标题: 欢迎正版唱健的加入 [打印本页]

作者: 心如晴空    时间: 2005-8-2 22:35

经过千辛万苦,加上小南的帮助,正版唱健终于来到了我们的论坛。

让我们欢迎这个来自日照的新会员!

大家知道这位新会员的年龄么?我只能告诉你他还没有高考呢!

真是长江后浪推前浪阿!

希望正版唱健能够在这里开心,结交更多的朋友。也祝你明年的高考成功!
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-2 23:19

唉我都已经是老太婆了泥
作者: 你们    时间: 2005-8-2 23:29

huanying 欢迎
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-2 23:39

引用(小懒猫 @ 2005-08-02 23:19:54)
唉我都已经是老太婆了泥
[right][snapback]320742[/snapback][/right]

什么意思啊?
作者: 健过留声    时间: 2005-8-3 12:46

欢迎啊~能荣入我们这一强大队伍~三生有兴啊~哈哈~
强烈表示欢迎啊~
作者: 小旭    时间: 2005-8-3 14:05

wel........ biggrin.gif
作者: 正版唱健    时间: 2005-8-3 14:32

大家好,我是正版唱健。世界这么大,又这样小,我非常荣幸加入健迷这一大家庭,我相信健迷协会是最好的,最温暖的地方。越来越感觉到6年前的决定是超级正确的,喜欢华健让我交了这么多可贵的朋友,也让我学会了如何更好地做一个灿烂的男人。让我们继续支持华健,继续唱!!!
最后还要感谢晴空大哥的鼎力相助,你是一个好人。
作者: 陈进    时间: 2005-8-3 16:45

欢迎你
作者: gaopenggood    时间: 2005-8-3 16:50

表示欢迎!
作者: 土匪    时间: 2005-8-3 17:31

交保护费吧先。。。
作者: 小旭    时间: 2005-8-3 17:57

乱收保护费, 欠扁!

交他不如交我啊,嘻嘻哈哈嘿嘿~
作者: 土匪    时间: 2005-8-3 19:42

引用(kitty 小旭 @ 2005-08-03 17:57:37)
乱收保护费, 欠扁!

交他不如交我啊,嘻嘻哈哈嘿嘿~
[right][snapback]321042[/snapback][/right]

拖出去毙了 mad.gif
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-3 23:12

我还以为是小妹妹呢
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-3 23:14

不对呀你不是砸你们家玻璃么
是女生呀怎么还做"灿烂的男人"呢
晕了晕了
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-3 23:16

引用(心如晴空 @ 2005-08-02 23:39:53)
引用(小懒猫 @ 2005-08-02 23:19:54)
唉我都已经是老太婆了泥
[right][snapback]320742[/snapback][/right]

什么意思啊?
[right][snapback]320752[/snapback][/right]

"大家知道这位新会员的年龄么?我只能告诉你他还没有高考呢!'
你看是你说的呀

作者: 心如晴空    时间: 2005-8-4 09:38

呀呀 你是老太婆

那我是什么呢? 比老头还要老头拉
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-8-5 12:10

引用(正版唱健 @ 2005-08-03 14:32:16)
大家好,我是正版唱健。世界这么大,又这样小,我非常荣幸加入健迷这一大家庭,我相信健迷协会是最好的,最温暖的地方。越来越感觉到6年前的决定是超级正确的,喜欢华健让我交了这么多可贵的朋友,也让我学会了如何更好地做一个灿烂的男人。让我们继续支持华健,继续唱!!!
最后还要感谢晴空大哥的鼎力相助,你是一个好人。
[right][snapback]320933[/snapback][/right]

biggrin.gif 热烈欢迎 wub.gif

作者: 小懒猫    时间: 2005-8-5 23:07

对鲜花礼炮统统地要
作者: 粉红色的草    时间: 2005-8-6 15:38

又注入了新鲜血液了啊~!

欢迎~!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net