标题: 靠,土匪也出过写真集?? [打印本页]

作者: 土匪    时间: 2005-9-22 01:54

suslook.gif suslook.gif suslook.gif

晕。。忘了隐藏图片了。。。失败

作者: 吉他小健/    时间: 2005-9-22 10:09

哈哈哈哈哈.......OH MY GOD  !王喜呀!(我说你想钱想疯了?300块!)
作者: 土匪    时间: 2005-9-22 13:05

失败。忘了隐藏图片了,要不然你这三百就赚到了
作者: 心如晴空    时间: 2005-9-22 19:59

晴空强力推荐!

其中有张照片是我拍的,我索要所得收入的30%。
作者: 微笑的鱼sky    时间: 2005-9-22 20:51

哈哈哈哈~~~~~~~ secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
不过怎么我就看到一张土匪的片片呀???!!!
还我钱来!!!!
作者: 土匪    时间: 2005-9-22 21:45

晕,你看花眼了吧?
作者: 小旭    时间: 2005-9-23 14:50

我最近特别喜欢听 爱心奉献 这首歌 
所以购买了这个帖子

只要人人都献出300块,土匪将变成无敌的富翁

哈哈哈哈
作者: 心如晴空    时间: 2005-9-24 20:16

土匪,现在你要付给我 (300+300)*30%=180
作者: 皓凡    时间: 2005-9-24 20:36

土匪抢劫!!!!!!
作者: 土匪    时间: 2005-9-24 20:59

才两个人买啊?!
作者: 皓凡    时间: 2005-9-24 21:03

降降价可以吗?
价钱太高只会使很大一部分消费者望洋兴叹,减小销售量
作者: 你们    时间: 2005-9-25 19:12

土匪 你找抽啊 哈哈 你绝对是最最最最最最找抽的人
作者: 蓝蝎    时间: 2005-9-25 19:21

靠~
果然时土匪。

右下角照片你的那小半个MM还是不错的~
哈哈……
作者: 最后一次1    时间: 2005-9-25 19:24

不会吧
作者: 土匪    时间: 2005-9-25 19:32

哪里有什么小MM了??

切。。降价??难道土匪不值这么多钱吗?
作者: 阿兔    时间: 2005-9-28 17:08

引用(皓凡 @ 2005-09-24 21:03:55)
降降价可以吗?
价钱太高只会使很大一部分消费者望洋兴叹,减小销售量
[right][snapback]333691[/snapback][/right]

严重同意,我就是其中之一!
作者: 刀剑    时间: 2005-9-28 17:27

拜托!这么贵阿?想抢华健的风头吗?
降价了通知我一下。呵呵。
不过先过来捧个场,吃石榴去喽~~~~~

!!阿兔阿,突然发现av-1229.jpg你和华健好有FQ像奥!
rolleyes.gif rolleyes.gif 不要告诉康子是我说的!
作者: 粉红色的草    时间: 2005-9-28 17:43

真是对那位仁兄的侮辱啊 biggrin.gif biggrin.gif
作者: 阿兔    时间: 2005-9-29 08:16

引用(刀剑 @ 2005-09-28 17:27:23)
!!阿兔阿,突然发现av-1229.jpg你和华健好有FQ像奥!
rolleyes.gif  rolleyes.gif 不要告诉康子是我说的!
[right][snapback]334329[/snapback][/right]

真的吗?真的吗?我也这么觉得哦!哈哈哈哈哈哈(自我膨胀中……) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 土匪    时间: 2005-9-29 14:40

我寒。。。
我招你们了,还是惹你们了。。。
我冤啊,我。。。。。55555555555555555

就是不降价,你们奈我何??

PS:兔子,你那可耐滴存款里有俺近八分之一滴功劳哦。。。
作者: 你们    时间: 2005-9-29 14:42

大家得小心看这个帖子啊! 至少已经有1500的钱到了他的口袋 哈哈
作者: 丝丝入健    时间: 2005-9-29 15:14

我不打算捐钱,我宁可不看了,哼
作者: 心如晴空    时间: 2005-9-30 18:21

呵呵 作为管理员 我会好好考虑大家的意见的

如果吴林继续不缴税 我可就要强制你降价啦
作者: 小懒猫    时间: 2005-9-30 21:09

老大穿这么少不冷么?
作者: 土匪    时间: 2005-9-30 23:10

晕。。不是吧??滥用私权??
作者: 心如晴空    时间: 2005-9-30 23:20

这可是公权力
作者: 阿兔    时间: 2005-10-1 10:00

引用(土匪 @ 2005-09-29 14:40:35)
PS:兔子,你那可耐滴存款里有俺近八分之一滴功劳哦。。。
[right][snapback]334473[/snapback][/right]

你愿意捐给我,我也很无奈啊
可是现在我就是不捐给你,就要强行逼你降价,听听大家的呼声吧 biggrin.gif
作者: 正版唱健    时间: 2005-10-1 20:09

土匪兄,我可是在第一时间就买了。。。呵,没看见多少东西。。。就当支持你了,我再多发个帖子。。。。钱,劳动去挣嘛!!
作者: 正版唱健    时间: 2005-10-1 20:12

唉,众志成城,战胜土匪!!!可惜我早买了,后悔ing!! 呵呵。。
作者: 小懒猫    时间: 2005-10-2 00:33

这个算不算出卖色相的一种啊
作者: 有过去的人    时间: 2005-10-4 20:08

300?

你杀人啊!

杀了我算了
作者: 蓝枫筱月    时间: 2005-10-4 23:24

老大还钱,本来是要看看谁购买了,结果点错了 sweat.gif
作者: 心如晴空    时间: 2005-10-11 19:32

哈哈 吴骗子

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net