标题: 聚会照照!!!!! [打印本页]

作者: 小色(didi)    时间: 2005-8-24 21:35

真是太不好意思了!让大家等久了!!这个就是聚会的照照了!!(终于是传上来了!!!)
1125244826134.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1125244851370.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: lemongaolin    时间: 2005-8-24 21:51

我愿意去等~~我愿意去等~~~但可不能让我等一生~~呵呵 smile.gif 色色聚会那天辛苦了!又签到又发衣服的……真让人感动! laugh.gif
作者: luna雯子    时间: 2005-8-24 22:02

dry.gif 你在发照片????????

怀疑照片会不会倒着传上来....

不过就趁现在不能上传的时候,你快学习一下哟!
作者: 皓凡    时间: 2005-8-24 22:10

真想快点儿看到照照!!我也是北京的,那天没去,一天心里都不舒服.好想看到大家. tongue.gif
还有机会吗?(我觉得是白问.知道了也不能去.以后开学了就要住校,没机会来了.伤心呀! cry.gif

作者: leonsn月饼    时间: 2005-8-25 00:09

期待中............ ph34r.gif
作者: nicky    时间: 2005-8-25 09:10

我那天没去真想看看大家玩得开心的样子!!! biggrin.gif biggrin.gif 期待中!!!!!!
作者: emillau    时间: 2005-8-25 09:58

期待中~~~
想看照片哦......
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-25 10:53

blink.gif 原来没有啊。。。
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-8-25 16:10

呵呵终于看到了
作者: aibo    时间: 2005-8-25 17:32

很快就可以上传照片了最近服务器在调整,呵呵
作者: 健月朋友    时间: 2005-8-25 21:31

照片???没有。等等等~~~~
(那天聚会没去成,因为家中有一装喜事;
那我心里面也不舒服,好想和大家认识啊!!!
那天拿手机链的时候和端端见面了,从她的话语中,我就知道我们健迷都是好人,
待人可好可好了!!!)
作者: juliaa    时间: 2005-8-25 23:46

wating......
作者: ★在云端★    时间: 2005-8-26 02:09

楼主是个骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子!!!!!!!!!!大骗子!!!!!!!!!!!!!!

鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!

西红柿扔.......
作者: easyland    时间: 2005-8-26 15:47

加油啊小色!就等着看新鲜出炉的照片啦!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-8-27 12:54

引用(★在云端★ @ 2005-08-26 02:09:32)
楼主是个骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子!!!!!!!!!!大骗子!!!!!!!!!!!!!!

鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!

西红柿扔.......
[right][snapback]328094[/snapback][/right]

那我回去加两个蛋!!来个西红柿炒蛋!!!!!! secrectly.gif
作者: 皓凡    时间: 2005-8-28 00:20

鸡蛋炒西红柿?
你的晚饭太早了吧!
再说一个菜也不够呀!还有什么?快说!!(面目狰狞!) mad.gif

你的照着什么时候上来呢?(愿意等 但别让我等到开学 那时的机会只有49.99%)
限你吃饱喝足后立刻干活!!别偷赖儿!!(举着鞭子看着你) mad.gif

快跑!! beat.gif 他的鸡蛋西红柿泼来了!雨伞!自救吧!! ph34r.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-8-28 23:24

哎呀!!!我试过很多次是就是传不了呀!!!!真是太对不起大家了!!!
PS:楼上的我的西红柿炒蛋可是很不容易吃到的哟!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

作者: 皓凡    时间: 2005-8-28 23:51

咦 看来也是身不由己呀?! 不怪不怪喽!继续努力!! tongue.gif
PS千万别不好意思 sweat.gif 不就是味儿不纯正吗?可以承受 好的一定要端出来大家一起来 差点儿的自己细细品味 biggrin.gif laugh.gif
作者: Emilto    时间: 2005-8-29 18:04

下次一定参加~~~
作者: 小凡    时间: 2005-8-29 19:26

下次?恐怕是要见老周了吧 blink.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-31 13:26

等到了 sleep.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-8-31 13:54

终于看到了...某人的头巾和衣服..实在是不配啊.... ph34r.gif
作者: juliaa    时间: 2005-8-31 15:14

再加上些文字说明吧.对不上号啊。 tongue.gif                                                             
作者: aibo    时间: 2005-8-31 18:25

哈哈,看到照片了
作者: aibo    时间: 2005-8-31 18:27

哈哈,看到照片了
作者: 墨鱼    时间: 2005-8-31 20:17

哈..要支持一下..看到了.以后要发团体照最好能在照片下.从左到右(有个顺序就好)一一介绍一下
也好让大家熟悉熟悉呀~~ secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2005-9-1 15:47

