标题: 健服终于收到!非常棒! [打印本页]

作者: 小南    时间: 2005-7-12 22:33

拿着一堆衣服,我留口水啊,只有在店里看到过,嘿嘿

明天后天,就会寄出,请大家留意。

在此,要特别感谢周转的设计和ben的制作,以及初期猴子的协助设计。是你们,才会有这件衣服的诞生。

作者: 彩色沙漠    时间: 2005-7-12 22:35

是啊 !
太棒了!
等待着!
作者: 墨鱼    时间: 2005-7-12 22:38

小心,口水.别滴到衣服上了..嘿嘿~~
作者: 你们    时间: 2005-7-13 11:26

哎 我那些天错过了 不知道什么时候可以第四款出来啊 ^^^^
作者: 你们    时间: 2005-7-13 11:27

什么时候再做我第一个买5件!!!!!!!!!武汉 内蒙都没有协会 哎
作者: Ben    时间: 2005-7-13 12:46

当然还要感谢我们的领导:小南同志的关心

我们来集体向他致敬

一鞠躬...二鞠躬...三鞠躬...礼成,送入洞房....哈哈哈

作者: marco    时间: 2005-7-13 21:00

吼吼,太好了.马上就能拿到了.
作者: 小南    时间: 2005-7-13 21:13

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-13 11:26:01)
哎 我那些天错过了 不知道什么时候可以第四款出来啊 ^^^^
[right][snapback]312511[/snapback][/right]

我们有多做,你可以把尺寸告诉我,如果有多,可以给你寄哦
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-7-13 21:29

真的啊,已经做好了,等待啊,不要把我的给忘记啦!!
作者: bobby    时间: 2005-7-13 22:43

我挺小南!!!!!! biggrin.gif
作者: 听的健    时间: 2005-7-13 23:10

引用(小南 @ 2005-07-13 21:13:34)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-13 11:26:01)
[right][snapback]312511[/snapback][/right]

我们有多做,你可以把尺寸告诉我,如果有多,可以给你寄哦
[right][snapback]312697[/snapback][/right]

是吗?南哥,如果有多的,我要一件XL的,给我油箱里你的帐号,,,,
接着汇款``````
谢了!!!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2005-7-14 09:58

还有两天。等待,期待……
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-14 15:19

这么多人哦
好辛苦~~~~~~~
作者: 喵喵    时间: 2005-7-15 19:16

期待中~~~急

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net