标题: 恭喜小色,当官了阿 [打印本页]

作者: 七月一号    时间: 2005-6-29 12:22

喂,以后不许以公谋私阿!加油
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-29 12:24

谢谢谢谢谢谢谢谢!我以后一定不徇私!我只会徇海和宏!!!哈哈哈哈 biggrin.gif biggrin.gif
作者: 七月一号    时间: 2005-6-29 12:30

你……这小私!(给我和我家阿尧留点面子阿)诶,感觉咱们这页上全部都是照片……真是无奈了
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 12:34

我真服了你了色
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-29 18:56

连小维的位子都没了..偶去哭了!!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-29 19:46

小色恭喜协会终于成立了招聘人才不?我想应聘,对了是不是应该通知小南哥在阳光再开一个版块哈哈

作者: 周娆    时间: 2005-6-29 23:34

特地来恭喜一下小色!加油哦!要把令全亚洲都骄傲的音乐人的版块办好哟! laugh.gif

嘻嘻,我要给小色好大压力,这样她才可以好好作版主,而不是每天看着海宏的照片发呆! secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2005-6-30 00:22

cry.gif cry.gif cry.gif 我不服!!!!

哼~~色你偷偷摸摸的就当了斑竹~~ cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-30 23:53

引用(小凡 @ 2005-06-30 00:22:03)
cry.gif  cry.gif  cry.gif 我不服!!!!

哼~~色你偷偷摸摸的就当了斑竹~~ cry.gif  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]308357[/snapback][/right]

我那里有偷偷摸摸,我这叫蓄谋已久!!!哈哈哈哈哈哈哈……
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-30 23:55

引用(周娆 @ 2005-06-29 23:34:29)
特地来恭喜一下小色!加油哦!要把令全亚洲都骄傲的音乐人的版块办好哟! laugh.gif

嘻嘻,我要给小色好大压力,这样她才可以好好作版主,而不是每天看着海宏的照片发呆! secrectly.gif
[right][snapback]308344[/snapback][/right]

是!是!是!我一定好好努力!!可这个版做的好好,为我的“海宏会” wub.gif 打好坚实的基础!!!!!!!呵呵!!!
作者: ★在云端★    时间: 2005-7-1 03:29

小凡要不要也加入到这个队伍里来哦?
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-1 13:28

偶也想加入!!
作者: nicky    时间: 2005-7-1 14:44

引用(小色(didi) @ 2005-06-30 23:55:49)

[right][snapback]308344[/snapback][/right]

是!是!是!我一定好好努力!!可这个版做的好好,为我的“海宏会” wub.gif 打好坚实的基础!!!!!!!呵呵!!!
[right][snapback]308694[/snapback][/right]

刚大家还说色不要以权谋私呢!就又说到海了!唉!
色呀!拜托给人家阿尧留点地方吗? biggrin.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-7-1 21:21

引用(醉爱健 @ 2005-07-01 14:44:49)
引用(小色(didi) @ 2005-06-30 23:55:49)

[right][snapback]308694[/snapback][/right]

刚大家还说色不要以权谋私呢!就又说到海了!唉!
色呀!拜托给人家阿尧留点地方吗? biggrin.gif
[right][snapback]308882[/snapback][/right]

帮我们挺阿尧!
我们帮你挺小海! biggrin.gif
作者: 小凡    时间: 2005-7-1 21:24

引用(★在云端★ @ 2005-07-01 03:29:15)
小凡要不要也加入到这个队伍里来哦?
[right][snapback]308727[/snapback][/right]

不要~~我在旁边看热闹就好了!!我向来是坐吃等喝型的~~

况且...色这位同志这样以权谋私,我也就不和她扯上啥关系了 beat.gif

往后我单挑 biggrin.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-7-1 21:52

十万双眼睛盯着你,休想把小海和阿宏带回你家.
哼!叮死你.
作者: 周娆    时间: 2005-7-1 23:28

引用(luna @ 2005-07-01 21:52:59)
十万双眼睛盯着你,休想把小海和阿宏带回你家.
哼!叮死你.
[right][snapback]309015[/snapback][/right]

花脚蚊子原来就是酱紫滴! secrectly.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-1 23:35

怎么……怎么……怎么……被大家说的我像个做人口卖买的呢??? sweat.gif 大家放心我是准不会徇私的!!!因为每一个摆渡人都有是我支持的对象 biggrin.gif biggrin.gif
作者: 小凡    时间: 2005-7-2 08:17

我哇哇地吐~~~
作者: 周娆    时间: 2005-7-2 20:40

引用(小凡 @ 2005-07-02 08:17:02)
我哇哇地吐~~~
[right][snapback]309097[/snapback][/right]

最近小凡肠胃不好,大家不要介意,下次见面偶帮你带点巴豆,啊不对,是止泄药! secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-4 10:58

引用(周娆 @ 2005-07-02 20:40:14)
引用(小凡 @ 2005-07-02 08:17:02)
我哇哇地吐~~~
[right][snapback]309097[/snapback][/right]

最近小凡肠胃不好,大家不要介意,下次见面偶帮你带点巴豆,啊不对,是止泄药! secrectly.gif
[right][snapback]309300[/snapback][/right]

dry.gif 说漏嘴了啦!美食家小心呀!
作者: 周娆    时间: 2005-7-4 15:58

引用(周娆 @ 2005-07-02 20:40:14)
[right][snapback]309300[/snapback][/right]

偶好像下错了方!哇哇吐吃泄药是不管用滴!嘿嘿,还是吃巴豆好了! secrectly.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net