
作者: lenny    时间: 2007-1-18 07:40

哈哈 你当然认不错拉

他们两个那天明显的有分开

如果让他们两个穿同样一件衫

估计你就晕了哈 哈哈哈 wub.gif wub.gif
作者: 陈进    时间: 2007-1-18 13:45

哈哈
作者: 周莹    时间: 2007-1-18 13:56

下次他们再来,穿成一样叫我认认!!!
作者: lenny    时间: 2007-1-18 17:39

呵呵 好 提前跟他们打声招呼

不过说实话 到现在 我手里还有几张 分不清楚的照片
作者: lenny    时间: 2007-1-18 17:45

引用(nicky @ 2005-07-04 10:50:44)
引用(abc @ 2005-07-02 21:08:52)

嘿嘿想法有点复杂
[right][snapback]309322[/snapback][/right]

陪吃、陪聊、陪喝就像小品里说的:“三陪呀!”哈!玩笑啦不要生气!哈哈!!闪!
[right][snapback]309720[/snapback][/right]

你叫nicky 不会是因为某人把
作者: 陈进    时间: 2007-1-21 02:25

强 我一直都不知道这些人是干什么的

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net