标题: 山东健迷协会成员进!! [打印本页]

作者: 我是吴林    时间: 2005-12-9 22:29

明天就要离开济南,离开山东了,我的“会长”一职也应该在明天自动失效了,在我临走之前,把我所有的资料在这里公布一下,其中有一部分是我从朋友们那里得来的,有一部分是依靠这个“会长”的身份从阳光得到的。全算作是协会的资源吧。

所以在我要离开这里的时候,我想让大家看看我们协会至少拥有多少资料,这些资料都是大家的,有哪位协会成员朋友没有的,可以在这里留言,我会找个机会发过去的。

哦,对了,下面列表里忘了提德州同一首歌视频了。我这里也有CCTV3里的片断。弦犹在耳里也有提供下载,大家可以去看看。

基本上,我也就这么些资料了,电影和93、94、95、96演唱会没在这些列表里。相信大家都有了吧。

不管你是为了认识更多的健迷朋友而来,还是为了找些资料而来,对我来说都没什么了。

祝大家开心!

作者: 皓凡    时间: 2005-12-9 23:05

有些伤感……
望楼主可以快乐

《感谢》你!!!
作者: 我是吴林    时间: 2005-12-9 23:51

下面是大致内容,另外还有深圳周李二人转没有帖出来。

我这里基本上就这么多资料了

作者: 我是吴林    时间: 2005-12-10 00:23

023.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)

022.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)

018.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 我是吴林    时间: 2005-12-10 00:25

010.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 我是吴林    时间: 2005-12-10 00:26

第九个里面是朋友音乐光碟和部分视频、音频集

作者: 我是吴林    时间: 2005-12-10 00:27

007.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)

026.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)

专辑MP3

单曲MP3

002.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)

MV(KTV)

004.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 蜜逗冰    时间: 2005-12-10 01:45

老大一路平安!
作者: 蜜逗冰    时间: 2005-12-10 02:57

天下无不散之宴席!
我会经常想起你的!
因为我们有很多美好的回忆! wub.gif

作者: 我是沿途有泥    时间: 2005-12-10 09:29

祝福吴林!
对了,吴林,这些东西我基本上都想要。演唱会我只有《风雨无阻》、《天下有情人》、《96弦全演唱会》、《2002忘忧草演唱会》及部分93演唱会和部分还要爱你演唱会(我是买的《今夜星光》碟),我没有的你都给我发过来吧。谢谢。
作者: 陈进    时间: 2005-12-10 09:30

老大!!!!!!!!!!!!!!
你要去什么地方呀!
作者: 健过留声    时间: 2005-12-10 10:06

一个不愿意听到的消息~~

今天在这里看到啦~第一:很可惜~第二:感伤~

不过天长地久对我们来说最适合不过了

日子还长.这可能就算是一小别吧~

以后来济南的时间还很多~没事过来玩玩看看~

这还有一帮关心.挂念.想你的人~~

最后希望你离开以后有一个更好的开端~在这里祝福你~

香烟
作者: 听健十年    时间: 2005-12-10 10:12

好想哭。。。

呵呵。。。其实我也不想这样的。。。

但是,如豆冰所说;天下无不散之宴席。。如果有缘,大家会再健的,请相信吧
作者: 其实不想走    时间: 2005-12-10 10:19

吴林,你的电脑里装着这么多东东啊,都可以和小南,VV比了,你还有南京,沈阳演唱会,真羡慕哦,还有华健的MP3所有专集,真是太厉害了
作者: 听健十年    时间: 2005-12-10 10:26

呵呵,我的东东基本上都是从VV老大那里来的。
其余一部分才是我从别的地方讨来的。。是讨不是淘哦。

呵呵。。。谢谢阳光,谢谢VV姐
作者: 其实不想走    时间: 2005-12-10 10:46

对了,你的MP3专集是从哪里下载的啊,告诉我吧,我也好想下载,论坛里不方便说,就发在短消息里吧
作者: 丝丝入健    时间: 2005-12-10 10:47

吴林,你怎么说得这么伤感,吓我一跳,差点没掉眼泪,好在想想,无论你上哪儿还在网上,才好点,不过你身边的兄弟还真不舍得你了.你想赚眼泪啊?
作者: 桔子    时间: 2005-12-10 15:21

55555555555~小林子 干吗说的这么伤感啊~
不要告诉偶偶们再也见不到你了啊~~~那样偶回很伤心的啊~~
作者: 小旭    时间: 2005-12-10 17:38

我觉得很快会再健 嘻嘻。。。
作者: 皓凡    时间: 2005-12-10 23:48

您的电脑容量可真够大的
东西真够多的
也够好的
我眼馋了

作者: 听健十年    时间: 2005-12-11 10:55

呵呵。。。我上网了。。。新的公司,很不习惯,机子不好用,没有五笔,ABC真慢。。。。
作者: 正版唱健    时间: 2005-12-11 10:57

我来晚了!!
作者: 正版唱健    时间: 2005-12-11 11:00

希望林哥好好工作,早日找到心中的白马公主!!! biggrin.gif
作者: 阿兔    时间: 2005-12-11 15:31

引用(听健十年 @ 2005-12-11 10:55:46)
呵呵。。。我上网了。。。新的公司,很不习惯,机子不好用,没有五笔,ABC真慢。。。。
[right][snapback]345561[/snapback][/right]

