标题: 猴子的一天世界 [打印本页]

作者: 花心妖猴    时间: 2006-5-16 10:54

猴子变,变,变最多是三头六臂,变不出八爪鱼啊!

我和SMILING,做了一个晚上才做了BEN的7个和四牛的一个。从精品-次品-废品,这何时才有个尽头?上海的VIP我给你们材料,你们自己带回家DIY,很好玩的,你们还年轻,不会操到的,瓦咔咔……

亲爱的姘姘,外地的还有7你帮我变个两头四臂吧,还有5个我说过我免费做的!

SMILING不知道你现在是不是还睡在我家,我昨晚睡相感觉很好,不骄傲了,事实是这样的!

看看我们的成品,一个词“完美”

1147747959134.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 花心妖猴    时间: 2006-5-16 11:03

1147748289618.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 花心妖猴    时间: 2006-5-16 11:05

1147748418256.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: lt_blue    时间: 2006-5-16 11:06

这个。。。
我小时侯最怕的就是手工课了 从来米有拿过高分的说。。。
作者: 花心妖猴    时间: 2006-5-16 11:07

啥叫完美,这个就是!

1147748543835.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: ferryday    时间: 2006-5-16 11:10

还有原材料没?
我也要DIY biggrin.gif
作者: 我是耗子    时间: 2006-5-16 11:45

MRS.MONKEY,你在什么地方工作的啊,怎么看起来象个小农村里面啊。
作者: 残梦未醒    时间: 2006-5-16 13:10

哈哈,好期待!HOHO~~~~~~~~~`
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-16 15:42

可怜我最近忙得要死,不然就来帮你忙了。我的自己DIY吧。我让我儿子动手做。呵呵
作者: 周转    时间: 2006-5-16 17:05

引用(我是耗子 @ 2006-05-16 11:45:22)
MRS.MONKEY,你在什么地方工作的啊,怎么看起来象个小农村里面啊。
[right][snapback]385977[/snapback][/right]

小农村?
有没有搞错啊`
那里地价基本上是上海最贵的了`
保守估计也要6w一个平方呢~

作者: wakinblou44    时间: 2006-5-16 17:23

很期待很期待!!!!! smile.gif
作者: bobby    时间: 2006-5-16 20:10

俺也DIY一下拉 不过希望不要太难。。。

PS:墩子答应给我的东西 要你亲自DIY给我哦 吼吼 贪心了 biggrin.gif

这两天有空的话 联系你 过来拿材料
作者: 墨鱼    时间: 2006-5-16 22:33

嘿嘿.我也DIY不少东西!嘿嘿
10-->1嘿嘿...绝对机密
上海朋友们准备接招咯!>嘿嘿........... biggrin.gif
作者: Meggie    时间: 2006-5-17 13:39

偶是女生,偶爱做手工,特别是做华健 wub.gif
作者: 黄健    时间: 2006-5-18 00:31

辛苦猴子啦!只是我没有订到,如果需要我帮忙,就随时说一声。
作者: smiling    时间: 2006-5-18 12:29

我们是在一个很有上海特色的地方做东西的,称之为石库门房子
这个应该算是吃苦得幸福吧,大家也吃吃苦,会很幸福大!!!!!!!!
作者: 刀剑    时间: 2006-5-18 13:13

引用(smiling @ 2006-05-18 12:29:42)
我们是在一个很有上海特色的地方做东西的,称之为石库门房子
这个应该算是吃苦得幸福吧,大家也吃吃苦,会很幸福大!!!!!!!!
[right][snapback]386616[/snapback][/right]

置顶的帖子真是经常被忽略的帖子,我刚刚看到这张帖子。。。。。。辛苦了。
慢较我自己的那份,你们指导一下,我自己弄吧。不过我的手工作品的特色是“看上去不错,其实很粗糙” huh.gif
“其实很粗糙~~~奥奥奥奥奥”
作者: 张晶(泡面)    时间: 2006-5-21 10:57

ph34r.gif 果然是战场。
幸亏是猴子,要是偶就倒在那堆里了。。。。

可惜咱没钱买飞机飞过去帮你;
可惜咱没那叶子离家出走去上海帮你了。。。
只能精神上支持了,加油!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net