标题: 刚看完了德州同一首歌,重新整理一下现场照片! [打印本页]

作者: 土匪    时间: 2005-9-30 23:22

biggrin.gif 又重温了一次现场,激动依旧啊!!

08.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

10.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

15.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 悠悠虾    时间: 2005-9-30 23:25

我刚刚也看完了,感觉好死了,看到后来,觉得那场演出几乎就成了华健的世界了
作者: 土匪    时间: 2005-9-30 23:29

晕~~~~~~~~~图片不能发布了
31.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 汀华健    时间: 2005-9-30 23:32

华健好过分……这又不是他的个唱……我太激动了……完全成了华健的世界……朋友、风雨无阻、让我欢喜让我忧……“这样会上瘾的”!!!!!!!!
作者: 土匪    时间: 2005-9-30 23:37

今天怪了,图片愣是发不上去了。。我明天再更新吧。

作者: 心如晴空    时间: 2005-10-1 09:59

很好 有人录下来了么?
作者: 小懒猫    时间: 2005-10-1 15:09

我也看了我也看了感觉都没法说了
有人录么有人录么这个一定要好好留着啊
作者: 当天的心    时间: 2005-10-1 15:21

最后才看到老大在边上拉着横幅在和女友通电话 rolleyes.gif
作者: 正版唱健    时间: 2005-10-1 15:35

今天在车上很多人跟我说了,昨晚重播可惜没有看!!他们都称赞华健的歌迷够铁,我很自豪!!!!!呵呵
作者: 小懒猫    时间: 2005-10-2 00:49

哈哈幸好我赶上今天早上的了

作者: 粉红色的草    时间: 2005-10-2 14:24

引用(正版唱健 @ 2005-10-01 15:35:18)
今天在车上很多人跟我说了,昨晚重播可惜没有看!!他们都称赞华健的歌迷够铁,我很自豪!!!!!呵呵
[right][snapback]334932[/snapback][/right]

华健有我们很幸福,我们有华健更幸福 smile.gif
作者: 丝丝入健    时间: 2005-10-2 14:46

引用(正版唱健 @ 2005-10-01 15:35:18)
[right][snapback]334932[/snapback][/right]

这说明我们山东健迷这次的表现相当到位

作者: 皓凡    时间: 2005-10-2 14:59

谁可以告诉我,华健总共唱了几首歌?

作者: 陈进    时间: 2005-10-4 18:06

我看了 很激动
作者: 听健十年    时间: 2005-10-18 14:31

作者: 听健十年    时间: 2005-10-18 14:40

为什么阳光的图片一次只能帖三张呢?
作者: 茗儿    时间: 2005-10-20 10:39

对啊,我也想问啊.
这次的演出我看了2遍.
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-10-20 21:08

华健,宗盛,贝壳,还有我合唱了<<真心英雄>>
然后华健唱了<<爱相随>>和<<让我欢喜让我忧>>
其间,清唱了<<朋友>>,<<亲亲我的宝贝>>和<<风雨无阻>>的复歌部分.
顺便:听健十年兄,你发的图片很眼熟!!!
作者: 听健十年    时间: 2005-10-23 10:14

小冰冰,偶知道,你真多嘴
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-10-24 22:11

引用(听健十年 @ 2005-10-23 10:14:30)
[right][snapback]338892[/snapback][/right]

你这叫侵权!!! sweat.gif
还说我多嘴??? mad.gif

作者: 蜜逗冰    时间: 2005-10-24 23:02

引用(听健十年 @ 2005-10-23 10:14:30)
[right][snapback]338892[/snapback][/right]

欠扁!!! mad.gif
作者: 听健十年    时间: 2005-10-24 23:54

你本来就多嘴。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net