大哥,你速度也太快了吧!没想到来以后第一件事就是上网,服了你了!
作者: 听健十年    时间: 2005-12-11 22:22

我也不想这样的嘛.。。但是我的工作就是用电脑啊。。我现在还在加班呢。。命苦啊!!!~~~~~~~~~~~~
可能要熬通宵了。。这就是我的第一天啊~~~~~~~~
作者: 听健十年    时间: 2005-12-12 08:08

嘿嘿。。。忙到晚上十一点多的时候,跳闸了。。哈哈。
作者: 听健十年    时间: 2005-12-12 08:16

终于让我装上五笔了。。。以后打字就爽了。。。闪了
作者: 小旭    时间: 2005-12-12 20:22

唉,不改混混 本色啊
作者: 孙欣    时间: 2005-12-12 23:36

来晚了来晚了....
老大你去哪了呀?????
作者: 正版唱健    时间: 2005-12-13 01:47

楼上,你才发一个帖,怎么那么多钱?
作者: 听健十年    时间: 2005-12-13 08:14

新人注册就有一千块了。慢慢发展吧。看看我的,注册没多久已经这么多钱了。。厉害吧
作者: 其实不想走    时间: 2005-12-13 11:11

引用(听健十年 @ 2005-12-13 08:14:58)
新人注册就有一千块了。慢慢发展吧。看看我的,注册没多久已经这么多钱了。。厉害吧
[right][snapback]345810[/snapback][/right]

你一定是把你以前名字的存款,转入你现在用的注册名字下的,不然怎么会有这么多钱,啊哈哈哈
作者: 听健十年    时间: 2005-12-13 12:26

真不给面子。。。揭我老底。。
有混还欠我十万块呢
作者: 孙欣    时间: 2005-12-13 13:02

引用(听健十年 @ 2005-12-13 09:14:58)
[right][snapback]345810[/snapback][/right]

哎!!!!~~~~~~~~~
我以前的那个号给盗了....
发过找回密码的申请了
不过还是找不回来
找南瓜也找不到~~~~~~~~~~
作者: 听健十年    时间: 2005-12-14 08:36

南瓜家的电脑安息了,现在确实不太好找了
作者: 孙欣    时间: 2005-12-14 20:55

cry.gif cry.gif cry.gif
那我咋办嗫?????
我以前那个号的信息也给改了
好象改的我又快要过生日了....
作者: 听健十年    时间: 2005-12-14 21:18

又要过生日了??我晕了。。。你天天过啊?
作者: 孙欣    时间: 2005-12-14 22:55

引用(听健十年 @ 2005-12-14 22:18:54)
又要过生日了??我晕了。。。你天天过啊?
[right][snapback]346009[/snapback][/right]

不是呀~
我也不想天天过的呀!~
过多了人老的快!!!!~
真讨厌
我查过了
我的生日也给改了!~
好象改到12.30了!!!~

作者: 心如晴空    时间: 2005-12-15 15:26

人都走了 还谈这些资料做什么

老大,你要加油。我们都要加油。
作者: 其实不想走    时间: 2005-12-15 15:57

引用(孙欣 @ 2005-12-14 20:55:33)
cry.gif  cry.gif  cry.gif
那我咋办嗫?????
[right][snapback]346002[/snapback][/right]

是不是你论坛的密码被人盗了啊,小南现在不在,你可以发短消息给墨鱼,让他把你原来的密码改回来,有点不懂,怎么论坛上的帐号,也有人盗啊。
作者: 听健十年    时间: 2005-12-15 15:57

虾米资料??嘿嘿。。。以后你们就去贝林餐厅吃饭吧。。。
作者: 孙欣    时间: 2005-12-17 00:10

引用(其实不想走 @ 2005-12-15 16:57:14)
引用(孙欣 @ 2005-12-14 20:55:33)
cry.gif  cry.gif  cry.gif
那我咋办嗫?????
[right][snapback]346002[/snapback][/right]

是不是你论坛的密码被人盗了啊,小南现在不在,你可以发短消息给墨鱼,让他把你原来的密码改回来,有点不懂,怎么论坛上的帐号,也有人盗啊。
[right][snapback]346097[/snapback][/right]

哎....
一言难进呀....
前阵子出了点小状况
能盗的都给盗了
我用了六年的一个抠抠还有我弄了好久的msn空间全给盗了
抠抠上的人都删了
MSN空间给删了....
我在这里的ID也给盗了
真是祸不单行那!~
作者: 听健十年    时间: 2005-12-18 09:30

晕。。。。树敌太多
作者: 陈进    时间: 2005-12-18 10:05

嘿嘿
作者: 听健十年    时间: 2005-12-19 16:27

引用(心如晴空 @ 2005-12-15 15:26:31)
人都走了  还谈这些资料做什么

老大,你要加油。我们都要加油。
[right][snapback]346091[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
这些东西你都有了,当然无所谓了。。

PS:TO:有泥。你可以找晴空或者豆冰他们要你想要的东东啊。。

不好意思,忘了回你的帖子了!

要不等我有机会回济南给你也行
作者: 心如晴空    时间: 2005-12-23 23:34

你快回来吧

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net