标题: 我是赵金! [打印本页]

作者: jin-na    时间: 2005-8-5 22:13

从03年开始加入天津健迷协会至今,参加过聚会,帮忙做横幅(都是03年的事了)我要跟大家说的是我要去部队上班-广东省,最少要去3年,以士官的身份去,在那里当技术员.明年华健在天津的演唱会我没有机会看了,没有机会跟时间能回来,希望大家不要错过在天津看华健演唱会的机会,我们的主场啊,天时地利人和.
  谢谢你们千真万确没有疑问,谢谢你们给我的快乐,谢谢你们!!!
作者: 你们    时间: 2005-8-5 22:18

不用那么伤感 其实是阳光让你感觉很好 有机会就来啊
作者: 曲终不散    时间: 2005-8-5 22:34

广东阿,好远,不过见到华健的机会也有很多阿,它应该经常去吧
哎,本来有消息的人就不多,又少了一个好同志
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2005-8-5 22:41

等待的氣氛終於慢慢明顯
再回到我們當初陌生的臉
除了把玩手上 最後甜點
一開口 就只剩下再見

倒退想 1994那個秋天
生命中帶淚的你 剛剛出現
愛情慢慢被淚模糊焦點
我們都愛不到終點

我們不哭 在分開 的場面
我們擁抱 彌補所有 的抱歉
沒有遺憾 今天是 最好的句點
以後還能一起 面對面

我們不哭 在回家後的房間
承受能量 所有傷痛少一點
沒有眼淚 並不代表 愛很浅
而是懂得 微笑著讓彼此 懷念

作者: 忘忧健    时间: 2005-8-5 22:47

想你大哥的时候给我来个电话啊!保重吧兄弟!有时间来我家探望我哦!
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2005-8-5 22:48

我们都要理性的想一想,机会一定会有的,不用太伤感了。

我愿意去等!
作者: 忘忧健    时间: 2005-8-5 22:57

大哥会想你的!呵呵!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-8-6 01:13

引用(忘忧健 @ 2005-08-05 22:57:02)
大哥会想你的!呵呵!
[right][snapback]321924[/snapback][/right]

久未露面的同志啊~~~
作者: 薇薇听健    时间: 2005-8-6 16:17

机会大大地!
走好啊!

作者: lionelwise    时间: 2005-8-6 18:40

还是有机会的,咱们的华健还很年轻——(这句话好像谁说过)

我们会在主场招待好华健的!
作者: 歆聆    时间: 2005-8-7 12:10

广东~~好远那~~那边应该也有很多健迷吧~~~

3年很快会过去~~我们在这里会一直努力~~也等着你回来团聚哦~~

大家一起和华健加油吧~!! laugh.gif
作者: selina    时间: 2005-8-7 14:14

祝你一路顺风,虽然你我只有一面之缘
作者: 一唯    时间: 2005-8-7 19:11

广东好啊!~好吃的大大的多!~鲜榨甘蔗汁和冻的双皮奶都是超赞的啊!!~ tongue.gif
就是大家都说广东话……听不懂,干着急!~
学好广东话啊!可以多一种和华健交流的语言呢!~
一路顺风哦 laugh.gif
作者: 水凝露    时间: 2005-8-8 09:48

引用(jin-na @ 2005-08-05 22:13:52)
  从03年开始加入天津健迷协会至今,参加过聚会,帮忙做横幅(都是03年的事了)我要跟大家说的是我要去部队上班-广东省,最少要去3年,以士官的身份去,在那里当技术员.明年华健在天津的演唱会我没有机会看了,没有机会跟时间能回来,希望大家不要错过在天津看华健演唱会的机会,我们的主场啊,天时地利人和.
  谢谢你们千真万确没有疑问,谢谢你们给我的快乐,谢谢你们!!!
[right][snapback]321897[/snapback][/right]

赵金,加油呀。有机会溜出来看华健哦.
你不在我们会想你的,有你在的时候我们都好开心... cry.gif

作者: 水凝露    时间: 2005-8-8 09:51

引用(lionelwise @ 2005-08-06 18:40:18)

[right][snapback]322170[/snapback][/right]

是我啦.WISE记性好差.不记得你,我还有宁宁三个人在大馆门口徘徊的时候,我说的.哈哈...那时候是严重被老头通缉... secrectly.gif
作者: lionelwise    时间: 2005-8-8 15:30

引用(水凝露 @ 2005-08-08 09:51:16)
引用(lionelwise @ 2005-08-06 18:40:18)

[right][snapback]322170[/snapback][/right]

