标题: 哈灵 这个访问节目哈灵-关于正在播放的音乐频道的《非常娱乐》 [打印本页]

作者: bobby    时间: 2006-5-14 21:21

现在音乐频道正在播老周参加的一期《非常娱乐》 本来这个节目就很有意思 这次老周来做 更有趣

在刚放完的节目里 老周居然展示了肌肉 吼吼 好厉害哦 赫赫

还跳舞 呵呵 好好笑 (果然是有点看不下去 哈哈)

各个问题 都有点“暧昧”的可爱 赫赫
。。。

笑死了 笑死了 。。。。 biggrin.gif laugh.gif tongue.gif secrectly.gif wink.gif
作者: bobby    时间: 2006-5-14 21:25

居然老周和星爷会讲到拍《断臂山》 哈哈 还有张海报 哈哈哈哈哈 。。。。

老周下辈子还想试试做女人 做周妈妈那种 周妈妈好厉害!
作者: bobby    时间: 2006-5-14 21:33

我笑的快断气了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

实在吃不消了 没有看到的还是静静等待 BLUE的上传吧

辛苦BLUE 我继续笑去了。。。写不下去了 哈哈 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 黄健    时间: 2006-5-14 21:51

正在收看,并录制中。。。。。
作者: 墩子    时间: 2006-5-14 21:58

呵呵,老周英文哈好!
作者: 树洞里的猫    时间: 2006-5-14 21:59

我和老妈一起看,她笑到喷水了,幸亏我定力好~~~~~~·
作者: 花心妖猴    时间: 2006-5-14 22:04

可惜我么看到头,还好老妈代我看了!

biggrin.gif ,笑死偶妈妈了!
作者: crescent    时间: 2006-5-14 22:14

从郁闷的F1换台
正好看到华健的节目
太搞笑了
还有他老妈
幽默真的是天赋啊

可惜没有看全
等着明天谁上传一下让我下载哈

作者: bobby    时间: 2006-5-14 22:18

欢迎crescent找到组织 老同学 以后要多顶这里哦!
作者: lt_blue    时间: 2006-5-14 22:50

rolleyes.gif 大家都睡觉去了吧?
我正在压制ing~
我一定会把“去广告超清晰版”的这期节目奉献给大家的~
为了使大家看得最舒服~我连水印都改成半透明的了~

ps:预计今夜十二点左右 压制工作可以完成(我还算是一个比较追求完美的人 所以我的东东一定码率不能太低的 毕竟这是我们的饕餮大餐嘛 再奢华也是值得的~) laugh.gif

作者: bobby    时间: 2006-5-14 22:57

感谢BLUE!
作者: lt_blue    时间: 2006-5-15 01:04

报告各位~我压好啦~~ biggrin.gif
作者: smiling    时间: 2006-5-15 01:40

最佩服得还是他居然没有肚子,这样喜欢吃宵夜的人

作者: jessie_115    时间: 2006-5-15 09:55

昨天的非常娱乐真是有趣啊~~~华健大哥越来越搞笑了
作者: 肖瑜    时间: 2006-5-21 22:38

那个大跑和小跑~~昏古去~
作者: justvv    时间: 2006-5-22 11:56

请问哪里可以下载亚 smile.gif
作者: 卡卡    时间: 2006-5-23 21:01

问问blue,哪里可以下载到你压制好的节目丫?
作者: 墩子    时间: 2006-5-23 21:09

到弦犹在耳板块找LT BLUE发的贴啊
作者: 卡卡    时间: 2006-5-23 21:30

谢谢!
作者: zzbluecat    时间: 2006-5-25 15:49

我也看了,华健的英语明显比林海要好么
作者: justvv    时间: 2006-5-25 16:42

我录了《明天我要嫁给你》华健跳舞的那一段,可惜那天朋友在好像朋友的声音也录进去了 cry.gif

作者: 清晨摆渡人    时间: 2006-5-25 20:35

好羡慕当天现场的同学们哦!能那么近距离那么久地和华健在一起!怎么我没有碰到这么好的事情呢? dry.gif
作者: 小回    时间: 2006-7-14 13:53

我录下来了我的QQ是389479167哈搞笑哦说明是健迷就可以了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net