标题: 月饼和小色进来看看 [打印本页]

作者: 绣娘    时间: 2005-6-27 22:13

0000007257.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-27 22:19

你是不是在气她俩呀
作者: 绣娘    时间: 2005-6-27 22:20

咋就显示不了缩略图那,我到底是不是版主啊,我就纳闷了
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-27 22:24

0000007257.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 周娆    时间: 2005-6-27 22:24

绣娘,你也太.....

真的来问啦? sweat.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-27 22:25

绣娘不会贴图....还跑来丢人现眼
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-27 22:28

你个死绣娘!!!你你你你你你………………!!!!
小海是不是特别特别好呀?? biggrin.gif
怎么样?你也加入我的海迷会吧!!!! biggrin.gif biggrin.gif :
D
作者: 小凡    时间: 2005-6-27 22:36

biggrin.gif 仨女的
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-27 22:52

引用(小凡 @ 2005-06-27 22:36:40)
biggrin.gif 仨女的
[right][snapback]307565[/snapback][/right]

你你你你你你你你你……你什么意思呀!!什么叫仨女的呀?? beat.gif beat.gif beat.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-27 22:55

三个女的 简称仨女的
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-27 23:12

引用(小凡 @ 2005-06-27 22:55:50)
三个女的 简称仨女的
[right][snapback]307583[/snapback][/right]

你什么意思呀!!!!你怎么可以这样说小海呢,小海多男人呀!!!! wub.gif wub.gif wub.gif 不可以这么说小海!!!
作者: nicky    时间: 2005-6-28 09:03

请小色同志注意自己的表情要温柔,看着小海的照片也要斯文一点吗?哈哈!
你的海迷会成立了?哈哈!如果会员不多我们可以帮你充数!!哈!!谁让我们是哥们呢!哈!!!!!!不过如果华健出现了我们就。。。呵呵!
作者: 周娆    时间: 2005-6-28 10:18

biggrin.gif 恭喜海迷会成立!小色就是强!会长、会员、会计、助理一人全包了! secrectly.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-6-28 13:04

逼我,江迷会
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-28 14:21

7777777~没我们照的好!! secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-28 16:56

引用(绣娘 @ 2005-06-28 13:04:23)
逼我,江迷会
[right][snapback]307709[/snapback][/right]

狂笑.......

会长 我可以入会不???0000007261.jpg

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-28 17:06

sleep.gif 是不是有华健的你没贴啊
似藏了吧... suslook.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-28 20:39

对呀对呀对呀!!!我郑重的宣布我的“海宏会”正式成立!!!谁要加入呀???快来快来!!!!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-28 20:41

引用(醉爱健 @ 2005-06-28 09:03:44)
请小色同志注意自己的表情要温柔,看着小海的照片也要斯文一点吗?哈哈!
你的海迷会成立了?哈哈!如果会员不多我们可以帮你充数!!哈!!谁让我们是哥们呢!哈!!!!!!不过如果华健出现了我们就。。。呵呵!
[right][snapback]307656[/snapback][/right]

当然当然华健大家来就好了!!我只要有小海、阿宏他们就好了!!! wub.gif wub.gif wub.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-28 20:53

引用(小色(didi) @ 2005-06-28 20:39:44)
对呀对呀对呀!!!我郑重的宣布我的“海宏会”正式成立!!!谁要加入呀???快来快来!!!!
[right][snapback]307864[/snapback][/right]

恭喜恭喜,要不要上guestbook上宣布一下啊!你不好意思的话,我们都可以帮忙的 biggrin.gif
谁叫我们是哥们 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

还只要小海和阿宏就好了,切~~你想要几个啊,真是名副其实的色啊 dry.gif dry.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-28 22:04

我再也不说小海是女的了 cry.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-28 22:08

引用(小凡 @ 2005-06-28 22:04:13)
[right][snapback]307916[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿……暂时放过你一次如果在有下次!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
作者: 小凡    时间: 2005-6-28 22:12

