标题: 大家好!! [打印本页]

作者: 静静听健    时间: 2005-8-3 22:24

大家好,我是静静听健也是翡冷翠,同时是新手以后的日子请多多关照 wub.gif
作者: 你们    时间: 2005-8-3 22:30

山东的啊 哈哈
作者: 静静听健    时间: 2005-8-3 22:39

我山东济南的你呢
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-3 23:05

他是内蒙的
作者: 健过留声    时间: 2005-8-4 07:29

恩~欢迎啊~~老大怎么也不介绍一下啊~没通过老大~~
出场阵容不是很隆重啊~~~哈哈~~~~开玩笑~

作者: 心如晴空    时间: 2005-8-4 09:26

呵呵,欢迎欢迎。请尽快和我联系,谢谢!
作者: 土匪    时间: 2005-8-4 10:21

呵呵。。收到了收到了。。欢迎啊
作者: 你们    时间: 2005-8-4 10:23

biggrin.gif biggrin.gif
引用(静静听健 @ 2005-08-03 23:39:51)
我山东济南的你呢
[right][snapback]321137[/snapback][/right]

是啊 是啊 你楼下的小懒猫说拉 我是内蒙的
我经常来你们山东的协会里面多嘴的 呵呵 biggrin.gif secrectly.gif
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-4 10:39

引用(maaipan @ 2005-08-04 07:29:27)
恩~欢迎啊~~老大怎么也不介绍一下啊~没通过老大~~
出场阵容不是很隆重啊~~~哈哈~~~~开玩笑~
[right][snapback]321195[/snapback][/right]

我已经发帖子介绍过了哈

还有哈 我不是什么老大~~
作者: 健过留声    时间: 2005-8-4 12:09

行啊~给你这样的称谓应该啊~因为努力就有结果~
我们这~你的贡献大家都有目共睹了~~心目中的老大~哈哈~

作者: gaopenggood    时间: 2005-8-4 13:11

顶!!!!
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-8-5 12:14

引用(静静听健 @ 2005-08-03 22:39:51)
我山东济南的你呢
[right][snapback]321137[/snapback][/right]

太棒了,欢迎同胞!!!!!!!!! biggrin.gif

作者: 忘忧悦    时间: 2005-8-7 05:25

你好

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net