标题: 摆渡人板块欢迎小色加入 [打印本页]

作者: 小南    时间: 2005-7-2 10:25

我相信有10万双眼睛,小色没法徇私了,哈

希望在以后的时间里面,在斑竹同志们的带领下,我们这儿能红起摆渡人之星,嘿嘿

也希望不久的将来,这儿对于摆渡人的资料也会系统起来。

如果还有健迷对摆渡人感兴趣(这个话有点歧义 biggrin.gif ),也请和我们联系,我们期待你的加入(PS:非北京的摆渡人fans会优先考虑,嘿嘿) wink.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-2 12:09

引用(小南 @ 2005-07-02 10:25:21)
如果还有健迷对摆渡人感兴趣(这个话有点歧义 biggrin.gif ),也请和我们联系,我们期待你的加入(PS:非北京的摆渡人fans会优先考虑,嘿嘿) wink.gif
[right][snapback]309119[/snapback][/right]

咳咳~过分了啊~怎么这么打消我的积极性呢..... cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-2 14:00

哎呀!!!我怎么会徇私呢!!那么多双眼睛盯着我!!
作者: luna雯子    时间: 2005-7-2 17:28

我来看着他,行不....

我给他上上绳索,套着他,
我把海给抽干了,凉着他.

biggrin.gif 小凡,不用谢谢我啦....
你家"宝"安全啦...
作者: 小凡    时间: 2005-7-2 19:33

啊?我啥时有说过谢谢你呀~~ blink.gif blink.gif

小南是不是歧视偶们北京的呀 beat.gif tongue.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-2 20:32

呵呵,有人抗议了哦! secrectly.gif

不许“歧视”我们北京的哦!公平竞争嘛! cool.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-2 20:38

引用(luna @ 2005-07-02 17:28:27)
我来看着他,行不....

我给他上上绳索,套着他,
我把海给抽干了,凉着他.

biggrin.gif 小凡,不用谢谢我啦....
你家"宝"安全啦...
[right][snapback]309261[/snapback][/right]

你还是留着这些招对待你那个……吧!!! secrectly.gif secrectly.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net