标题: 8月19的約會 [打印本页]

作者: Pepper    时间: 2005-7-6 18:06

大家好,我是Pepper. 一個在加拿大讀書的香港健迷, 小妹將於8月18到20號到北京, 所以想藉此機會認識一下北京的健迷. 我的手機是013551576963
作者: 绣娘    时间: 2005-7-6 18:35

好的,8月20日10点什刹海正门聚会,是吧蚊子?签到,发照片
作者: sacoolraki    时间: 2005-7-6 19:41

欢迎!怎么,要聚会了啊。
作者: 小凡    时间: 2005-7-6 19:45

引用(绣娘 @ 2005-07-06 18:35:41)
好的,8月20日10点什刹海正门聚会,是吧蚊子?签到,发照片
[right][snapback]310311[/snapback][/right]

新会长上任了??

哎~~就几天工夫,怎么有人就篡权了呢?

sleep.gif sleep.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-6 20:27

呵呵新官上任三把火
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-7-6 22:07

引用(sacoolraki @ 2005-07-06 19:41:08)
欢迎!怎么,要聚会了啊。
[right][snapback]310332[/snapback][/right]

嗬嗬,老大
绣娘的话,没准儿
不用都信,是吧?绣娘?

作者: 阿摆    时间: 2005-7-6 22:19

让绣娘一人分饰n角 secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-6 22:22

引用(摆啊摆 @ 2005-07-06 22:19:20)
让绣娘一人分饰n角 secrectly.gif
[right][snapback]310401[/snapback][/right]

哈哈花旦绣娘
作者: nicky    时间: 2005-7-7 09:13

绣娘这次一定忙得不易乐乎呀!! laugh.gif 不过可能就他一个人忙!! secrectly.gif suslook.gif 聚会?我还是看看大家的动作吧! huh.gif 绣娘的话要三思!小心上当! unsure.gif biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-7 10:23

热烈欢迎Pepper光临北京!

biggrin.gif 绣娘蛮积极的嘛,好现象好现象!那么,这次大家全听绣娘组织好了!
作者: pearson    时间: 2005-7-7 10:42

哀哀 专门选择我没时间的时候 sad.gif(

[right][snapback]310311[/snapback][/right]

作者: 周娆    时间: 2005-7-7 11:16

引用(pearson @ 2005-07-07 10:42:45)
哀哀  专门选择我没时间的时候  sad.gif(

[right][snapback]310446[/snapback][/right]

没有关系嘛!十月还有联谊聚会,如果你有空的话到时一起吧!呵呵,阳光和清华北大的一起聚! wink.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-7 14:58

引用(周娆 @ 2005-07-07 10:23:14)
热烈欢迎Pepper光临北京!

biggrin.gif 绣娘蛮积极的嘛,好现象好现象!那么,这次大家全听绣娘组织好了!
[right][snapback]310435[/snapback][/right]

suslook.gif 哦这样呀!听组织的!!! biggrin.gif
作者: sacoolraki    时间: 2005-7-7 18:16

引用(周娆 @ 2005-07-07 11:16:45)
没有关系嘛!十月还有联谊聚会,如果你有空的话到时一起吧!呵呵,阳光和清华北大的一起聚! wink.gif
[right][snapback]310461[/snapback][/right]

嗯?这个怎么像是我要说的,之茵跟你说了?
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-7 19:56

引用(pearson @ 2005-07-07 10:42:45)

[right][snapback]310446[/snapback][/right]

这个。。。你等蚊子的帖子比较可靠。。。

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-7 20:04

热烈欢迎楼主中~
如果没有意外
聚会见 smile.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-7-7 20:14

什么情况??

我一直上不来阳光

楼主组织聚会???
作者: luna雯子    时间: 2005-7-8 22:51

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-07 19:56:35)

这个。。。你等蚊子的帖子比较可靠。。。
[right][snapback]310598[/snapback][/right]

unsure.gif 看来我又迟到了....

作者: lemongaolin    时间: 2005-7-9 21:54

蚊子阿!聚会时被期待的,领导不发话是不好的,多交朋友是很有益的,尤其是爱死华健的。所以阿,蚊子阿,你飞到哪里去了? tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-10 10:38

blink.gif 楼上的说什么呢
晕~
作者: 绣娘    时间: 2005-7-10 21:08

我的地盘我作不了主
作者: nicky    时间: 2005-7-11 15:15

引用(绣娘 @ 2005-07-10 21:08:42)
我的地盘我作不了主
[right][snapback]311521[/snapback][/right]

dry.gif 叹气中! suslook.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-11 15:40

引用(绣娘 @ 2005-07-10 21:08:42)
我的地盘我作不了主
[right][snapback]311521[/snapback][/right]

sweat.gif 是不是男人?(别告诉我不是!)
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-11 15:55

绣娘会双眼望天,一副天真无邪的纯真模样,温柔害羞的说到:“人家是女孩子家家!!” biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-11 16:03

引用(小色(didi) @ 2005-07-11 15:55:54)
绣娘会双眼望天,一副天真无邪的纯真模样,温柔害羞的说到:“人家是女孩子家家!!” biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]311789[/snapback][/right]

我哇哇的吐呀!! biggrin.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-7-12 11:41

我说的是大家都是好姐妹
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-12 13:21

引用(绣娘 @ 2005-07-12 11:41:15)
我说的是大家都是好姐妹
[right][snapback]312098[/snapback][/right]

恩。。。人话人话

作者: 离开你之后    时间: 2005-7-12 13:26

引用(醉爱健 @ 2005-07-11 16:03:20)
引用(小色(didi) @ 2005-07-11 15:55:54)
绣娘会双眼望天,一副天真无邪的纯真模样,温柔害羞的说到:“人家是女孩子家家!!” biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]311789[/snapback][/right]

我哇哇的吐呀!! biggrin.gif
[right][snapback]311793[/snapback][/right]

哈哈 真搞笑~ 建议你俩去和周星星合作!
作者: 周娆    时间: 2005-7-14 09:05

4242,我又把绣娘的经典台词给忘记了!女孩子家家嘛! secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-14 09:31

引用(绣娘 @ 2005-07-12 11:41:15)
我说的是大家都是好姐妹
[right][snapback]312098[/snapback][/right]

第一次让我看懂的话!正经的话!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-14 11:42

引用(周娆 @ 2005-07-14 09:05:18)

4242,我又把绣娘的经典台词给忘记了!女孩子家家嘛! secrectly.gif
[right][snapback]312853[/snapback][/right]

huh.gif 我怎么一次都没听过?
真遗憾..
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-14 11:49

引用(周娆 @ 2005-07-14 09:05:18)

[right][snapback]312853[/snapback][/right]

我咋没听说过呢
太遗憾了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net