标题: “贝壳杯”迎国庆大型超级无敌狂暴光怪陆离卡拉OK大赛即将召开! [打印本页]

作者: 贝壳    时间: 2005-8-8 16:41

各位来宾,各位领导

八月夏日,好不炎热!您是不是倍感烦恼和无聊?您是不是感到寂寞和无助?没关系,奋进中的山东健迷协会为您准备了精彩的暑期活动!在这里多谢法律法律痞子晴空和狂人小蜜在这一段时间组织的一系列活动。但是,俗话说的好,压轴在后头!传说中的山东健迷协会的超级新人,贝壳,为大家准备了一个压轴大戏,“贝壳杯”迎国庆大型超级无敌狂暴光怪陆离卡拉OK大赛!以庆祝山东协会成立一周年!欢迎各位踊跃参加!

活动概况:国庆附近,在济南某家阴暗潮湿的卡拉OK店,十几个衣着鲜艳而又艰苦朴素的健迷,对着麦克风大吼。最后决出各种奖项,颁发奖品。然后作鸟兽散。

时间:大体在国庆节附近,此时在省城的人比较多。可以商量。
关键要看超级新人贝壳是否在济南。因为此人将提供一部分奖品。

地点:好乐迪,阿米果都可以,但是麦当劳好象不行。

人物:山东健迷协会全体人员能来的尽量来。玩的高兴就行。
实在来不了我们可以在决赛时段给您打电话,让您倾听冠军的狼吼!
还有,如果能喊到非健迷协会的咱们熟悉的美女,贝壳个人表示欢迎。
比方说小冰女,小晴女什么的。

特邀外埠来宾:VV(有想象力吧?大姐大俺们想念你!)
小南(此人邀了一百遍了都不来,再邀一次!)
墨鱼(强烈邀请此人出面!但是路费自掏!)
蓝蝎&小耗子(新郎官带喜糖来!)
有混(希望此人再创奇迹!归来吧,归来哦,浪迹南京的混混)
花解语(可能性较大)
白精精(播音员怎么能不来?)
有混的各位老婆(好远啊。。。)
刀剑,阿紫,小中医,阿奔。。。(美女都来!)

特邀协会最神秘人物:老中医

资金准备:AA制,统收统支。(但最好不要交给贝壳,很危险滴!)。

奖品准备:贝壳个人将奉献一个珍贵的神秘礼物作为特等奖奖品。
贝壳个人将奉献有贝壳亲笔签名的高三辅导书一本作为奖品。
贝壳个人将奉献军事辅导书一本(当然有贝壳签名)作为奖品。
咱们协会成员有愿意捐出奖品的可以捐一些。图个开心而已。
但是不要捐臭袜子臭鞋子。

评委:全体成员都是评委。

比赛流程:贝壳建议:首先升会旗,唱会歌。
然后高呼:有我贝壳,有我有混,有我晴儿,就有小蜜!
分为个人组,和团体组。
A。首先进行个人组比赛。每个人都唱。不评名次,但是有各种奖项。
奖项有:最高笑的唱法。最优美的唱腔。最令人心动的声音,等等。
B。然后进行团体组比赛。实行PK,也就是BATTLE。
每次各派一人对歌,输的下,换人,看哪派有能耐。
然后团体PK,看哪派的声音最大。
(如果有保安来限制,吴林去顶)

备注:以上全部是贝壳的想法,请山东健迷协会的成员帮忙提一下建议。最好的打算是,这次的卡拉OK来的人能非常多,玩的能非常开心!

宗旨:说是比赛,不是比赛,大家开心为首要!

注意事项:请小蜜,晴空等人不要和女服务员聊太多,以免惹是生非。
以前教训真是太多了,请二位注意。

请大家提意见!
作者: 土匪    时间: 2005-8-8 16:46

土匪负责收钱,小冰负责断后。
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-8-8 16:47

我顶!

我支持!

小贝弟弟Going down!!! biggrin.gif
作者: 贝壳    时间: 2005-8-8 16:53

你们不要搞笑啊,我是认真的有这个计划啊,你们要同意帮忙提提意见啊!

就知道钱!这年头人都怎么了,没钱不能活啊!没钱就没友谊没有团结啊!

作者: 蜜逗冰    时间: 2005-8-8 17:01

引用(贝壳 @ 2005-08-08 16:53:14)
你们不要搞笑啊,我是认真的有这个计划啊,你们要同意帮忙提提意见啊!

就知道钱!这年头人都怎么了,没钱不能活啊!没钱就没友谊没有团结啊!
[right][snapback]322895[/snapback][/right]

有道理!!!
但是神秘嘉宾不能乱讲噢!

作者: 小懒猫    时间: 2005-8-8 19:36

建议改为"庆国庆"
国庆前不如十一长假人多哈
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-8 22:13

特别嘉宾我负责联系
作者: 你们    时间: 2005-8-9 00:10

这个贝壳真能整
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-9 00:11

贝壳头像真难看
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-9 00:12

多帅的小伙啊
长的这么憨厚容易掩盖其混混本质
作者: 小旭    时间: 2005-8-9 09:32

贝壳是谁???????????????
作者: 土匪    时间: 2005-8-9 09:34

引用(小懒猫 @ 2005-08-09 00:12:57)
多帅的小伙啊
[right][snapback]323074[/snapback][/right]

rolleyes.gif 终于有人说出我的心里话了
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-9 10:41

呵呵~~  贝壳看上去的确不像混混
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-9 14:52

引用(土匪 @ 2005-08-09 09:34:16)
引用(小懒猫 @ 2005-08-09 00:12:57)
多帅的小伙啊
[right][snapback]323074[/snapback][/right]

rolleyes.gif 终于有人说出我的心里话了
[right][snapback]323120[/snapback][/right]

