标题: 想知道关于"买帖子"的事 [打印本页]

作者: 皓凡    时间: 2005-8-18 16:50

总是碰到要买帖子的情况,什么"50盾"之类的,也买过 tongue.gif
但到底是在那里扣的"50盾"呢? huh.gif

现金也没少.
到底是怎么回事呢? rolleyes.gif

(还是新人,不懂的很多,还望赐教.) smile.gif

作者: treebysea    时间: 2005-8-18 17:04

看你帖子左边有如下文字:
团队: 健迷
发贴: 46
现金: 3145
存款: 0
编号: 6331

购买东西就是从你的现金中扣除!

作者: 皓凡    时间: 2005-8-18 17:10

我注意过,它没改变过. dry.gif

还是谢谢你 smile.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-8-18 21:44

每次买完帖我都没看过现金,
呵呵。

可是就应该在那扣了。
作者: 幽梦    时间: 2005-8-18 22:21

是应该在现金里扣啊,我的都是。可能是你买完要等会儿才扣呢吧,要不就是你买完有跟帖子,把扣的钱又补上了吧?呵呵,猜想的.
作者: 小南    时间: 2005-8-19 13:17

没有扣掉可是好事情啊 biggrin.gif biggrin.gif
作者: 皓凡    时间: 2005-8-19 13:20

不大好! sleep.gif
作者: treebysea    时间: 2005-8-19 13:23

我刚才买一80盾的东西,发现少了75个刀币,奇怪!
作者: 溪子xizi    时间: 2005-8-20 20:27

我问一个问题大家不要笑话:怎么把现金变成存款呢?如果我一点存款也没有,对论坛里的活动会有什么妨碍呢?
作者: 幽梦    时间: 2005-8-21 14:05

引用(溪子xizi @ 2005-08-20 20:27:03)
我问一个问题大家不要笑话:怎么把现金变成存款呢?如果我一点存款也没有,对论坛里的活动会有什么妨碍呢?
[right][snapback]327080[/snapback][/right]

在网页的的上方,看见“银行”两字,进入银行,就可以存款了
作者: 皓凡    时间: 2005-8-21 14:14

又晕了. sad.gif
存款有什么用呢?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net