标题: 送给会长的哈~~~~~ [打印本页]

作者: ★在云端★    时间: 2005-7-17 23:31

中国版哈里波特

作者: nicky    时间: 2005-7-18 10:26

好大的蚊子!!! suslook.gif suslook.gif biggrin.gif slipaway.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-7-18 12:37

这个我可要不起。

不过,要是书的话,我就收了。 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-18 18:25

这男孩是谁啊
面熟的很 blink.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-18 18:32

小伙长的不错啊..不过..苹果..你是不是看着像小南????

PS:云..这个是谁??
作者: 小南    时间: 2005-7-20 22:13

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-18 18:32:33)
小伙长的不错啊..不过..苹果..你是不是看着像小南????

[right][snapback]314460[/snapback][/right]

看你还没有上大学就近视得这么厉害,以后怎么办啊

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-20 22:14

引用(小南 @ 2005-07-20 22:13:04)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-18 18:32:33)

[right][snapback]314460[/snapback][/right]

[right][snapback]315283[/snapback][/right]

以后做手术呗
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-20 22:22

[right][snapback]315283[/snapback][/right]

差很多
人家比咱老大帅多了

作者: 摇摆不停    时间: 2005-7-21 15:01

他的床好乱~
作者: Emilto    时间: 2005-7-21 22:00

别说,还真有点像
作者: luna雯子    时间: 2005-7-22 19:36

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-20 22:22:02)

差很多
人家比咱老大帅多了
[right][snapback]315298[/snapback][/right]

这个比小南老大, secrectly.gif 何止是帅多了,还有可爱多了.

作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-22 19:48

不不不~苹果说的对..这个比您帅... secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-22 20:29

到底谁啊 sleep.gif
作者: 亮亮    时间: 2005-7-22 23:18

好帖子!月饼就是近视也能看得清清楚楚。?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net