标题: 因为<棋子>和同事对骂! [打印本页]

作者: vetawu1125    时间: 2005-9-12 01:20

现在是北京时间凌晨1点15分,我睡不着,因为今天早上,上班的时候,和同事发生了不愉快
起因是<棋子>是华健先唱的,还是王菲先唱的,(注:我的同事是菲迷),我用了全世界最肮脏的语言,唾骂了他,(虽然有失风度,对方是女孩子),但是为了华健,爷们儿拼了!

我睡不着的理由是想问问大家,到底谁先唱的,健迷是最豁达的,也是有错能改的,要真是
王菲先唱的,我也好回去,跟人家说说!!!!!!(呵呵)谢谢了!!!!
作者: 土匪    时间: 2005-9-12 03:39

王菲
作者: 周娆    时间: 2005-9-12 11:10

华健唱《棋子》是因为要表达对杨明煌的怀念之情,杨是《棋子》的作曲。
作者: vetawu1125    时间: 2005-9-12 12:09

那就是说还是王菲先唱的喽!
作者: nicky    时间: 2005-9-12 14:24

是王菲先唱的!但是!!!!华健唱的最好听!!!!!!
作者: 华健筠    时间: 2005-9-13 16:14

引用(醉爱健 @ 2005-09-12 14:24:27)
是王菲先唱的!但是!!!!华健唱的最好听!!!!!!
[right][snapback]331527[/snapback][/right]

哥们,你们可真逗
华健知道会笑死的 secrectly.gif
我个人喜欢华健版的 wub.gif 特别喜欢!
作者: 阿摆    时间: 2005-9-16 20:07

这个……真的是王菲先唱的哦!
作者: 你们    时间: 2005-9-16 20:46

回去和同事说个好话 王菲先嚎的!
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-9-16 20:48

赔个不是就行了。你这也是为了华健。
作者: 熊猫放火    时间: 2005-9-16 22:25

我也很喜欢华健这版的,为这事争吵真是……呵呵
作者: juliaa    时间: 2005-9-17 22:39

这是健迷的基本常识,你咋会不知道呢?
哎!
道歉是肯定的了。
作者: aibo    时间: 2005-9-21 01:01

不过华健和王菲都不是原唱哦,他们之前的版本我听过潘越云唱的棋子

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net