引用(小色(didi) @ 2005-06-28 22:08:22)
[right][snapback]307916[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿……暂时放过你一次如果在有下次!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]307920[/snapback][/right]

怎么样?我要先知道后果,然后再想想怎么行动 biggrin.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-28 22:23

引用(小凡 @ 2005-06-28 22:12:09)
引用(小色(didi) @ 2005-06-28 22:08:22)

[right][snapback]307920[/snapback][/right]

怎么样?我要先知道后果,然后再想想怎么行动 biggrin.gif
[right][snapback]307921[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿……好戏都是要留在最后的!!!!先告诉你了就不好玩了!!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 10:53

cry.gif 老周迟早被你们气死...
作者: nicky    时间: 2005-6-29 11:01

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 10:53:17)
[right][snapback]308065[/snapback][/right]

是呀是呀!哈哈!!不过我想华健要是出现还有谁记得别的什么人呀。。。?哈哈!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 11:06

引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:01:33)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 10:53:17)
[right][snapback]308065[/snapback][/right]

是呀是呀!哈哈!!不过我想华健要是出现还有谁记得别的什么人呀。。。?哈哈!!!
[right][snapback]308072[/snapback][/right]

我也看出来了
只有我是真心心疼俺姐夫的... cry.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-29 11:20

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:06:11)

[right][snapback]308072[/snapback][/right]

我也看出来了
[right][snapback]308079[/snapback][/right]

姐夫是那位呀?没明白? suslook.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 11:23

引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:20:04)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:06:11)

我也看出来了
[right][snapback]308079[/snapback][/right]

[right][snapback]308091[/snapback][/right]

不是吧~
康子是我姐姐
你说我姐夫是谁啊? dry.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-29 11:28

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:23:45)

我也看出来了

[right][snapback]308091[/snapback][/right]

不是吧~
康子是我姐姐
[right][snapback]308093[/snapback][/right]

原来如比(此) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 11:32

suslook.gif 连我姐夫都不知道谁
你怎么喜欢华健的啊
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-29 11:58

嘿嘿嘿嘿……这次你说错了哟!!如果华健和小海同时出现我的注意力往往会放在…… wub.gif 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
作者: nicky    时间: 2005-6-29 12:54

引用(小色(didi) @ 2005-06-29 11:58:28)

嘿嘿嘿嘿……这次你说错了哟!!如果华健和小海同时出现我的注意力往往会放在…… wub.gif 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]308113[/snapback][/right]

哈哈!我知道你会注意海吗?我可要注意华健的!哈!
作者: 绣娘    时间: 2005-6-29 19:19

江迷会
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-29 19:33

引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:28:09)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:23:45)

我也看出来了

华健知道吗??????

不是吧~
康子是我姐姐
[right][snapback]308093[/snapback][/right]

原来如比(此) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]308098[/snapback][/right]

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-29 21:18

引用(abc @ 2005-06-29 19:33:49)
引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:28:09)

我也看出来了

华健知道吗??????

不是吧~
康子是我姐姐

[right][snapback]308098[/snapback][/right]

[right][snapback]308217[/snapback][/right]

如果是真的该多好啊
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 21:22

那我就是美国JJ了
呵呵

作者: 小凡    时间: 2005-6-30 00:02

周华健是谁呀 blink.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-30 00:19

楼上的是装傻冲愣的杰出代表............

你们可不可以不引用啊.......看的眼都花了
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-30 15:56

引用(小凡 @ 2005-06-30 00:02:28)
周华健是谁呀 blink.gif
[right][snapback]308351[/snapback][/right]

是啊
他混哪里的?
有没有我们狂啊~ secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-30 17:09

引用(绣娘 @ 2005-06-29 19:19:29)
江迷会
[right][snapback]308215[/snapback][/right]

同志们看到了吗?绣娘又来了一个江迷会!这下我们这里可热闹了! secrectly.gif
唉!不想当将军的士兵不是好士兵呀!小江小海的名气有要和华健比比的意思了!!哈!!
作者: 周娆    时间: 2005-7-2 00:25

引用(绣娘 @ 2005-06-29 19:19:29)
江迷会
[right][snapback]308215[/snapback][/right]

绣娘建会的初衷想必是想当会长想疯了!别忘了先配副会长专用眼镜哟!

