标题: 谨此代表没参加聚会的健迷们 [打印本页]

作者: 健过留声    时间: 2005-7-25 17:01

今天是山东健迷的聚会啊~~好羡慕啊~
我现在在青岛~一时间还回不去~这次的聚会应该是人差不多很全吧~
因为现在事情都很少~上学的也放假了~
有时候就想你们在一起玩的时候~多爽啊~这么多有共同语言并且彼此都热忠华健的朋友~
但不仅仅是为此~~因为友谊~只是华健为我们搭建了一座结实的桥梁~
感慨的说~认识你们真好~~!
在这~祝福你们今天玩的开心~~友谊天长地久~
特别提醒:别闹的太厉害了~~ secrectly.gif
作者: 微笑的鱼sky    时间: 2005-7-25 20:16

呵呵~
楼上的也在青岛呀~
这个嘛~羡慕不如行动~
哪天也在青岛搞个聚会什么的吧!~
作者: 小懒猫    时间: 2005-7-25 21:47

哈哈我已经聚会归来了
青岛以前聚过没
作者: 土匪    时间: 2005-7-25 22:04

青岛以前就在华健去的时候小聚了一下。。嘿嘿。
作者: 小懒猫    时间: 2005-7-25 22:06

哦那等我回去的时候咱大聚一下吧 biggrin.gif
作者: 心如晴空    时间: 2005-7-25 22:48

楼主  有时间来济南找我们玩哈  我们等待你
作者: 微笑的鱼sky    时间: 2005-7-26 00:41

引用(土匪 @ 2005-07-25 22:04:35)
[right][snapback]317325[/snapback][/right]

那我走之前你再来青岛嘛~
呵呵~
还没见过土匪的庐山真面目呢!~
无尽想象中....
作者: 土匪    时间: 2005-7-26 01:06

晕。。土匪不好看。。只剩下一只眼睛了。
作者: 心如晴空    时间: 2005-7-26 11:49

土匪啊? 长的根本就不想土匪哈~~  像什么?  像被土匪打劫的对象~
作者: 心如晴空    时间: 2005-7-26 11:50

[right][snapback]317325[/snapback][/right]

别提那次了,想起那个女的我就……
作者: 陈进    时间: 2005-7-26 12:35

我也希望 你们开心
我顶
作者: gaopenggood    时间: 2005-7-26 13:10

顶!!!!!!!!!!
作者: 陈进    时间: 2005-7-26 13:39

顶起
作者: 贝壳    时间: 2005-7-26 16:56

引用(心如晴空 @ 2005-07-26 11:50:42)

[right][snapback]317498[/snapback][/right]

你怎么对待别人,别人就怎么对待你.看看那个女的那次来济南的待遇吧,哈哈
四哥,为什么我们爱狠情仇都是一样的呢?会不会以后娶一个老婆?期待沾光中...
作者: 土匪    时间: 2005-7-26 17:16

引用(贝壳 @ 2005-07-26 16:56:16)
你怎么对待别人,别人就怎么对待你.看看那个女的那次来济南的待遇吧,哈哈
四哥,为什么我们爱狠情仇都是一样的呢?会不会以后娶一个老婆?期待沾光中...
[right][snapback]317729[/snapback][/right]

biggrin.gif 那个女的来济南了吗?
作者: 健过留声    时间: 2005-7-26 17:57

我本来就是济南的啊~我是去青岛玩了好不好啊~我看大家意思好象我是青岛人似的~虽然青岛人都不错~不过咱济南的也不差嘛~~哼~~~呵呵
作者: 粉红色的草    时间: 2005-7-26 18:18

引用(土匪 @ 2005-07-26 17:16:19)
[right][snapback]317729[/snapback][/right]

biggrin.gif 那个女的来济南了吗?
[right][snapback]317735[/snapback][/right]

晴空,贝壳,还记得那次送有混,在火车站...

差点萍水相逢啊 cool.gif
作者: 粉红色的草    时间: 2005-7-26 18:19

引用(心如晴空 @ 2005-07-25 22:48:04)
楼主  有时间来济南找我们玩哈  我们等待你
[right][snapback]317347[/snapback][/right]

济南欢迎四海亲朋!
作者: 小懒猫    时间: 2005-7-26 20:55

山东欢迎各地来宾
作者: 小旭    时间: 2005-7-27 20:59

引用(心如晴空 @ 2005-07-26 11:50:42)

[right][snapback]317498[/snapback][/right]

清蒸贝壳味道还不错喔~ cool.gif

作者: 小懒猫    时间: 2005-7-28 01:06

作者: 心如晴空    时间: 2005-7-28 13:06

引用(kitty 小旭 @ 2005-07-27 20:59:30)

清蒸贝壳味道还不错喔~ cool.gif
[right][snapback]318175[/snapback][/right]

下次一定要吃!
作者: 心如晴空    时间: 2005-7-28 13:07

还记得那天那墨鱼做得多么地道么! 切得那么碎! 真好!
作者: 心如晴空    时间: 2005-7-28 13:09

很明显嘛 我们紧密团结在以吴林为核心的协会中央周围……

所以,对事情的态度都惊人得相似
作者: 小懒猫    时间: 2005-7-28 22:19

楼上这话让我想到土匪窝

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net