标题: 我的一点意见 [打印本页]

作者: 粉红色的草    时间: 2005-8-6 16:17

首先道歉,来迟了 tongue.gif tongue.gif

我刚看了会长的选举帖子

看过之后感觉这两个帖子的作用没有发挥出来

既然大家有重新选举的意愿,而且还发了帖子民主表决,就应该认真对待这件事情

我个人认为,在协会成立一周年以来,吴林为大家做了很多工作,很称职

他当这个会长有他的实力。

而对于我,我很惭愧...... sweat.gif

这一年来我实际真的没有做什么事情

如果看当选一个职务需要的条件的话,他过去的工作程度是个很重要的方面

晴空一直很热心,不管是在网上还是在现实中,他都为大家跑前跑后

在朋友中也很有人缘,所以我建议他当济南的会长。

相信大家都会赞成的吧 smile.gif

作者: 粉红色的草    时间: 2005-8-6 16:34

说过放假后要常来看看的,可惜最近接了份家教,又忙起来了, blink.gif

不是本小姐言而无信呀

我是身在曹营心在汉 哈哈

有事大家用手机短我啊 cool.gif cool.gif
作者: 小旭    时间: 2005-8-6 18:02

这个~~
作者: 陈进    时间: 2005-8-6 18:33

草姐你!!
作者: 健过留声    时间: 2005-8-6 19:45

不是啊`任何事情都是有道理的~既然提名你~

说明你已经得到大家认可了~~您就不必推辞了~

大家都是为了整个集体啊~
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-6 21:03

这个问题~~这个问题~~
作者: 土匪    时间: 2005-8-6 22:20

这个问题,容易啊。济南的就让俺土匪当吧。
作者: 土匪    时间: 2005-8-6 22:21

以后济南的统统归入土匪帮!!!
作者: 忘忧悦    时间: 2005-8-7 05:26

引用(粉红色的草 @ 2005-08-06 16:34:38)
说过放假后要常来看看的,可惜最近接了份家教,又忙起来了, blink.gif

不是本小姐言而无信呀

有事大家用手机短我啊 cool.gif  cool.gif
[right][snapback]322123[/snapback][/right]

作者: 你们    时间: 2005-8-7 11:35

引用(忘忧悦 @ 2005-08-07 06:26:15)
引用(粉红色的草 @ 2005-08-06 16:34:38)

不是本小姐言而无信呀

[right][snapback]322123[/snapback][/right]

[right][snapback]322423[/snapback][/right]

山东的协会真的很热闹
感觉很好!
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-7 11:53

我现在和豆饼做常委,做监督,很好的哈。不能兼职。  哈哈
作者: 尉迟蓝心    时间: 2005-8-7 12:17

谁当我都赞成!
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-8-7 22:33

引用(心如晴空 @ 2005-08-07 11:53:33)
我现在和豆饼做常委,做监督,很好的哈。不能兼职。  哈哈
[right][snapback]322465[/snapback][/right]

O耶!!!
希望土匪和小草领会精神 dry.gif
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-7 23:02

嘿嘿~~~
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-8 10:25

怎么有点幸灾乐祸的味道呀
他俩一开始就商量好的?
不愧是学法律的
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-8 11:14

我们配合一直很默契的
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-9 00:28

作者: 粉红色的草    时间: 2005-8-12 17:41

欺负法盲555
作者: 贝壳    时间: 2005-8-12 17:43

谁欺负我了?
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-8-13 22:14

引用(贝壳 @ 2005-08-12 17:43:12)
谁欺负我了?
[right][snapback]324595[/snapback][/right]

谁也没欺负!没你啥事!
一边去,把刚才嘴角上的鸡蛋黄舔干净~
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-13 22:16

路过~
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-14 08:35

呵呵  这是我的地牌
作者: 贝壳    时间: 2005-8-14 10:42

引用(蜜逗冰 @ 2005-08-13 22:14:18)
谁欺负我了?
[right][snapback]324595[/snapback][/right]

谁也没欺负!没你啥事!
[right][snapback]324832[/snapback][/right]

冰冰,用手机上QQ你就牛了?靠,贝壳我80年代就用QQ上手机了!
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-8-15 20:39

引用(贝壳 @ 2005-08-14 10:42:39)
引用(蜜逗冰 @ 2005-08-13 22:14:18)
谁欺负我了?

谁也没欺负!没你啥事!
[right][snapback]324832[/snapback][/right]

冰冰,用手机上QQ你就牛了?靠,贝壳我80年代就用QQ上手机了!
[right][snapback]324911[/snapback][/right]

作者: 周话剑    时间: 2005-8-15 22:53

不是本小姐言而无信呀

老姐!短你就没回!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net