标题: wo shi liu yu jie! [打印本页]

作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-5 18:47

yi qie an ding xia lai,dan shi shang wang hai yao guo ji tian,suo yi xian shang lai wen hou yi xia tongue.gif ,ke zhe tai dian nao mei you zhong wen,bu zhi dao neng bu neng kan dong. huh.gif
wo zai zhe li hen hao ,bu zhi dao zui jin da jia fa sheng shen me shi qing mei you ,ye bu zhi dao hua jian zui jin zen me yang ,da jia yi qie shun li ba!
lu xiao fan!!!!!!!!!!!!!!!!! ni de shou ji hao huan le ma?wo da ni shou ji wei shen me bu xing a ? hai you ,bang wo yi ge mang,wo da ma xiao meng de shou ji na bian shuo hao ma zuo fei le ,ni bang wo shi yi xia ,ran hou liu yan gao su wo huan le mei you,hao bu hao?hao ma shi 13651203329!
wo de you xiang shi :lyjloveyoujian(a)hotmail.com,da jia xian fa you jian ba!guo ji tian wo jiu shang wang ,zai jiu shi ma fan ban zhu bang wo fan yi cheng zhong wen hao ma?wo dou shi an zhao ji yi mo jin lai de ,xiexie le !

作者: 小凡    时间: 2005-9-5 19:46

我来翻译吧~~还请斑竹把这个帖移动到北京版块吧
一切都安定下来了,但是上网还要过几天,所以先上来问候一下,可这台电脑没有中文,不知道能不能看懂。我在这里很好,不知道大家最近发生什么事情没有,也不知道华健最近怎么样,大家一切顺利吧!
(中间是给我的留言,就不翻译了啊)
我的邮箱是lyjloveyoujian@hotmail.com,大家先发邮件吧!过几天我就上网,再就是麻烦斑竹帮我翻译成中文好吗?(小凡我代劳了)我都是按照记忆摸进来的,谢谢了!
作者: 小凡    时间: 2005-9-5 19:48

biggrin.gif biggrin.gif 在西班牙扎根了啊?恭喜恭喜!
我们都很好,华健也很好(别操心了啊 biggrin.gif
还要多注意身体哦,也要好好学习 cool.gif

PS 她的号码是过期了,过一段时间再试吧
作者: aibo    时间: 2005-9-6 12:10

本来你走的那几天大叔我们说要送送你呢,我那几天忙,也没抽出来时间,但愿你在西班牙一切都好!!
作者: 健月朋友    时间: 2005-9-6 12:43

楼主辛苦了!不容易啊。
在那边要注意身体哦,一定要健健康康的。
身体是革命的本钱!!!
作者: 周娆    时间: 2005-9-6 12:46

得知你在西班牙一切都好我们也就放心了,西班牙的吃的还能习惯吗?我妹刚出国的时候最不习惯吃这方面,听说那边东西热量高,很快就会吃胖,呵呵,玉洁你要注意保持身材呀!祝一切顺利!

谢谢小凡的翻译,没想你除了玩DV和DC,还有这本领 biggrin.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-9-6 12:56

我要去必胜客
作者: 绣娘    时间: 2005-9-6 12:58

我要去必胜客
作者: nicky    时间: 2005-9-6 13:28

玉洁:知道你去外地读书没想到是去国外呀!好远呀!注意安全,注意身体呀!!安啦!华健有我们照顾呢! biggrin.gif 等你回来呀!!!!! bye.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-9-6 13:32

希望你一切都好
作者: 小凡    时间: 2005-9-6 19:08

引用(周娆 @ 2005-09-06 12:46:05)
谢谢小凡的翻译,没想你除了玩DV和DC,还有这本领 biggrin.gif
[right][snapback]330355[/snapback][/right]