海宏会有了!江迷会有了!那邦邦会咧?

小凡?!赶紧组织一下啦! wink.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-2 00:38

周JJ那你要加入那个呢???
作者: 周娆    时间: 2005-7-2 00:54

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 00:38:18)
[right][snapback]309076[/snapback][/right]

偶要齐顶四宝!!!四个都稀饭! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
作者: 小凡    时间: 2005-7-2 08:23

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 00:38:18)
[right][snapback]309076[/snapback][/right]

这还用问嘛~~什么都稀饭呀
当然是加入... biggrin.gif biggrin.gif

邦邦会嘛~~人家阿邦这么低调这么腼腆,就算了吧,再说我不是已经托付给小色了嘛 cry.gif
身为粉丝,我也就低调一些吧 tongue.gif

作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-2 14:04

引用(小凡 @ 2005-07-02 08:23:42)

当然是加入... biggrin.gif biggrin.gif

邦邦会嘛~~人家阿邦这么低调这么腼腆,就算了吧,再说我不是已经托付给小色了嘛 cry.gif
[right][snapback]309098[/snapback][/right]

哎!主要你已经过了高调的时候了呀!!!!
PS:小凡你就真的放心???

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-2 15:38

你们太....
我发警告了啊~
色你再...
嘿嘿~ ph34r.gif
下次我当着某人"夸夸你" secrectly.gif
专注点
咱老大是谁
可别忘记~
作者: nicky    时间: 2005-7-2 15:42

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 15:38:58)
你们太....
我发警告了啊~
色你再...
专注点
咱老大是谁
可别忘记~
[right][snapback]309185[/snapback][/right]

是呀是呀!眼睛别总看海啦!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-2 17:04

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:42:00)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 15:38:58)
你们太....
我发警告了啊~
色你再...
专注点
咱老大是谁
可别忘记~
[right][snapback]309185[/snapback][/right]

是呀是呀!眼睛别总看海啦!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
[right][snapback]309188[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif sweat.gif 这个……苹果你这招也太狠了吧!!!!

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-2 17:07

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 17:04:32)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:42:00)
你们太....
我发警告了啊~
色你再...
专注点
咱老大是谁
可别忘记~

[right][snapback]309188[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif sweat.gif 这个……苹果你这招也太狠了吧!!!!

[right][snapback]309246[/snapback][/right]

唉!新的一场辩论赛又要开始时了
作者: 周娆    时间: 2005-7-2 20:52

你们这些水龙头,不知道水资源紧缺么,灌成这样?!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-2 20:55

引用(周娆 @ 2005-07-02 20:52:52)
[right][snapback]309312[/snapback][/right]

咱们集体节约用水如何呀???
作者: 小凡    时间: 2005-7-2 21:15

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 14:04:27)
引用(小凡 @ 2005-07-02 08:23:42)

[right][snapback]309098[/snapback][/right]

哎!主要你已经过了高调的时候了呀!!!!
PS:小凡你就真的放心???

