标题: 看其他板块都要为华健生日写明信片了,那我们呢?? [打印本页]

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-11-27 11:38

blink.gif 有人管这事儿没有?
作者: 四牛    时间: 2005-11-28 20:06

我们?看看大连的现状吧!不知道当初为什么要去成立,或者那时的人热情高涨,现在呢?真的没办法去组织什么了,开始想让小南撤掉协会吧,别在这里占地方.一直觉得集体就是力量,但发现有些不一样的,或者个体一些能更好吧.小鱼,只想告诉你,无论以后是否取消大连协会,CCM永远存在,小鱼也永远是我们大家的妹妹,我们永远支持华健,至少我徐四牛永远是阳光的一份子,从阳光里来,到阳光里去(仿毛泽东的话)阳光这地方我呆定了,谁都别想让我离开,我也不想什么所谓多元化到处混,我曾说过的,阳光是我知道什么是网站的地方,我没理由离开.和华健为什么不离开滚石一样的理由,做人知恩图报,谢谢南哥给我们这个机会,大连协会的今天都是我无能的结果,我没有耳目八方的能耐,没有卑躬屈膝求人加入求人积极的作为,始终认为有缘做朋友不要付出什么的,一颗心足够!我有这颗心,其他的我不想多说.总之醒悟了.再次谢谢南哥当初的支持!
借了小鱼的帖子发了这么多牢骚,小鱼别砍我哈~至于华健的生日,我们有这颗心足够,你说是吗?

四牛上
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-11-29 06:33

牛牛姐姐......不要这样啊...
也许发生了什么事情我不知道的,但是,我坚信,牛牛姐姐是我们的好朋友!

就算我们这个协会就剩下我们两个,我们也要撑下去!~~为了我们自己喜欢的华健,为了我们自己的理想~

牛牛姐姐放心,就算那天我们这个板块实在是开不下去了,我也会继续和牛牛姐姐一起支持WAKIN~!

其实有些事情并不是一个人的努力就能做到的。虽然尽力了,但是,不可能事事都成功。我们有新就够了,没什么好内疚,好自责的。
大家有目共睹,牛姐姐尽心尽力。
上次我回家你还现跑那么远送东西给我,我到现在还记得呢!!我很感动!!
就算其他人对牛姐姐有什么误会,或者有什么不满,至少我没有!
起码我知道牛姐姐从里到外都是对得起大家,对得起自己的!

我们都是阳光的成员,我们都是华健的Fans,为什么不能共同努力办好我们支持华健的板块呢?~ 就算我们没有这个板块,又怎样呢?至少我们从心里是支持华健的,是爱华健的!

如果因为一些小事情而发起争执或者有误会的话,为什么不能和平的解决呢?大家都喜欢华健,这就说明我们有共同的语言。既然大家有一样的兴趣爱好,为什么又不能和平共处,互相扶持呢?!

总之,我和牛姐姐都不会离开的。支持华健是我们一生的事情,没有什么可以阻挡我们的!
为了我们喜欢的人和事物而奋斗,值得!!!
作者: 墨鱼    时间: 2005-12-12 22:53

汗..没事吧
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-14 05:27

有事儿,老大的事儿了!!!!你管不?墨鱼哥哥??
作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-16 23:39

怎么说的这么凄凉啊?
我保证等我考研以后经常来这里看看的
可别撤了啊
我还期待华健来大连的时候咱们一起去跟华健见面呢
只要我们大家不放弃,一起努力
大连的健迷协会能好起来的
喜欢华健是我们大家的共同点
也正是因为这个我们在这里相聚
也许是因为很多人都是在大连上学的大学生
毕业以后就去了别处
但这不会影响大连健迷的热情的
我会一直留在大连
都去看房子了,就在辽师后面新盖的
呵呵
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-17 05:35

哇咔咔,辽师后面,你去找牛牛姐姐完好了,哈哈~
作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-17 23:01

那地方有点荒凉
交通感觉不是很便利
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-18 07:29

引用(天才吉他手 @ 2005-12-17 23:01:02)
那地方有点荒凉
交通感觉不是很便利
[right][snapback]346532[/snapback][/right]

有钱人阿,都能买房子了 ph34r.gif
我还要加油啊! sad.gif
作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-19 00:10

家里给买
我哪来的钱啊
将来得还老爸的
不能白拿家里的钱
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-19 06:17

哇哈哈
还是有钱人
要不,我老爸咋没给我买呢??嘿嘿,你请我吃饭~
作者: 浓晴化不开    时间: 2005-12-19 12:22

引用(四牛 @ 2005-11-28 20:06:23)
我没有耳目八方的能耐,没有卑躬屈膝求人加入求人积极的作为,始终认为有缘做朋友不要付出什么的,一颗心足够!我有这颗心,其他的我不想多说.总之醒悟了
[right][snapback]344142[/snapback][/right]

咱中国人就这个臭风气,孔子说君子之交淡如水,在中国就行不通,
在网上不用理他们,生活中就忍些吧,老实人就是吃亏!

