标题: 新来的"健"迷,希望以后大家多多关照.. [打印本页]

作者: 摇啊摇    时间: 2005-7-9 23:26

偶是新来滴,看了大家的帖子,一个字,顶.尤其是摆姐的哦.... biggrin.gif
希望以后大家能多多关照... laugh.gif
作者: treebysea    时间: 2005-7-9 23:37

欢迎,不过实在好奇你和摆啊摆什么关系?
作者: ★在云端★    时间: 2005-7-10 02:29

都属于动词....

一个摆一个摇

嘿嘿 欢迎哦
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-10 02:44

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 欢迎!欢迎!!
不知道楼主是JJ还是GG呀???

作者: 阿摆    时间: 2005-7-10 05:47

天啦!
我找个地方自己发疯去了!
别理我哦!
别找我哦!
作者: 其实不想走    时间: 2005-7-10 08:54

恩,一定关照
作者: sacoolraki    时间: 2005-7-10 09:58

引用(摇啊摇 @ 2005-07-09 23:26:31)
偶是新来滴,看了大家的帖子,一个字,顶.尤其是摆姐的哦.... biggrin.gif
[right][snapback]311244[/snapback][/right]

嗯。。。嗯?有八卦吗?
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-10 10:33

smile.gif 楼主是阿摆同志的好朋友
欢迎欢迎啦~ tongue.gif
我是苹果~
你好你好~
多来北京版玩
有机会聚会也一起来玩
阳光的人都很热情哦~ biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-10 10:37

偶..偶..偶知道楼主跟天蝎有关对不对??? secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-10 10:48

引用(sacoolraki @ 2005-07-10 09:58:16)
[right][snapback]311244[/snapback][/right]

嗯。。。嗯?有八卦吗?
[right][snapback]311299[/snapback][/right]

你不是在觊觎我的位置吧。。。
天哪
一个水木还不够你老人家玩的??????? cry.gif

作者: 摇啊摇    时间: 2005-7-10 11:17

谢谢大家这么支持..偶会常来滴....
哈哈...
原因嘛就不用说了吧,地球人都知道地... biggrin.gif
特别鸣谢:

摆渡苹果

摆啊摆

treebysea

小色(didi)

其实不想走

leonsn月饼

sacoolraki

★在云端★

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-10 15:11

我没说啊
你们自己看着办。。。
作者: luna雯子    时间: 2005-7-10 19:01

阿摆!!!!!

他不是你的另一半吧?????????????

要不就是你的.... slipaway.gif ..
作者: 亮亮    时间: 2005-7-10 20:43

Welcome.
作者: 阿摆    时间: 2005-7-10 20:44

什么叫地球人都知道啊?!
这谁家小孩啊?!
哪来的啊?!
大人在不在啊?
牵回去哈!!!
看好了哈!!!
作者: ★在云端★    时间: 2005-7-10 23:33

阿摆出来哦~

哈哈哈 到底啥关系呢????

八卦一下
作者: 阿摆    时间: 2005-7-11 11:10

引用(★在云端★ @ 2005-07-10 23:33:26)
阿摆出来哦~

八卦一下
[right][snapback]311593[/snapback][/right]

这都看不出来,
小孩子故弄玄虚嘛!
我解释清楚了,你还八卦个啥 biggrin.gif
大家以后鄙视之、唾弃之、批判诽谤之……
不用请示哈,
自便哈! biggrin.gif

作者: 阿摆    时间: 2005-7-11 11:17

不过说起来,
guestbook里老早就有过一个“摇啊摇”。
这个…… blink.gif
我记得还跟小凡讨论过,好像。
是不是同一个人咧?

作者: nicky    时间: 2005-7-11 11:44

那个流口水的小PP好可爱呀!!! biggrin.gif
楼主欢迎欢迎!!!! bye.gif biggrin.gif
作者: 摇啊摇    时间: 2005-7-11 12:11

引用(摆啊摆 @ 2005-07-11 11:10:08)
引用(★在云端★ @ 2005-07-10 23:33:26)
阿摆出来哦~

八卦一下
[right][snapback]311593[/snapback][/right]

这都看不出来,
小孩子故弄玄虚嘛!
不用请示哈,
[right][snapback]311677[/snapback][/right]

摆姐也太不够意思了.我这么爱华健.还鼓动大家鄙视偶~~~~~ cry.gif cry.gif cry.gif
苹果也不出来说句话....... dry.gif dry.gif dry.gif
suslook.gif 我不干了哈.......借酒消愁...... cry.gif cry.gif cry.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

作者: 健月朋友    时间: 2005-7-11 18:54

谢谢了!!!!!! smile.gif
作者: lemongaolin    时间: 2005-7-11 20:28

新人新人!这名字熟悉!哦也是!欢迎来咱家坐呦 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 摇啊摇    时间: 2005-7-11 22:54

引用(醉爱健 @ 2005-07-11 11:44:14)
那个流口水的小PP好可爱呀!!! biggrin.gif
楼主欢迎欢迎!!!! bye.gif  biggrin.gif
[right][snapback]311685[/snapback][/right]

引用(健月朋友 @ 2005-07-11 18:54:56)

谢谢了!!!!!! smile.gif
[right][snapback]311841[/snapback][/right]

引用(lemongaolin @ 2005-07-11 20:28:46)
新人新人!这名字熟悉!哦也是!欢迎来咱家坐呦 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]311870[/snapback][/right]

谢谢大家.谢谢大家 cry.gif cry.gif cry.gif
感动哦!!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-12 13:17

引用(摇啊摇 @ 2005-07-11 12:11:27)
引用(摆啊摆 @ 2005-07-11 11:10:08)
阿摆出来哦~

八卦一下

这都看不出来,
小孩子故弄玄虚嘛!
不用请示哈,
[right][snapback]311677[/snapback][/right]

这个。。。我不太好说
别为难我 sweat.gif
 摆姐也太不够意思了.我这么爱华健.还鼓动大家鄙视偶~~~~~ cry.gif cry.gif cry.gif
苹果也不出来说句话....... dry.gif dry.gif dry.gif
suslook.gif 我不干了哈.......借酒消愁...... cry.gif cry.gif cry.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]311699[/snapback][/right]

作者: aibo    时间: 2005-7-12 18:29

欢迎新同学,既然到了阳光,那就要听组织话跟阳光走,哈哈
作者: 摇啊摇    时间: 2005-7-12 20:02

谢谢大家.谢谢大家.太感动了.....被你们的热情....
偶爱华健,更爱你们~~~ smile.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-14 08:58

blink.gif 我发过帖的,跑哪去了?

没事,再次欢迎一下! biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-14 12:05

引用(aibo @ 2005-07-12 18:29:49)
欢迎新同学,既然到了阳光,那就要听组织话跟阳光走,哈哈
[right][snapback]312319[/snapback][/right]

biggrin.gif 对啊
啊摇和柠檬都是新同学
大家要相亲相爱 biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net