[right][snapback]309154[/snapback][/right]

我什么时候高调过呀 blink.gif 向我这么内向的人怎么可能做出高调的事情呢 dry.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-3 19:40

引用(小凡 @ 2005-07-02 21:15:16)
我什么时候高调过呀 blink.gif 向我这么内向的人怎么可能做出高调的事情呢 dry.gif
[right][snapback]309325[/snapback][/right]

没错没错!小凡最温柔内向了!尤其是她XX阿邦以后! wink.gif
作者: 小凡    时间: 2005-7-3 20:40

因为我最近了解了一些周娆的小想法,所以她总是在论坛上对我加以抨击、污蔑,对此我十分伤心 cry.gif cry.gif

最近由于本人回帖过多,以引来各方不满和嫉妒,所以,我决定要引退一段时间...
希望大家在这段时间内能够不断地想念我,当然大家也要帮我报仇,因为为了你们暂时失去了我这个温柔善良的.... secrectly.gif

小凡会想念大家,想念阳光滴... wub.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-4 09:45

引用(abc @ 2005-07-02 20:55:59)
引用(周娆 @ 2005-07-02 20:52:52)
[right][snapback]309312[/snapback][/right]

咱们集体节约用水如何呀???
[right][snapback]309316[/snapback][/right]

那就从你开始节约吧!一个月不喝水!哈!
对周小姐: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-4 12:33

引用(小凡 @ 2005-07-03 20:40:40)
因为我最近了解了一些周娆的小想法,所以她总是在论坛上对我加以抨击、污蔑,对此我十分伤心 cry.gif  cry.gif

最近由于本人回帖过多,以引来各方不满和嫉妒,所以,我决定要引退一段时间...
希望大家在这段时间内能够不断地想念我,当然大家也要帮我报仇,因为为了你们暂时失去了我这个温柔善良的.... secrectly.gif

小凡会想念大家,想念阳光滴... wub.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309580[/snapback][/right]

小凡!!不要走呀!!你走了我怎么办呀???? cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-4 15:44

因为我最近了解了一些周娆的小想法,所以她总是在论坛上对我加以抨击、污蔑,对此我十分伤心 cry.gif  cry.gif

小凡会想念大家,想念阳光滴... wub.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309580[/snapback][/right]

blink.gif 我?怎么了又!发生什么事了? slipaway.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-7-4 19:35

我就节约用水
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-4 19:59

引用(绣娘 @ 2005-07-04 19:35:31)
我就节约用水
[right][snapback]309823[/snapback][/right]

是够节约的整天在水里泡着都不愿意出来了
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-4 22:54

灌吧灌吧
千万别走~
俺会想念出问题的 ... ph34r.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-7-4 23:12

你们要水到什么时候????
作者: nicky    时间: 2005-7-5 09:16

下个世纪!哈哈!!!闪人!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-5 09:42

看到华健为止.... secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-5 12:35

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 09:42:08)
看到华健为止.... secrectly.gif
[right][snapback]309933[/snapback][/right]

估计更不能停了...

小端:那个灌水有啥危害你给我说下~
sweat.gif 我不知道
所以一直在...
作者: 周娆    时间: 2005-7-5 14:09

我就节约用水
[right][snapback]309823[/snapback][/right]

何止是节约呀!我们绣娘从来都是在北京版块“蜻蜓点水”!
作者: nicky    时间: 2005-7-5 15:51

引用(周娆 @ 2005-07-05 14:09:55)
我就节约用水

何止是节约呀!我们绣娘从来都是在北京版块“蜻蜓点水”!
[right][snapback]310002[/snapback][/right]

是呀!绣娘真是字字重如金吧!!!! sweat.gif
作者: 亮亮    时间: 2005-7-5 18:37

都疯了
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-5 19:44

引用(亮亮 @ 2005-07-05 18:37:10)
都疯了
[right][snapback]310060[/snapback][/right]

哟~亮亮来咯~大家闪啊!! secrectly.gif slipaway.gif
作者: 亮亮    时间: 2005-7-5 20:29

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 19:44:47)
都疯了
[right][snapback]310060[/snapback][/right]

哟~亮亮来咯~大家闪啊!! secrectly.gif slipaway.gif
[right][snapback]310070[/snapback][/right]

没干亏心事,跑什么。
知道你想闪小维旁边去。
作者: 周娆    时间: 2005-7-6 10:55

都疯了

huh.gif 我们一说绣娘,你就说我们疯了,那以后我们不敢说了!不敢说了……

才怪!
作者: 绣娘    时间: 2005-7-6 12:09

我妈说吃东西的时候不要讲话
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-6 13:55

引用(亮亮 @ 2005-07-05 20:29:50)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 19:44:47)
都疯了

