标题: 北京聚会选地点! [打印本页]

作者: luna雯子    时间: 2005-7-26 20:07

我们的绣娘斑竹已经在亮亮的那里提出聚会的问题来了.

dry.gif 聚会的时间和地点现在还都完做没有定下来.
学生们是不是已经放假很久了.(准确说是要开学了.)
抽出一天大家来聚一下.

地点大家是不是可以来推荐一下.
大家来投票吧!

关于时间,嘿嘿.8月20日是否合适呢?!
当然聚会内容会稍候发布.
作者: 小凡    时间: 2005-7-26 20:31

餐厅的一票是谁投的!就知道吃 blink.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-26 20:32

我投的怎么了哈哈
作者: nicky    时间: 2005-7-27 08:22

看来还是喜欢吃的人多呀!!哈哈!!我也是!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-27 10:55

偶肯定和周JJ选的一样!! secrectly.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-7-27 13:13

我觉得光线娱乐门口不错,里边冷气开得挺大门口也挺凉快的,咱们要是声势大点,没准晚上就能播
作者: Danver    时间: 2005-7-27 23:08

引用(绣娘 @ 2005-07-27 13:13:35)
我觉得光线娱乐门口不错,里边冷气开得挺大门口也挺凉快的,咱们要是声势大点,没准晚上就能播
[right][snapback]318005[/snapback][/right]

好...主意 ph34r.gif
作者: juliaa    时间: 2005-7-27 23:34

主意不错,有创意!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-28 09:02

sleep.gif 不是吧
真定那天了?
那我岂不是还要等很久。。。

PS,我选的公园
因为觉得大家更适合交流
唱歌其实和谁都可以的
健迷倒是很久没见
可以聊天的 tongue.gif
你们说呢?
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-28 09:15

引用(绣娘 @ 2005-07-27 13:13:35)
[right][snapback]318005[/snapback][/right]

这个地方好..就在偶学校对面..没准还能碰到某些明星呢.... secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-28 09:35

偶选的是KTV,因为可以唱歌也可以吃饭!嘻嘻 biggrin.gif
作者: aibo    时间: 2005-7-28 12:29

我选的是KTV,这样气氛好点儿,但是公园更适合我们交流。
作者: 小凡    时间: 2005-7-28 20:46

嘉年华....

据说那离双龙悦海挺近 tongue.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-7-28 21:39

引用(小凡 @ 2005-07-28 20:46:41)
嘉年华....

[right][snapback]318516[/snapback][/right]

汗啊 ph34r.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-7-28 21:40

引用(周娆 @ 2005-07-28 09:35:55)
偶选的是KTV,因为可以唱歌也可以吃饭!嘻嘻 biggrin.gif
[right][snapback]318371[/snapback][/right]

狂汗啊 slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-29 12:53

引用(小凡 @ 2005-07-28 20:46:41)
嘉年华....

[right][snapback]318516[/snapback][/right]

老周又没在 blink.gif

作者: 溪子xizi    时间: 2005-7-29 14:06

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-28 09:02:21)
sleep.gif 不是吧
真定那天了?
那我岂不是还要等很久。。。

PS,我选的公园
因为觉得大家更适合交流
唱歌其实和谁都可以的
健迷倒是很久没见
可以聊天的 tongue.gif
你们说呢?
[right][snapback]318359[/snapback][/right]

我和你想法一样。所以我也选的公园。 smile.gif
作者: 溪子xizi    时间: 2005-7-29 14:09

可是......20号我还没回学校呢.......唉,看来我又只能祝大家玩得愉快了...... cry.gif
作者: qq龟    时间: 2005-7-29 14:19

好遥远的日期啊,希望那天老板不会让我加班!啊门! smile.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-31 00:33

看来选公园的也有道理啊!可是,刚刚和亮亮聊还说想去饭饭,因为最近没吃几顿饱饭! cry.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-7-31 09:57

引用(周娆 @ 2005-07-31 00:33:05)
看来选公园的也有道理啊!可是,刚刚和亮亮聊还说想去饭饭,因为最近没吃几顿饱饭! cry.gif
[right][snapback]319370[/snapback][/right]

就你知道吃.........