多谢领导夸奖 biggrin.gif
作者: 忘忧悦    时间: 2005-8-9 15:08

[right][snapback]322895[/snapback][/right]

很不错的想法!尤其支持你的“特邀外埠来宾”项目。我很想见VV姐和小南哥! biggrin.gif
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-9 15:11

把华健也算上吧
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-8-11 07:30

引用(小懒猫 @ 2005-08-09 15:11:53)
把华健也算上吧
[right][snapback]323284[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
好主义!
让贝壳去请老头子,不让他当评委!
secrectly.gif 省得他老人家为难,哈哈~
作者: 小旭    时间: 2005-8-11 08:51

把easy band也拉来 当作现场乐队
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-11 09:44

HARD BAND 也可以
作者: 贝壳    时间: 2005-8-11 15:39

你们不要搞笑好不好?不同意就算了,真是的.
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-11 16:34

同意!同意!同意!!!
我老猫举双手同意!!!
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-12 10:30

可以请品冠后援会的朋友一起参加阿
作者: 粉红色的草    时间: 2005-8-12 18:00

一等奖不会是贝壳怀里的那颗珍珠吧?
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-14 08:33

不要对贝壳抱太大的希望,呵呵
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-16 00:52

作者: 陈进    时间: 2005-8-17 21:01

支持顶
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-18 23:03

可不要让弟弟妹妹们失望哦这个一定要办哈
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-8-18 23:24

有想象力。神秘嘉宾看能不能把华健叫来!
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-19 09:22

呵呵  如果真能叫来 贝壳就是神人了
作者: 正版唱健    时间: 2005-8-20 17:28

如果我去,冠军就是我的。。。呵呵。。。。搞笑的。。。呵呵。。今年够呛喽。。。高三,紧张呀。。。
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-21 09:01

你先把学习搞好呀
作者: 贝壳    时间: 2005-8-21 09:40

叫华健?我看咱们协会,也就只能把希望寄托到小旭身上了哈哈
作者: 周话剑    时间: 2005-8-21 12:18

引用(蜜逗冰 @ 2005-08-08 17:01:26)

有道理!!!
但是神秘嘉宾不能乱讲噢!
[right][snapback]322901[/snapback][/right]

这个神秘嘉宾就是..................!#
作者: summer_v    时间: 2005-8-21 16:40

恩,贝壳的主意不错。10.1比赛,一是通过实战锻炼队伍,二是考察新人……希望你们在今后的工作中百尺竿头,更上一步。

作者: 小东    时间: 2005-8-21 17:25

你说那么多没用!你也来!别想跑,哈哈哈
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-22 22:19

哈哈 summer自己来可不行  必须两个协会的都参加  呵呵
作者: 土匪    时间: 2005-8-23 14:16

呵呵,嘿嘿。哈哈。。。
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-23 18:44

两个协会比赛么
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-24 08:20

其实是一起唱歌玩玩就好啦
作者: 我是沿途有泥    时间: 2005-8-25 17:05

hahaha
作者: 蓝色一叶    时间: 2005-8-26 13:21

支持啊。呵呵,要是国庆不加班就去,不会唱还不会听么
作者: 皓凡    时间: 2005-8-26 15:13

发现贝壳总是掀起风云的人!厉害!
作者: 小西    时间: 2005-8-26 15:23

先来上海和你比试一番,哈哈,为国庆练兵!
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-27 09:09

哈哈  贝壳可是有名的麦霸  对了  他唱歌时还能搞笑  特别擅长唱《coffee,tea or me 我爱你》中苏慧伦唱的那部分
作者: summer_v    时间: 2005-9-2 00:25

哈哈哈,还没有听过大家唱歌呢~~~
作者: 心如晴空    时间: 2005-9-2 10:37

也没有听过你唱歌呀 嘻嘻
作者: 柠檬海滩    时间: 2005-9-4 19:02

wub.gif 好像好好玩的样子,期待你们的聚会PP~~~
作者: 胖丫丫    时间: 2005-9-4 19:33

十一,不知能不能在济南,期待了~~~呵呵
作者: summer_v    时间: 2005-9-11 15:36

引用(心如晴空 @ 2005-09-02 10:37:19)
也没有听过你唱歌呀 嘻嘻
[right][snapback]329388[/snapback][/right]

想听我唱歌就去品冠家族“我品我show”。我可是麦霸 biggrin.gif
作者: 心如晴空    时间: 2005-9-15 11:08

哈哈  下次让你看看我们的两个麦霸,豆饼和贝壳
作者: 小旭    时间: 2005-9-20 19:37

引用(贝壳 @ 2005-08-21 09:40:03)
[right][snapback]327149[/snapback][/right]

哈哈 你对我的评价可真高~  beat.gif

叫不来华健还叫不来永安吗?
叫不来永安还叫不来taylor吗??
叫不来taylor还叫不来阿贵吗???
叫不来阿贵还叫不来你们吗?????

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-9-21 13:39

引用(kitty 小旭 @ 2005-09-20 19:37:32)
引用(贝壳 @ 2005-08-21 09:40:03)
[right][snapback]327149[/snapback][/right]

哈哈 你对我的评价可真高~  beat.gif

叫不来华健还叫不来永安吗?
叫不来永安还叫不来taylor吗??
叫不来taylor还叫不来阿贵吗???
叫不来阿贵还叫不来你们吗?????

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]332968[/snapback][/right]

叫不来贝壳还叫不来小贝女吗? secrectly.gif wub.gif

作者: 粉红色的草    时间: 2005-9-21 21:48

都有一点点小狂

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net