[right][snapback]310070[/snapback][/right]

没干亏心事,跑什么。
知道你想闪小维旁边去。
[right][snapback]310074[/snapback][/right]

月饼的小心思也人尽皆知了嘛。。。 biggrin.gif

亮亮知不知道我喜欢谁 secrectly.gif

作者: 亮亮    时间: 2005-7-7 19:40

楼上
who?
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-7 19:45

楼上的
你好不关心我。。。
一看你就不常来北京版~
作者: 亮亮    时间: 2005-7-7 21:47

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-07 19:45:37)
楼上的
你好不关心我。。。
一看你就不常来北京版~
[right][snapback]310591[/snapback][/right]

来得够多的了啊
时间有限咯
有空常去华健.com了 smile.gif

who?
作者: 周娆    时间: 2005-7-8 00:12

苹果当然喜欢华健了!!! wink.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-8 08:50

引用(周娆 @ 2005-07-08 00:12:13)
苹果当然喜欢华健了!!! wink.gif
[right][snapback]310673[/snapback][/right]

suslook.gif 好像还有李大哥吧!?
作者: 周娆    时间: 2005-7-8 13:43

呵呵,是呀,苹果和小色一样,都喜欢2个男人滴说! secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-8 16:29

好花心呀!! dry.gif suslook.gif 和我一样我喜欢华健也喜欢吴奇隆! huh.gif biggrin.gif !!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-9 13:02

tongue.gif 看来我的水没白灌
大家好了解我啊~
亮亮
你要学着点
suslook.gif 不然我。。。
会心疼啦~
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-9 21:33

引用(周娆 @ 2005-07-08 13:43:36)
呵呵,是呀,苹果和小色一样,都喜欢2个男人滴说! secrectly.gif
[right][snapback]310752[/snapback][/right]

我什么变成喜欢2个男人了呢???我可是很专一的哟!(今天朋友说我在1分钟之内说了5个她不认识但我喜欢的男人呢!!!你们说这是不是诽谤呀!!!)
作者: 小凡    时间: 2005-7-9 22:01

呵呵 sleep.gif

专一

作者: 亮亮    时间: 2005-7-10 21:00

引用(小凡 @ 2005-07-09 22:01:27)

专一

[right][snapback]311213[/snapback][/right]

别老夸我,心里知道就行了,干吗非要说出来。

作者: 周娆    时间: 2005-7-11 15:44

引用(小色(didi) @ 2005-07-09 21:33:06)
引用(周娆 @ 2005-07-08 13:43:36)
[right][snapback]310752[/snapback][/right]

我什么变成喜欢2个男人了呢???我可是很专一的哟!(今天朋友说我在1分钟之内说了5个她不认识但我喜欢的男人呢!!!你们说这是不是诽谤呀!!!)
[right][snapback]311203[/snapback][/right]

不知道是不是诽谤,只知道你的高频词依次是“小海”和“阿宏”!别的偶就不知了!呵呵
作者: nicky    时间: 2005-7-11 16:22

以上几位对小色的回答我想应该是四个字就可概括“实事求是”! dry.gif secrectly.gif 闪!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-12 12:58

引用(亮亮 @ 2005-07-10 21:00:07)
引用(小凡 @ 2005-07-09 22:01:27)

专一

[right][snapback]311213[/snapback][/right]

别老夸我,心里知道就行了,干吗非要说出来。
[right][snapback]311508[/snapback][/right]

suslook.gif 伟大。。。

作者: 鹏远    时间: 2005-8-2 02:17

打他!!!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-2 19:56

引用(鹏远 @ 2005-08-02 02:17:48)
打他!!!!!
[right][snapback]320284[/snapback][/right]

blink.gif 打谁?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net