标题: 照片,小海的 [打印本页]

作者: 七月一号    时间: 2005-6-27 11:08

照的不好,凑合看
作者: 周娆    时间: 2005-6-27 15:58

呵呵,这个,是北大的百年讲堂哟,小色看到会疯掉!

七月一号,你长什么样子?那天下午我们都在这个大厅门外呢!是不是见过?
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-27 18:28

某人家的小海....大头照...
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-27 19:18

色看到会是什么反映呢??
作者: 小凡    时间: 2005-6-27 20:36

期待~~
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-27 21:16

suslook.gif 你们想看我有什么样的反应呀???
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif 小海!!!!!!
我在这里问一个句还有那位有照到呀???小海和阿宏的照照?????

那天我在,我看到有一个穿红衣服的漂亮姐姐在和小海合照,我说远远的和小海打了个招呼,之后就开始在一边讲电话了!!!我都没有小海的大头呢!!!!! cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-27 21:31

引用(小色(didi) @ 2005-06-27 21:16:26)
wub.gif  wub.gif  wub.gif  wub.gif  wub.gif 小海!!!!!!
我在这里问一个句还有那位有照到呀???小海和阿宏的照照?????

那天我在,我看到有一个穿红衣服的漂亮姐姐在和小海合照,我说远远的和小海打了个招呼,之后就开始在一边讲电话了!!!我都没有小海的大头呢!!!!! cry.gif  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]307486[/snapback][/right]

去罗爸爸的个人空间看了吗
作者: 小凡    时间: 2005-6-27 21:52

你居然还要阿宏的照照!!
切~
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-27 21:58

引用(小凡 @ 2005-06-27 21:52:45)
切~
[right][snapback]307517[/snapback][/right]

小色已经“花心”为何不花底呢
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-27 22:01

小江说的没错~海宏会........
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-27 22:45

这样时候我还是不说什么的好!!!! suslook.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-27 22:47

引用(小色(didi) @ 2005-06-27 22:45:39)
[right][snapback]307573[/snapback][/right]

哈哈不会是无语了吧
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-27 22:55

引用(abc @ 2005-06-27 22:47:22)
引用(小色(didi) @ 2005-06-27 22:45:39)
[right][snapback]307573[/snapback][/right]

哈哈不会是无语了吧
[right][snapback]307575[/snapback][/right]

不说什么有两种可能一是你说的无语了,再有一种就是默认了,我刚刚好是后者 biggrin.gif biggrin.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-27 22:58

切~
[right][snapback]307517[/snapback][/right]

你不知道我那个会叫“宏海会”吗??
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-27 23:00

引用(小色(didi) @ 2005-06-27 22:58:15)
切~

你不知道我那个会叫“宏海会”吗??
[right][snapback]307585[/snapback][/right]

啥时候成立呀
作者: 周娆    时间: 2005-6-28 00:21

再过几天,快成立四宝会了! laugh.gif

嗯,maybe 五香会也说不定!
作者: 小凡    时间: 2005-6-28 20:50

引用(周娆 @ 2005-06-28 00:21:38)
再过几天,快成立四宝会了! laugh.gif

不行~我坚决反对,阿邦不能和你们同流合污 biggrin.gif
作者: 七月一号    时间: 2005-6-28 21:03

引用(周娆 @ 2005-06-27 15:58:12)
呵呵,这个,是北大的百年讲堂哟,小色看到会疯掉!

七月一号,你长什么样子?那天下午我们都在这个大厅门外呢!是不是见过?
[right][snapback]307350[/snapback][/right]
今天我和小色见面了,和她说了很多向你“忏悔”的话,呵呵 secrectly.gif
听小色说大家又要聚会了,这次我一定来,让你把我看清楚呵呵

作者: 七月一号    时间: 2005-6-28 21:08

引用(小色(didi) @ 2005-06-27 21:16:26)
wub.gif  wub.gif  wub.gif  wub.gif  wub.gif 小海!!!!!!