引用(Emilto @ 2005-08-29 18:04:50)
下次一定参加~~~
[right][snapback]328763[/snapback][/right]

wub.gif 什么?爱米头要来参加北京的聚会吗?嘻嘻,那我好期待哦!
作者: 踏月    时间: 2005-9-1 18:55

引用(墨鱼 @ 2005-08-31 20:17:27)
哈..要支持一下..看到了.以后要发团体照最好能在照片下.从左到右(有个顺序就好)一一介绍一下
也好让大家熟悉熟悉呀~~ secrectly.gif
[right][snapback]329103[/snapback][/right]

是啊,对不上号好着急~~~~~
作者: Emilto    时间: 2005-9-1 20:54

引用(小凡 @ 2005-08-29 19:26:16)

下次?恐怕是要见老周了吧 blink.gif
[right][snapback]328788[/snapback][/right]

在了,在了,已经来了一个礼拜了~~~
北京太热~太热~
前些时候去了,西单,王府井,香山植物园,石刹海,雍和宫,恭王府.......
我这哪是上学啊,简直是来旅游的~~
作者: Emilto    时间: 2005-9-1 20:57

引用(周娆 @ 2005-09-01 15:47:55)
引用(Emilto @ 2005-08-29 18:04:50)
下次一定参加~~~
[right][snapback]328763[/snapback][/right]

wub.gif 什么?爱米头要来参加北京的聚会吗?嘻嘻,那我好期待哦!
[right][snapback]329239[/snapback][/right]

我也期待,我也期待,哈哈~下次只要没有极特殊原因,我一定参加~~
终于能见到各位北协的精英们了,我也期待~
作者: 周娆    时间: 2005-9-2 08:51

引用(Emilto @ 2005-09-01 20:54:33)
在了,在了,已经来了一个礼拜了~~~
北京太热~太热~
前些时候去了,西单,王府井,香山植物园,石刹海,雍和宫,恭王府.......
我这哪是上学啊,简直是来旅游的~~
[right][snapback]329305[/snapback][/right]

sweat.gif 比我去过的地方都多!
作者: 鹏远    时间: 2005-9-3 15:28

谁能找出这两张照片哪里有不同处(有奖)
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-9-3 16:49

引用(鹏远 @ 2005-09-03 15:28:42)
[right][snapback]329732[/snapback][/right]

是什么奖品呀 biggrin.gif
作者: 羚羊    时间: 2005-9-3 19:22

我为什麽从1M多到50KB都无法传上来,求教一下,具体些,谢了!
作者: 新萱萱草    时间: 2005-9-3 20:17

好不容易可以去唱歌啦~偏偏又加班,郁闷中……

作者: easyland    时间: 2005-9-3 20:44

帅哥美女!
作者: 周娆    时间: 2005-9-3 21:24

[right][snapback]329732[/snapback][/right]

secrectly.gif 鹏远啊鹏远!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-9-3 21:26

引用(周娆 @ 2005-09-03 21:24:09)

[right][snapback]329884[/snapback][/right]

周JJ好好说说他 tongue.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-9-5 10:16

要不要脸
作者: 小凡    时间: 2005-9-5 20:29

引用(绣娘 @ 2005-09-05 10:16:35)
要不要脸
[right][snapback]330167[/snapback][/right]

是说您自己呢吗? biggrin.gif biggrin.gif

(just a joking)
作者: 周娆    时间: 2005-9-6 12:48

引用(小凡 @ 2005-09-05 20:29:20)
(just a joking)
[right][snapback]330306[/snapback][/right]

别跟绣娘客气!见外了!是吧,绣娘! cool.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-9-6 12:53

明年把她的会费翻翻,呵呵
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-9-6 13:36

引用(绣娘 @ 2005-09-06 12:53:41)
[right][snapback]330357[/snapback][/right]

你就会这个是吧
作者: 小凡    时间: 2005-9-6 19:17

引用(绣娘 @ 2005-09-06 12:53:41)
[right][snapback]330357[/snapback][/right]

真有本事了啊 biggrin.gif
作者: 亮亮    时间: 2005-9-6 20:21

翻几翻?
作者: nicky    时间: 2005-9-7 14:39

绣娘的人缘好好呀! biggrin.gif 人人愤起而攻之呀! secrectly.gif secrectly.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-9-7 19:30

[right][snapback]329884[/snapback][/right]

那天在电视上看见他了
梁静茹的签售吧
头抵头啊
smile.gif 我一看都傻掉了
作者: nicky    时间: 2005-9-12 14:30

引用(摆渡苹果 @ 2005-09-07 19:30:49)

那天在电视上看见他了
梁静茹的签售吧
头抵头啊
smile.gif 我一看都傻掉了
[right][snapback]330655[/snapback][/right]

我也看见了!!!! wink.gif
作者: qiqi7117    时间: 2005-9-16 13:48

哪个是小色啊 怎么我找了半天没找着呢??????
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-9-16 17:24

引用(qiqi7117 @ 2005-09-16 13:48:21)
哪个是小色啊 怎么我找了半天没找着呢??????
[right][snapback]332034[/snapback][/right]

第一排左数第二个就是大名顶顶的小色了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net