标题: 我们能不能为阿铮做点什么? [打印本页]

作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-8-12 12:07

我在想,华健到处跑,很辛苦,每个月还记得给阿铮寄钱,现在演出的所得也要用来帮他,华健做人太好了,可是我们能不能想想办法也出自己的一份力呢?至少要表达我们的心意。去台北捧场是不太可能了,别的呢? smile.gif
是我们替华健做点什么的时候了吧?!大家都说说看,呵呵。
作者: 你们    时间: 2005-8-12 12:44

我们可以通过阳光啊 发起什么 虽然力薄 找小南问问
作者: 紫雨菲    时间: 2005-8-12 17:23

发起捐款?我不大抱希望,上次小爱萍的事也没多少捐啊
作者: Anya    时间: 2005-8-12 18:03

即使我们捐了 他恐怕也不会要的
作者: 最后一次1    时间: 2005-8-12 20:15

我同意
作者: 乔羽    时间: 2005-8-14 23:05

发起捐款的成功性太小了,把大家的祝福送给他吧,也算是精神上的一些帮助。
作者: xxzx    时间: 2005-8-15 08:38

这个煽动各地的健谜协会 去做好了!!!
作者: kk    时间: 2005-8-16 02:29

引用(乔羽 @ 2005-08-14 23:05:40)
发起捐款的成功性太小了,把大家的祝福送给他吧,也算是精神上的一些帮助。
[right][snapback]325189[/snapback][/right]

就是啊 讓我門祝福阿铮吧

作者: 淘气哥    时间: 2005-8-16 09:50

阿铮怎么了?(是廖世铮么)
作者: 皓凡    时间: 2005-8-16 20:52

支持华健吧!
阿铮一直没有离开华健,一直跟着老大.老大也一直给他帮助.
我想他一定很希望老大永远红.

回答"淘气哥"的问题:首先欢迎你.
好好看看"摆渡人"中的关于阿铮真正得病的一篇文章,你就知道答案啦!
作者: xj0318    时间: 2005-8-19 21:18

为阿争祈祷吧!希望他早日康复!
作者: 凡间尘埃    时间: 2005-8-25 16:21

我真的好想帮阿争做点什么,以前那么多演唱会都会看到他,现在这样真的不好过,还是捐款比较好.可不可以把钱通过网站交给华健或滚石,再转交给阿争老师呢?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net