标题: 老同志们!新人lemon考上啦!我来报到! [打印本页]

作者: lemongaolin    时间: 2005-7-8 09:36

想死大家了!什刹海的一别后,我除了高考就是等分等录取通知书,一直没找到组织,不禁心生忏悔 cry.gif
今天,尘埃落定,我终于收到了北京语言大学英语系的录取通知书,踏实了!谢谢苹果姐一值得鼓励,还有许多人的关怀!我来咱家报到了,小妹以后就跟着各位了,多多关照呦。
huh.gif 我说了这么多……~~~~~~~大……大家还都记得我吧?!哈哈 cool.gif
作者: 开心    时间: 2005-7-8 10:57

恭喜,恭喜!!!我虽然不认识你,但是大家都是一家人.希望以后有机会见面吧!
作者: colin    时间: 2005-7-8 11:46

恭喜lemongaolin啊! tongue.gif
作者: umbrellaln    时间: 2005-7-8 11:48

引用(lemongaolin @ 2005-07-08 09:36:36)
想死大家了!什刹海的一别后,我除了高考就是等分等录取通知书,一直没找到组织,不禁心生忏悔 cry.gif
今天,尘埃落定,我终于收到了北京语言大学英语系的录取通知书,踏实了!谢谢苹果姐一值得鼓励,还有许多人的关怀!我来咱家报到了,小妹以后就跟着各位了,多多关照呦。
huh.gif 我说了这么多……~~~~~~~大……大家还都记得我吧?!哈哈 cool.gif
[right][snapback]310711[/snapback][/right]

恭喜恭喜

作者: kk    时间: 2005-7-8 12:11

好幸福!!
作者: huqian1982    时间: 2005-7-8 13:10

不是这么巧吧,小女子是北京语言大学英语系2000级的,你是俺正宗的师妹阿!

引用(lemongaolin @ 2005-07-08 09:36:36)
[right][snapback]310711[/snapback][/right]

作者: 小南    时间: 2005-7-8 13:16

引用(huqian1982 @ 2005-07-08 13:10:05)
不是这么巧吧,小女子是北京语言大学英语系2000级的,你是俺正宗的师妹阿!

[right][snapback]310745[/snapback][/right]

你不是北大的嘛?

恭喜高中啊
作者: 周娆    时间: 2005-7-8 13:38

这真是个好消息!恭喜lemon!祝贺呀祝贺! laugh.gif

开学前,我们可能还要聚会的,到时我们再玩个痛快吧! wink.gif
作者: sacoolraki    时间: 2005-7-8 16:19

恭喜恭喜!
作者: nicky    时间: 2005-7-8 16:19

祝贺祝贺!!!
作者: yanyan    时间: 2005-7-8 17:27

恭喜你啊,呵呵 smile.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-8 20:05

恭喜恭喜
作者: lemongaolin    时间: 2005-7-8 20:52

谢谢各位了!你们大家真好!让我这个新人倍感温暖! laugh.gif
周娆姐说的是真的吗?聚会——我好期待!希望赶快再次见到你们,我的兄弟姐妹们 wink.gif

作者: 有过去的人    时间: 2005-7-8 20:53

真幸福!!!.
哈哈祝贺祝贺

作者: 阿摆    时间: 2005-7-8 22:11

记得记得!
恭喜恭喜!

作者: 小凡    时间: 2005-7-9 00:03

blink.gif 我噻~强人!!
恭喜恭喜 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 疏远    时间: 2005-7-9 11:20

我本科是北京语言大学的阿,现在研究生念的北大

你不是北大的嘛?

[right][snapback]310747[/snapback][/right]
[/quote]

作者: huqian1982    时间: 2005-7-9 11:23

我晕!在疏远这里忘了是她的号在上,上面那句是我说的啊!

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-9 12:39

引用(umbrellaln @ 2005-07-08 11:48:53)

恭喜恭喜
[right][snapback]310741[/snapback][/right]

雨伞?

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-9 12:42

tongue.gif 恭喜~ biggrin.gif
我说大家都记得你吧。。。
呵呵
多来家里看看啊~
作者: umbrellaln    时间: 2005-7-9 22:31

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-09 12:39:53)
引用(umbrellaln @ 2005-07-08 11:48:53)

恭喜恭喜
[right][snapback]310741[/snapback][/right]

雨伞?
[right][snapback]311013[/snapback][/right]

嗯,是我

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-10 10:19

引用(umbrellaln @ 2005-07-09 22:31:17)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-09 12:39:53)

恭喜恭喜

雨伞?
[right][snapback]311013[/snapback][/right]

嗯,是我
[right][snapback]311231[/snapback][/right]

哈哈
欢迎欢迎~ biggrin.gif

作者: 皓凡    时间: 2005-8-13 16:44

恭喜恭喜.你终于脱离苦海了!
我2年以后高考.把你的经验提供给我吧!省得我紧张的要死. cool.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-14 13:33

引用(皓凡 @ 2005-08-13 16:44:22)
我2年以后高考.把你的经验提供给我吧!省得我紧张的要死. cool.gif
[right][snapback]324764[/snapback][/right]

这么小? huh.gif

作者: 阿摆    时间: 2005-8-14 14:24

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-14 13:33:50)
引用(皓凡 @ 2005-08-13 16:44:22)
[right][snapback]324764[/snapback][/right]

这么小? huh.gif
[right][snapback]325008[/snapback][/right]

苹果
咱俩抱头痛哭吧。 cry.gif
作者: 皓凡    时间: 2005-8-14 16:38

苹果,摆呀摆,两位什么意思呀!我有点儿糊涂了,是我太小,还是你们太老,或是你们比我还小?

作者: 新萱萱草    时间: 2005-8-14 20:53

恭喜你啦~
作者: luna雯子    时间: 2005-8-14 21:54

恭喜!恭喜!

既然这样,如果能来聚会记得一定要来聚会啊....

嘿嘿~

作者: 乔羽    时间: 2005-8-14 22:42

真替你高兴,加油啊 huh.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-8-16 21:22

引用(皓凡 @ 2005-08-14 16:38:40)
苹果,摆呀摆,两位什么意思呀!我有点儿糊涂了,是我太小,还是你们太老,或是你们比我还小?
[right][snapback]325082[/snapback][/right]

小心地说出两个字:老了。

作者: 你们    时间: 2005-8-16 22:25

这个帖子我怎么才看见啊 恭喜啊

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net