还没饱饭,哼!真替阿姨和叔叔不值,有你这么一个宝贝.
作者: lemongaolin    时间: 2005-8-1 09:58

引用(周娆 @ 2005-07-28 09:35:55)
[right][snapback]318371[/snapback][/right]

偶也是这么觉得的!不赖不赖。
作者: 七月一号    时间: 2005-8-1 20:47

那个什么,还有别的选择吗嘻嘻 tongue.gif
作者: 七月一号    时间: 2005-8-1 20:52

引用(周娆 @ 2005-07-31 00:33:05)
[right][snapback]319370[/snapback][/right]
biggrin.gif 我们俩在麦麦里灌了个水饱

作者: 鹏远    时间: 2005-8-1 23:11

来FAB吧哈哈~
作者: nicky    时间: 2005-8-2 14:16

引用(鹏远 @ 2005-08-01 23:11:52)
来FAB吧哈哈~
[right][snapback]320220[/snapback][/right]

又要站在那里看MV吗?我喜欢! biggrin.gif 那时华健的专辑要是出了就好了!那就可以坐在地板上听华健的专辑了!这样也可支持一下华健! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-2 19:16

引用(醉爱健 @ 2005-08-02 14:16:41)
引用(鹏远 @ 2005-08-01 23:11:52)
来FAB吧哈哈~
[right][snapback]320220[/snapback][/right]

又要站在那里看MV吗?我喜欢! biggrin.gif 那时华健的专辑要是出了就好了!那就可以坐在地板上听华健的专辑了!这样也可支持一下华健! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]320463[/snapback][/right]

suslook.gif 估计老周是该出了
要不 sleep.gif 太过分了就

作者: wakinblou44    时间: 2005-8-3 23:44

建议唱完ktv(吃完饭)再去公园,大家交流交流联络感情!!一举两得~~~ biggrin.gif
作者: 小凡    时间: 2005-8-4 20:07

KTV要选崇文门这的 biggrin.gif
作者: easyland    时间: 2005-8-4 20:20

咱们包夜去唱歌吧
作者: 小色(didi)    时间: 2005-8-5 14:17

到现在为止看来选KTV的人是最多的了哟!!
那咱们就订在KTV怎么样???

作者: Danver    时间: 2005-8-5 22:36

引用(小凡 @ 2005-08-04 20:07:12)
[right][snapback]321485[/snapback][/right]

同意同意 secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-8-6 18:43

引用(Danver @ 2005-08-05 22:36:52)
引用(小凡 @ 2005-08-04 20:07:12)
[right][snapback]321485[/snapback][/right]

同意同意 secrectly.gif
[right][snapback]321907[/snapback][/right]

双手赞成因为离我家太近了
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-6 20:53

引用(wakinblou44 @ 2005-08-03 23:44:09)
建议唱完ktv(吃完饭)再去公园,大家交流交流联络感情!!一举两得~~~ biggrin.gif
[right][snapback]321172[/snapback][/right]

我同意~
建议考虑下~
毕竟唱歌时间不能太长
好久都没聚会了
是吧
要多聊聊
如果上午有事的
下午还能赶过来 biggrin.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-6 20:55

引用(小色(didi) @ 2005-08-05 14:17:13)
到现在为止看来选KTV的人是最多的了哟!!
那咱们就订在KTV怎么样???

[right][snapback]321736[/snapback][/right]

少数服从多数
呵呵
我同意~ smile.gif

作者: 绣娘    时间: 2005-8-8 12:20

在金源新燕莎MALL中进驻了400余商户1600个品牌,其中70%以上都是品牌的生产商或全国总代理。010-88467061 海淀区远大路1号,选这不错
作者: nicky    时间: 2005-8-8 14:23

引用(绣娘 @ 2005-08-08 12:20:08)
在金源新燕莎MALL中进驻了400余商户1600个品牌,其中70%以上都是品牌的生产商或全国总代理。010-88467061 海淀区远大路1号,选这不错
[right][snapback]322802[/snapback][/right]

老大这个不是一般的远呀!!!!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-8 15:24

引用(醉爱健 @ 2005-08-08 14:23:06)
引用(绣娘 @ 2005-08-08 12:20:08)
[right][snapback]322802[/snapback][/right]

老大这个不是一般的远呀!!!!!!
[right][snapback]322826[/snapback][/right]

没看懂` sleep.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net