标题: 又是一年919。。。 [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2005-9-19 11:24

光阴似健啊。。。。。大家有虾米感想吗? secrectly.gif
作者: 羚羊    时间: 2005-9-19 11:43

时间又倒流回2003年9月19日19:30分........
作者: 绣娘    时间: 2005-9-19 11:56

周笔畅,张靓影周三做客中央人民广播电台
作者: luna雯子    时间: 2005-9-19 12:46

引用(绣娘 @ 2005-09-19 11:56:43)
周笔畅,张靓影周三做客中央人民广播电台
[right][snapback]332664[/snapback][/right]

欠扁绣娘

今年的919下班的回家的时候可以路过首体。

但最主要的是今年的919吃东西都塞牙。。。
牙痛。
作者: nicky    时间: 2005-9-19 13:33

心里一直在喊:“华健、华健、华健”
作者: 熊猫放火    时间: 2005-9-19 17:26

感觉已经过了很久似的 …… 
作者: treebysea    时间: 2005-9-19 17:43

2003年的这时候刚从青海飞回来,然后和老婆往首体赶。。。那天好像比今儿热点。
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-9-19 18:59

我说,咋从今儿早起我就头疼呢!
原来是9、19了,哎想华健了!非常!!!

作者: leonsn月饼    时间: 2005-9-19 20:02

现在看超女的都俗了
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-9-19 20:21

感觉时间过的很快,二年前的场面又在我眼前佛现。
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-9-19 23:56

很想念,那晚首体的地板差点被我们跺翻,那晚华健满场跑,那晚华健穿红衣和黑衣的乐手谢幕,那晚我身边有一对中年夫妇安静地听,我为了那晚逃了大一新生的军训,第二年又去补,可我不后悔.
华健在奔波的飞机上会不会想起那晚呢?
作者: 乔羽    时间: 2005-9-20 17:53

现在闭上眼睛想想还是那么清晰可见,觉得特幸福 biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-9-21 09:12

呵呵,很疯狂又不过瘾的一个夜晚,也是我第一次看他的演唱会,永生难忘!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-9-25 16:15

引用(leonsn月饼 @ 2005-09-19 20:02:26)
现在看超女的都俗了
[right][snapback]332774[/snapback][/right]

我在919搞了张免费超女前三的海报
超美~哈哈我的心情~ biggrin.gif

PS绣娘你也太不仗义
采访ZBC怎么也不说一声。。。 ph34r.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-9-25 17:18

..偶对前三没兴趣...就对BB有兴趣...
作者: 周娆    时间: 2005-9-27 16:16

引用(leonsn月饼 @ 2005-09-25 17:18:18)
[right][snapback]333822[/snapback][/right]

呵呵,月饼已经开始喜欢小孩了呀,是个好兆头,看来做JJ的我也要抓紧了 secrectly.gif

看来没看过超女的偶还是很有先见之明的
作者: 小凡    时间: 2005-9-28 19:45

引用(周娆 @ 2005-09-27 16:16:37)
引用(leonsn月饼 @ 2005-09-25 17:18:18)
[right][snapback]333822[/snapback][/right]

呵呵,月饼已经开始喜欢小孩了呀,是个好兆头,看来做JJ的我也要抓紧了 secrectly.gif

[right][snapback]334112[/snapback][/right]

您是该抓紧了 secrectly.gif secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-9-29 22:06

唉919没有我啊...
白感慨

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net