标题: 关于雨人限量版的事情~ [打印本页]

作者: 宁宁    时间: 2006-5-18 09:01

昨天好多朋友问啊~
我认识淘宝一个买家,我在他那里买过多张CD,人很可靠,卖CD包的特别好,用气泡包包好多层。
而且在我的鼓动下,他进的华健的CD越来越多了,呵呵
好多绝版CD我都在他那里买的,嘿嘿
回来秀下~

http://auction1.taobao.com/auction/34-3415...96c9ee0a8.jhtml

作者: yaochenbirdman    时间: 2006-5-18 10:25

宁宁,可靠吗?

那我找他买,如果能找你买就更好了!

有没有人一起买啊!
作者: 糯米团子    时间: 2006-5-18 10:39

看看去…… tongue.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-5-18 11:11

拒可靠消息
这个CD已经被小李飞菜刀买走了……
这个人绝对可靠
但是淘宝的其他人我不敢说
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-5-18 12:34

那就没有了吧?

作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-5-18 13:22

我对宁宁上述发言是这样理解的

"这个CD已经被小李飞菜刀买走了……
这个人(暗指:小李飞菜刀)绝对可靠"

我觉得说的很好 biggrin.gif
作者: suzi05112    时间: 2006-5-18 13:26

菜刀同志,我,昨天追到华健,幸福吧?
我是suzi,盘先放你那吧,我不着急!谢谢你!
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-5-18 13:34

OK,Suzi 盘你随时找我要都成

经过昨日种种,心情依旧平静!

昨天深夜,再听雨人,仿佛找到了10多年前听歌的感觉,很奇妙

我这一把年纪了,还是第一次参加这种活动,感触是1个字:好玩

谢谢你们每一个人,谢谢阳光,让俺又有了激情

再次代表全体天津市中老年人对各位表示衷心的感谢!
作者: 残梦未醒    时间: 2006-5-18 14:56

绝版都能买到?那要去看看咯,呵呵
作者: 宁宁    时间: 2006-5-18 15:02

引用(小李飞菜刀 @ 2006-05-18 13:34:13)

感触是1个字:好玩

[right][snapback]386656[/snapback][/right]

大哥,好玩是两个字哈
感谢大哥人老心不老,哈哈
作者: 周宛萍    时间: 2006-5-18 17:57

引用(小李飞菜刀 @ 2006-05-18 13:34:13)
OK,Suzi 盘你随时找我要都成

经过昨日种种,心情依旧平静!

昨天深夜,再听雨人,仿佛找到了10多年前听歌的感觉,很奇妙

我这一把年纪了,还是第一次参加这种活动,感触是1个字:好玩

谢谢你们每一个人,谢谢阳光,让俺又有了激情

再次代表全体天津市中老年人对各位表示衷心的感谢!
[right][snapback]386656[/snapback][/right]

中老年人你就比我大两岁而已 ph34r.gif
晕疯了。。我可是做了一宿的梦,但梦见什么都忘了 biggrin.gif
作者: 阿桂桂    时间: 2006-5-18 18:26

俺做梦又排了一夜的队~ blink.gif
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-5-18 19:12

引用(阿桂桂 @ 2006-05-18 18:26:17)
俺做梦又排了一夜的队~ blink.gif
[right][snapback]386757[/snapback][/right]

hoho~一起排队的幸福
作者: 曲终不散    时间: 2006-5-18 20:09

小李飞菜刀长什么样来着,上次吃饭没对上号,是免费刻盘的那个家伙么,我只记得这个 tongue.gif
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-5-18 21:50

买不到了吗?
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-5-18 22:52

引用(曲终不散 @ 2006-05-18 20:09:58)
小李飞菜刀长什么样来着,上次吃饭没对上号,是免费刻盘的那个家伙么,我只记得这个 tongue.gif
[right][snapback]386796[/snapback][/right]

还是盘的诱惑力更大些 unsure.gif

BY THE WAY

您是哪个家伙? biggrin.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-5-19 14:45

引用(残梦未醒 @ 2006-05-18 14:56:58)
绝版都能买到?那要去看看咯,呵呵
[right][snapback]386691[/snapback][/right]

不过现在我们已经说好了……
有了绝版盘先联系我~
所以……
除非进到2张……

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net