那天我在,我看到有一个穿红衣服的漂亮姐姐在和小海合照,我说远远的和小海打了个招呼,之后就开始在一边讲电话了!!!我都没有小海的大头呢!!!!! cry.gif  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]307486[/snapback][/right]
红衣服的漂亮姐姐??我们小色阿,就是会说话

作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-28 21:31

引用(七月一号 @ 2005-06-28 21:08:13)

红衣服的漂亮姐姐??我们小色阿,就是会说话
[right][snapback]307886[/snapback][/right]

人家说的也都是事实吗!!!
作者: 七月一号    时间: 2005-6-28 21:46

阿!!!我痛哭流涕阿,下次在阿尧面前多说点好话阿!!!!!我,七月一号向全体健迷保证,我绝不和小色抢小海(因为,我们家阿尧会吃醋的)哈哈,玩笑阿
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-1 00:03

引用(七月一号 @ 2005-06-28 21:46:13)
阿!!!我痛哭流涕阿,下次在阿尧面前多说点好话阿!!!!!我,七月一号向全体健迷保证,我绝不和小色抢小海(因为,我们家阿尧会吃醋的)哈哈,玩笑阿
[right][snapback]307907[/snapback][/right]

放心!如果我见到阿尧一见好好的和他聊聊你(小海或阿宏在旁边的时候就另当别论了!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……)
作者: 我是阳光健    时间: 2005-7-1 09:18

强~~这样的照片都可以照到
你和他那么熟吗
作者: 周娆    时间: 2005-7-1 23:47

引用(七月一号 @ 2005-06-28 21:03:19)
今天我和小色见面了,和她说了很多向你“忏悔”的话,呵呵 secrectly.gif
听小色说大家又要聚会了,这次我一定来,让你把我看清楚呵呵
[right][snapback]307882[/snapback][/right]

呵呵,为什么要向我“忏悔”呢?

要“忏悔”的是偶!其实偶一直没有暴露偶早年就喜欢阿尧的事情,而且我老妈看过96弦全VCD后,说她除了喜欢华健,再就是喜欢阿尧了,说他琴弹的好、人长得又帅……(夸到全然忘了她女儿是华健的歌迷) sweat.gif

呵呵,很期待聚会时与你的见面(偶在考虑是不是要带上我老妈 secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-2 15:32

看来阿尧也要有建个协会了!哈!真是热闹呀!!!我一定支持我们的阿尧!!哈!!!!!
作者: 七月一号    时间: 2005-7-2 16:09

阿,??那我申请当会长,副会长醉爱健,周娆的妈妈是VIP会员,哈哈
作者: nicky    时间: 2005-7-2 16:54

支持支持!!!!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-2 17:25

我可以过来帮忙的哟!!!
作者: 七月一号    时间: 2005-7-2 17:27

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 17:25:23)
[right][snapback]309259[/snapback][/right]
起哄的,扔出去……扔大海里吧,不行,小色会游泳吗??算了,看在我们阿尧的份上,扔”小海“里吧 biggrin.gif

作者: 周娆    时间: 2005-7-2 20:38

引用(七月一号 @ 2005-07-02 17:27:55)
引用(小色(didi) @ 2005-07-02 17:25:23)
[right][snapback]309259[/snapback][/right]
起哄的,扔出去……扔大海里吧,不行,小色会游泳吗??算了,看在我们阿尧的份上,扔”小海“里吧 biggrin.gif
[right][snapback]309260[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 偶举双手双脚赞成七月一号!!!!

不要担心小色在海里游泳的问题! suslook.gif 她八不得被扔进“海”里去耶!!要是这样算做给她的惩罚的话,她会笑疯的! dry.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-2 20:40

楼上的俩位真是太体贴了!!怎么就那么了解我的心思呢??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-2 20:42

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 20:40:30)
楼上的俩位真是太体贴了!!怎么就那么了解我的心思呢??? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309301[/snapback][/right]

不说大家也知道呀哈哈
作者: nicky    时间: 2005-7-4 10:31

引用(周娆 @ 2005-07-02 20:38:26)
引用(七月一号 @ 2005-07-02 17:27:55)
[right][snapback]309260[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 偶举双手双脚赞成七月一号!!!!

不要担心小色在海里游泳的问题! suslook.gif 她八不得被扔进“海”里去耶!!要是这样算做给她的惩罚的话,她会笑疯的! dry.gif
[right][snapback]309297[/snapback][/right]

唉!周小姐说得对,不能让他美。我看还是把他扔到河里吧! wink.gif laugh.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net