标题: [惊爆!]可靠消息:新人贝壳九月七号将代表山东协会参见站长小南 [打印本页]

作者: 贝壳    时间: 2005-8-10 16:28

据可靠消息透露,九月七号,山东协会没落新人,贝壳,将参见阳光站长小南先生.这是山东协会与阳光高层的第一次正式接触!这次接触的意义将是重大的,历史性的,非常深远的!

首先,这次见面是山东协会"走出去"战略的一部份.这意味着,通过和站长的面对面接触,能使肉食者更加了解山东健迷的呼声和要求,能增进理解促进交流,从南瓜那里得到更多的席位!

其次,这次见面将使山东协会得到最直接的好处:从吝啬无比的站长那里得到第一桶金.因为,贝壳这次一定要蹭到小南的饭!而且贝壳将代表山东协会数十位健迷恶狠狠地吃他的饭!一直把贝壳吃出胃下垂!

据悉,这次的会议将异常隆重,首先,贝壳将向小南献上山东的会旗会徽,还有贝壳将不顾众人反对独自清唱山东会歌.然后吃饭.

这次会议的亮点就是"山东健迷意愿,悉达天听",也就是说,大家有什么世代仇恨,借贝壳这个机会,有怨报怨,有仇报仇,贝壳一定保你满意.因为贝壳已经带上了两幅拳击手套!请记住:这是咱们协会第一次和站长面对面接触!!!
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-10 22:30

外交部长~~
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-10 22:36

呵呵 我会在近期给你打电话 希望你这次的搭桥之旅成功

期待南贝会!!
作者: 贝壳    时间: 2005-8-10 22:59

我也很期待!为了代表山东协会觐见站长小南,我放弃了和美女一起坐火车回济南的机会!我牺牲也太大了!!!
作者: smiling    时间: 2005-8-11 00:25

哈哈,有趣
作者: 健过留声    时间: 2005-8-11 00:52

恩 我们在背后一定给你加油啊~~~

尽管去说~我们以后还得更加努力~

做到比任何协会~都要好啊~都更成功啊`
作者: 土匪    时间: 2005-8-11 06:40

对于你在上海即将到来的惨烈悲剧,偶向你至于强烈的慰问!!!
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-8-11 07:01

引用(土匪 @ 2005-08-11 06:40:44)
对于你在上海即将到来的惨烈悲剧,偶向你至于强烈的慰问!!!
[right][snapback]323883[/snapback][/right]

不久的将来,小贝~
被我们缅怀的底迪~
作者: 小旭    时间: 2005-8-11 08:34

抢劫吗?东西分我至少一半……
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-11 09:36

贝混,你一定要记住。双方的会谈必须在建立在自由、平等、公平的基础上。

对方任何单方面的行动都要给与抵制!坚决捍卫我协会的尊严。
作者: 小南    时间: 2005-8-11 12:16

引用(心如晴空 @ 2005-08-10 22:36:18)
呵呵  我会在近期给你打电话
[right][snapback]323809[/snapback][/right]

你想做什么? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
作者: 女巫    时间: 2005-8-11 12:23

看把南瓜吓的,你们还同情楼主啊!我觉得南瓜更该同情阿!地主不是那么好当滴~~~~
作者: 你们    时间: 2005-8-11 12:34

一般人咱不告诉他
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-11 16:49

又有好戏看啦~~
作者: 贝壳    时间: 2005-8-11 17:45

引用(心如晴空 @ 2005-08-11 09:36:27)
贝混,你一定要记住。双方的会谈必须在建立在自由、平等、公平的基础上。

对方任何单方面的行动都要给与抵制!坚决捍卫我协会的尊严。
[right][snapback]323920[/snapback][/right]

一方面是地方,一方面是中央。头疼!贝壳被夹在中央和地方之间,遭受暴风骤雨的猛烈袭击!

不过,我和小南私交甚好,很有可能背叛协会哦,哈哈除非我回去有什么好处。。。

当个双料间谍,真好!
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-12 10:28

哈哈 贝壳的任务很重啊

这是山东 上海两地健迷又一次跨过黄河长江的握手!

期待这一历史的时刻
作者: 土匪    时间: 2005-8-12 10:47

我们在黄河以南。。不算跨越吧?
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-12 10:51

咦  有道理~~  我的错
作者: 贝壳    时间: 2005-8-12 17:54

马上就能看到范老大的指示,激动...
作者: 粉红色的草    时间: 2005-8-12 17:55

切记:握手的时候轻轻地,南瓜面面的别握坏了,不然咱网站可就完了!
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-12 21:15

小懒猫到此一游~~
作者: 阿紫    时间: 2005-8-12 22:34

哈哈,期待你来上海阿……我会记得带相机的
作者: 贝壳    时间: 2005-8-12 22:37

你不用带相机啊,我带着呢.20块钱一个的KODAK!
KODAK串起每一刻!
作者: 小懒猫    时间: 2005-8-13 20:16

路过~
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-14 08:29

呵呵  贝壳  这次你任重道远啊
作者: 陈进    时间: 2005-8-14 12:55

欢迎~!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-14 13:45

呵呵
真好
好好唱啊~

PS楼主的签名档总是那么有意思

作者: 阿紫    时间: 2005-8-15 17:40

引用(贝壳 @ 2005-08-12 22:37:21)
你不用带相机啊,我带着呢.20块钱一个的KODAK!
KODAK串起每一刻!
[right][snapback]324651[/snapback][/right]

你都带了20块的kodak了,我怎么着也得带你去东方明猪,金毛大厦,撑蝗庙转一圈阿…… biggrin.gif
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-16 09:25

阿紫  小贝这家伙年龄小  容易迷路  一定要看好他啊
作者: xxzx    时间: 2005-8-16 09:43

要打一次健迷 之战的架势!!!!

很有组织哦!!!!

不知道到时候什么效果!!!

期望有好的外交成果!!!!
作者: 贝壳    时间: 2005-8-16 20:54

靠,这不是墨鱼的照片吗?好神秘啊你!
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-17 09:30

呵呵 怎么没有小南的呢?
作者: 阿紫    时间: 2005-8-25 15:51

引用(心如晴空 @ 2005-08-16 09:25:20)
阿紫  小贝这家伙年龄小  容易迷路  一定要看好他啊
[right][snapback]325609[/snapback][/right]

biggrin.gif 放心,我会罩着他的……我会买一根绳子拴着他,上海人多车也多,挤坏了小贝我们就对不起广大姐妹了…… slipaway.gif secrectly.gif
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-26 09:04

要多喂他骨头吃……
作者: 小西    时间: 2005-8-26 15:22

我会的,我会把家里吃剩的骨头阿,鱼刺阿之类的统统带给他,不会饿着他的……
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-27 09:06

好 这样我就放心了
作者: 阿紫    时间: 2005-8-30 22:21

不过这样就委屈我们家的狗狗了阿
让贝壳省一袋狗粮给我们家狗狗吃,呵呵
作者: 土匪    时间: 2005-8-30 23:44

唉。。。可怜的贝壳。。。
作者: 心如晴空    时间: 2005-9-1 10:10

哈哈 估计马上就要到上海去啃骨头了
作者: 阿紫    时间: 2005-9-2 16:41

哈哈,还有5小时,就可以看到贝壳啃骨头的场面拉
哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net