是我啦.WISE记性好差.不记得你,我还有宁宁三个人在大馆门口徘徊的时候,我说的.哈哈...那时候是严重被老头通缉... secrectly.gif
[right][snapback]322760[/snapback][/right]

哈哈!想起来了!没错!
作者: 华健筠    时间: 2005-8-8 21:54

金哥你别这样,怪伤感的
一定有机会再见华健的
你放心好了
作者: 宁宁    时间: 2005-8-9 10:56

好伤感啊……
明年,我也不知道在哪里了……
不过我相信,我们一定会再见面的!!
天涯海角,至少我们曾经拥有过……
正如你说,是你们,千真万确没有疑问……
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2005-8-9 22:51

明天就走了,自己到那边注意身体啊!一路平安!! cry.gif
作者: 华健筠    时间: 2005-8-10 21:16

引用(dreamgirl_wakin @ 2005-08-09 22:51:38)
明天就走了,自己到那边注意身体啊!一路平安!! cry.gif
[right][snapback]323419[/snapback][/right]

一路平安!!

作者: suzi05112    时间: 2005-8-11 14:30

我入会时间不长,参加聚会不多,不知道见没见过你,但是我要对你说:天下健迷是一家!相信无论到哪里,爱华健的心不会变的!!你一人在外,保重身体!!常回论坛看看!!说不定你在广东,有给华健演唱会当保安的机会呢!!! biggrin.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-8-12 11:58

啊?要走了啊?我的状况跟你一样啊,没关系,还有机会的!
其实我们都有回忆啊,忘了你还在华健的房间门口溜达吗?还有咱们一块跟他在楼下坐着,还有……
足够了。
加油!
作者: 华健筠    时间: 2005-8-12 16:51

引用(lyjloveyoujian @ 2005-08-12 11:58:39)
其实我们都有回忆啊,忘了你还在华健的房间门口溜达吗?还有咱们一块跟他在楼下坐着,还有……
足够了。
加油!
[right][snapback]324470[/snapback][/right]

就是 咱一起坐着 smile.gif
很怀念 很开心
作者: benedictking    时间: 2005-8-14 14:49

好人到什么地方都会好人缘的
喜欢华健的人身上都会闪着华健品质的光!
作者: 华健筠    时间: 2005-8-15 00:24

引用(benedictking @ 2005-08-14 14:49:35)
[right][snapback]325062[/snapback][/right]

哎呀,说得太好了

作者: dreamgirl_wakin    时间: 2005-8-15 13:02

引用(华健筠 @ 2005-08-12 16:51:42)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-08-12 11:58:39)
足够了。
加油!
[right][snapback]324470[/snapback][/right]

就是 咱一起坐着 smile.gif
很怀念 很开心
[right][snapback]324573[/snapback][/right]

别提了,提完了他会更伤感的!
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2005-8-15 13:04

引用(benedictking @ 2005-08-14 14:49:35)
[right][snapback]325062[/snapback][/right]

嘿嘿,说得好啊!

希望他在那边一切都好!!!
作者: 周宛萍    时间: 2005-9-17 21:03

广东华健去的比例不是更大吗~? tongue.gif
作者: 潮    时间: 2005-9-19 13:35

好远,但是地方不错,有机会去逛逛。
祝你一路顺风,节节高升,以后当个什么团,师长回来哦!
我们肯定会想你的
作者: jin-na    时间: 2005-12-24 15:50

我今天就跑出来了,新兵连的三个月已经度过了,太难受了,一生都不会忘的。
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2005-12-24 16:07

一上网就来阳光,不愧是健迷啊! biggrin.gif
作者: jin-na    时间: 2005-12-24 16:45

一直都想着组织了,当然有机会就得来看看啊
作者: 听健十年    时间: 2005-12-28 10:52

huh.gif 楼主是03年8月去上海的赵金吗?
作者: jin-na    时间: 2005-12-28 16:11

我是03年去的上海,你是?
作者: jin-na    时间: 2005-12-28 16:20

我现在只能用手机上网,回贴也比较麻烦。部队事多啊,奉劝大家要想到部队发展的做好心里准备,要做吃苦的准备,大城市的最好别来。
作者: 听健十年    时间: 2006-1-3 13:59

我是吴林。我手机里还有你的号码呢。不过,你应该已经换过了吧?
自从上海分别之后,一直没联系过。嘿嘿。。原来你是天津的啊
作者: 其实不想走    时间: 2006-1-11 09:53

楼主有空经常来论坛看看哦
作者: 邱潇    时间: 2006-3-17 23:32

哈哈,06年我发誓要去天津去看演唱会
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2006-4-15 12:27

好啊,欢迎啊!嘿嘿~~~~~(我是宋婷婷)

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net