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-20 06:15

我们都是老实人~ 但是我们都不会吃亏~
作者: 浓晴化不开    时间: 2005-12-20 09:22

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-20 06:15:24)
[right][snapback]346935[/snapback][/right]

你是老实人?如果说不杀人放火就是老实人,那还差不多 biggrin.gif
四牛那样的一听就是真正的老实人,小妹妹你还年轻,不了解现在的社会亚。

作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-21 22:41

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-19 06:17:13)
哇哈哈
还是有钱人
[right][snapback]346744[/snapback][/right]

哈哈,等我挣钱了再说吧
你要是在大连上大学就请你

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-23 06:15

引用(浓晴化不开 @ 2005-12-20 09:22:48)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-20 06:15:24)
[right][snapback]346935[/snapback][/right]

你是老实人?如果说不杀人放火就是老实人,那还差不多 biggrin.gif
四牛那样的一听就是真正的老实人,小妹妹你还年轻,不了解现在的社会亚。
[right][snapback]346957[/snapback][/right]

dry.gif 你认识我吗? sleep.gif
哎,这年头,好人都被人说成不是好人 ph34r.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-23 06:16

引用(天才吉他手 @ 2005-12-21 22:41:27)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-19 06:17:13)
哇哈哈
还是有钱人
[right][snapback]346744[/snapback][/right]

哈哈,等我挣钱了再说吧
[right][snapback]347244[/snapback][/right]

难道我不再大连上学么? huh.gif

作者: 浓晴化不开    时间: 2005-12-23 08:09

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-23 06:15:42)
引用(浓晴化不开 @ 2005-12-20 09:22:48)

[right][snapback]346957[/snapback][/right]

dry.gif 你认识我吗? sleep.gif
哎,这年头,好人都被人说成不是好人 ph34r.gif
[right][snapback]347522[/snapback][/right]

感觉委屈了 tongue.gif ,我是想让你体会一下四牛的感受,黑白颠倒,是非不分,现在的人呀,没法说。。。
作者: 你们    时间: 2005-12-23 09:18

心在 人在!
作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-23 21:34

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-23 06:16:55)
引用(天才吉他手 @ 2005-12-21 22:41:27)
哇哈哈
还是有钱人

哈哈,等我挣钱了再说吧
[right][snapback]347244[/snapback][/right]

难道我不再大连上学么? huh.gif
[right][snapback]347523[/snapback][/right]

大学还在大连上吗?
好像没有什么太好的艺术类大学吧
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-24 06:23

我要发奋图强!!!!!!!!!!!

作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-25 22:33

去有发展的地方吧
估计大连留不下你了
这里没有什么好的艺术高校
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-26 10:12

我溜
作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-29 20:42

留?还是溜?
心里面有谱没?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-30 10:11

....................................心里着急啊!!!
作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-30 23:10

这种事情都是自己决定的
爸妈都帮不上忙
只要自己不后悔就行
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-31 08:24

不后悔不后悔
我就怕我以后后悔,所以现在才犹豫--___--``
作者: 四牛    时间: 2005-12-31 20:48

哈哈~你们俩啊~超级聊客~这样吧 给你俩单开个贴~哈哈~
小鱼的刷屏工夫越来越强了~所有版块的最后留言的人都是你~
大家继续努力吧~

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-1 08:46

引用(四牛 @ 2005-12-31 20:48:07)
哈哈~你们俩啊~超级聊客~这样吧  给你俩单开个贴~哈哈~
小鱼的刷屏工夫越来越强了~所有版块的最后留言的人都是你~
大家继续努力吧~
[right][snapback]348846[/snapback][/right]

嘿嘿 ,最近也 没怎么上 QQ sad.gif
嘿嘿,我耍我耍 tongue.gif
大连健迷加油阿!
不过,单开一个帖,就没意思了,哈哈哈哈哈哈哈哈 biggrin.gif
作者: 天才吉他手    时间: 2006-1-1 20:46

我以前在大工的论坛ENWELL
经常刷屏
都快4万帖了
呵呵
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-2 10:21

我的妈阿,神仙
作者: 天才吉他手    时间: 2006-1-2 23:51

其实没什么啦,玩的时间长就狠了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-3 07:53

我觉得你够狠!
作者: 天才吉他手    时间: 2006-1-4 23:20

比我狠的有的是
大学就这样,很闲的
呵呵
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-5 08:12

哎,大学生真幸福。想玩就玩,真羡慕啊!!
作者: 天才吉他手    时间: 2006-1-18 23:25

但是大学也是很严酷的
挂科就得交钱啊
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-21 11:54

嘿嘿,慢慢玩
多考试,多学习
作者: 天才吉他手    时间: 2006-1-23 23:16

千锤百炼啊
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-24 05:10

对对,锤完了,再锤回去
作者: 陈进    时间: 2006-3-27 03:07

小鱼太强了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-3-27 03:59

怎么了??
作者: 陈进    时间: 2006-3-27 13:25

什么怎么!?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-3-28 08:01

没事
作者: 陈进    时间: 2006-3-28 12:05

稳!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-3-29 23:27

作者: 陈进    时间: 2006-3-30 00:25

e
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-4-2 08:13

???

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net