切~这算啥!我从小学到大学的所有课程里,就拼音这一项最有信心了 tongue.gif

绣娘:我要去西班牙~~~吃完了再去看斗牛~~~
作者: 你们    时间: 2005-9-6 19:10

还能想这这个网站 还能记得大家 很不容易了 赶快让华健给他些刀币!
作者: 亮亮    时间: 2005-9-6 20:32

何西

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-9-7 19:39

引用(亮亮 @ 2005-09-06 20:32:49)
何西
[right][snapback]330470[/snapback][/right]

去找三毛啊?
亮亮好省略
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-9-7 19:41

引用(小凡 @ 2005-09-06 19:08:22)
引用(周娆 @ 2005-09-06 12:46:05)
[right][snapback]330355[/snapback][/right]

切~这算啥!我从小学到大学的所有课程里,就拼音这一项最有信心了 tongue.gif

绣娘:我要去西班牙~~~吃完了再去看斗牛~~~
[right][snapback]330454[/snapback][/right]

好可爱的MM~
让他带你去西班牙找玉洁~! secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-9-7 19:41

玉洁,
保重~~~~~~
作者: Danver    时间: 2005-9-7 23:07

玉洁 好好学习~~好好照顾自己 我的讲话完了 smile.gif suslook.gif
作者: 周娆    时间: 2005-9-8 10:31

玉洁常发些照照回来啊!
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-10 18:54

我来啦!哈哈哈,先躲在角落里看有没有能发现,哈哈!好棒啊,回家啦!XDJM们,俺想死你们了!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-9-10 20:40

躲在角落里也是要被发现滴!
健迷无处不在啊!

一切顺利就好!!
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-10 22:49

哈哈,挺好的,大家都好吗?
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-9-17 13:42

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-10 22:49:41)
[right][snapback]331238[/snapback][/right]

还好还好
就是有点忙 biggrin.gif
大家都很忙
忙着过节吃月饼 wink.gif

作者: juliaa    时间: 2005-9-17 22:24

真是个温暖的集体!
友谊比什么都让人感动啊!
还没参加过聚会,
真想和大家见个面!
作者: 周娆    时间: 2005-9-21 09:19

引用(juliaa @ 2005-09-17 22:24:50)
真是个温暖的集体!
友谊比什么都让人感动啊!
还没参加过聚会,
真想和大家见个面!
[right][snapback]332345[/snapback][/right]

有机会有机会,先预告一下,蓄谋已久的北协、北大、清华的大聚会预计在10月下旬的北京热闹展开,具体事项还在商议中,大家也可以提些好点子,好去处哟! laugh.gif
作者: 小凡    时间: 2005-9-21 21:55

引用(周娆 @ 2005-09-21 09:19:14)
有机会有机会,先预告一下,蓄谋已久的北协、北大、清华的大聚会预计在10月下旬的北京热闹展开,具体事项还在商议中,大家也可以提些好点子,好去处哟! laugh.gif
[right][snapback]333056[/snapback][/right]

我看您还少说一项——好馆子,是吧? blink.gif

注:没有北大、清华的帅哥参加,聚会就别叫我了 biggrin.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-22 03:36

引用(摆渡苹果 @ 2005-09-17 13:42:55)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-10 22:49:41)
[right][snapback]331238[/snapback][/right]

哎呀,我还误以为你这人挺厚道呢,怎么用月饼来伤我的心呢?!要知道,我中秋节过的最郁闷了,一没捞着月饼吃,二没看着华健,郁闷死了. sad.gif

还好还好
就是有点忙 biggrin.gif
大家都很忙
忙着过节吃月饼 wink.gif
[right][snapback]332204[/snapback][/right]

作者: 周娆    时间: 2005-9-23 14:34

引用(小凡 @ 2005-09-21 21:55:42)
我看您还少说一项——好馆子,是吧? blink.gif

注:没有北大、清华的帅哥参加,聚会就别叫我了 biggrin.gif
[right][snapback]333167[/snapback][/right]

哎呀,小凡只有你最了解我呀!说出了我所有的心声! biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net