标题: 辞职信 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-20 17:41

亲爱的朋友们:
已经决定放弃斑竹这个位置,可此刻的心还是“扑通扑通”跳地难受。。。
20号,今天是北京健迷聚会的日子,可也是自己决定要“好好努力,重新做人”的日子。。。身上的压力,让我不得不放弃这个做了半年多的责任。。。
我亲爱的北京的健迷朋友们,抱歉,以后,不能再以斑竹身份为版上做更多事了。。。
曾经我吐出誓言要为华健做些事,要为北京协会做些努力,如今,不知道自己的愿望算否达成?可,无论怎样,现在,就得离开了。。。心底很不舍得,因为我知道,我的辞职,对“北协”不会有什么影响,因为细心热心的雯娆还在,喧闹的“分支”小色还在,聒噪快乐的斑竹绣娘还在,很多我请过做“星星”和嘉宾的热情健迷还在,太多还未来得及邀请的星星也还在。。。而我自己, 除了辞职,也是不会离开“北协”的。。。所以,我的辞职,协会不会失去什么,而有失落感的,是我自己。。。
半年多了,太多朋友帮我过的忙,虽然在说“谢谢”,“多谢”,甚至一直在说,可感激太多,又怎能一一表达。。。谢谢曾经的“星星”们,嘉宾们。。。也要对还未找到的“星星”们说声,谢谢,抱歉。。。
我想,若有天我有了足够心力,会再回来的,回来阳光,不是“北协”版,也必是其他心爱的地方,再争斑竹,再继续为华健,为大家做一点点事。
亲爱的朋友们,等着我:)
谢谢你们~

你们的苹果。

作者: lemongaolin    时间: 2005-8-20 17:45

苹果姐,你辛苦了! laugh.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-8-20 18:22

苹果太客气了
作者: easyland    时间: 2005-8-20 19:03

因为有你 我们曾经精彩

作者: leonsn月饼    时间: 2005-8-20 19:29

今天因为腿伤的问题没能和大家聚会....苹果~加油~等你回来!! biggrin.gif
作者: Danver    时间: 2005-8-20 19:52

是呀 苹果 等你回来喽~~~ smile.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-8-20 22:06

苹果:
好好学习天天向上!!!
早点回来!!!!
作者: 乔羽    时间: 2005-8-20 22:26

我永远爱你,北协的人也会永远爱你!加油
作者: 小色(didi)    时间: 2005-8-20 22:34

无论你在那里,
只要仰头望望天空,
闭上双眼深呼吸,
让温暖的阳光洒在脸上,
你就从未离开过,
因为一切都以印在心里……
苹果不要那个伤感吗!今天的小别只为明天更久的相聚,我相信明天的你一定会更出色!!!

PS:“喧闹的“分支”小色还在”这句话是什么意思呀!!!我又怎么了啦??? slipaway.gif 嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

作者: 健月朋友    时间: 2005-8-20 23:06

苹果,加油!
等你回来!!!
作者: 熊猫放火    时间: 2005-8-20 23:40

今天有事没能去聚会,回来倒看到你的辞职信了~呵呵你是个负责任的好苹果!!
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-8-21 09:47

我猜你是自己的内心有一种负担,没办法释怀才做出这样的决定,不管怎样,想清楚了就不要后悔,路是自己走的,加油。 smile.gif
作者: 摇啊摇    时间: 2005-8-21 22:11

不做也好,偶们爱你!!!
好好学习,天天向上!!!
   biggrin.gif biggrin.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-8-22 00:04

刚看到这帖子
才发觉已经好久没给你发短信了
也不知道你最近在想些什么
也许是出于自身的压力
也许是其他的一些外在因素
总之选择了就是对的

作者: woxiaoribie    时间: 2005-8-22 13:07

等你回家!!

作者: 绣娘    时间: 2005-8-22 13:15

一人当版主能发两份工资吗,小南哥??
作者: 小凡    时间: 2005-8-22 19:41

我刚回来怎么就看见这个辞职信了呢?
苹果为啥要...

哎~~ blink.gif

bless
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-22 20:05

引用(绣娘 @ 2005-08-22 13:15:05)
[right][snapback]327371[/snapback][/right]

我咋不知道啥时候发工资过?
难不成你一直在贪污我的工资???????????

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-22 20:09

smile.gif 谢谢大家这样关心我。。。
真的谢谢。。。
不做斑竹真的有点伤感。
但,像大家说的,
是自己的选择嘛。
会努力走下去的
希望以后让大家见到更加精彩的苹果
(嘿嘿,看了两期超女,结果模仿起不怎么喜欢的一个选手来了 biggrin.gif
总之我的心态,会很好的
也希望我们的家,
阳光和北协
更加精彩,更加热闹~~~~~~~~~~~~~~

PS,周笔畅加油,我喜欢你:)
作者: leonsn月饼    时间: 2005-8-22 21:39

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-22 20:09:04)
smile.gif 谢谢大家这样关心我。。。
真的谢谢。。。
不做斑竹真的有点伤感。
但,像大家说的,
是自己的选择嘛。
会努力走下去的
希望以后让大家见到更加精彩的苹果
(嘿嘿,看了两期超女,结果模仿起不怎么喜欢的一个选手来了 biggrin.gif
总之我的心态,会很好的
也希望我们的家,
阳光和北协
更加精彩,更加热闹~~~~~~~~~~~~~~

PS,周笔畅加油,我喜欢你:)
[right][snapback]327433[/snapback][/right]

你喜欢BB???偶家三宝就剩下BB了.....偶的鸭梨啊...偶的佳佳啊... cry.gif

作者: 小南    时间: 2005-8-23 21:26

苹果,要谢谢你在一个艰难的时间承担起这个责任,你的工作大家都有目共睹,当然,应该以学习为重,也祝愿你在学习上如这个板块一样出色。

期待再次的回来 biggrin.gif
作者: 亮亮    时间: 2005-8-23 21:46

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-20 17:41:10)
......
除了辞职,也是不会离开“北协”的......[right][snapback]327029[/snapback][/right]

只是角色转换,不离开就好 cool.gif

作者: 小南    时间: 2005-8-24 07:01

引用(亮亮 @ 2005-08-23 21:46:23)
引用(摆渡苹果 @ 2005-08-20 17:41:10)
......
除了辞职,也是不会离开“北协”的......[right][snapback]327029[/snapback][/right]

[right][snapback]327569[/snapback][/right]

我觉得你也可以转换转换角色了,老在幕后缺少阳光人会变得太白,也不好咯 secrectly.gif
作者: 小南    时间: 2005-8-24 07:03

引用(绣娘 @ 2005-08-22 13:15:05)
[right][snapback]327371[/snapback][/right]

没有问题啊,如果出差还能发补贴呢,嘿嘿

不过已经好久没有发了,过些天作个自动发的,省得总是忘记 biggrin.gif biggrin.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-8-24 12:09

给我作两个人的工资,我主要是为了逃税
作者: 亮亮    时间: 2005-8-24 20:05

引用(小南 @ 2005-08-24 07:01:50)
......

[right][snapback]327569[/snapback][/right]

我觉得你也可以转换转换角色了,老在幕后缺少阳光人会变得太白,也不好咯 secrectly.gif
[right][snapback]327620[/snapback][/right]

小南哥 dry.gif
我承担不来重任~~~
再说苹果做的挺好
接力棒有压力咯 ph34r.gif

作者: 小凡    时间: 2005-8-24 20:44

记得亮亮曾经发过一个誓,奇怪了,真奇怪了 ph34r.gif

她本来就白的跟面粉似的了,再白点也不会有什么的哦,小南哥,你就让她呆在幕后吧,否则,偶们就惨了 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-25 10:59

引用(亮亮 @ 2005-08-24 20:05:49)
引用(小南 @ 2005-08-24 07:01:50)
......

[right][snapback]327620[/snapback][/right]

小南哥 dry.gif
我承担不来重任~~~
再说苹果做的挺好
接力棒有压力咯 ph34r.gif
[right][snapback]327776[/snapback][/right]

后面的人肯定更精彩
不是有话说
长江后浪推前浪
前浪死在沙滩上
的吗 secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-25 11:03

引用(小南 @ 2005-08-23 21:26:28)
苹果,要谢谢你在一个艰难的时间承担起这个责任,你的工作大家都有目共睹,当然,应该以学习为重,也祝愿你在学习上如这个板块一样出色。

期待再次的回来 biggrin.gif
[right][snapback]327565[/snapback][/right]

回来的时候
和某人竞争当毯主好了 secrectly.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net