标题: 刚刚在娱乐新闻里看到大家 [打印本页]

作者: 墩子    时间: 2006-5-22 22:19

呵呵,刚刚在电视里看到大家,还听到柠檬儿子唱歌唉!

我又想到那天的情景了,为了赶着去上班,我只能一个人先去签了,一回头,满眼的橙色(横幅啦!)还有很多挥舞的手臂,“再会,加油!”,真是暴感动哦!
作者: gritmax    时间: 2006-5-22 22:21

我是爱相随,看到我了,太兴奋了!
作者: 花心妖猴    时间: 2006-5-22 22:26

××节目 上海的娱乐新闻就是烂 真是丢人

什么30,40岁的歌迷!***,主办方把好位子都给了达复妮的老人,我们要叫举牌子还遭到他们的“殴打”!

整个的报道都是骗骗不在场的人!什么刀剑如梦在22:00高潮的时候,分明是开场后没多久!时间错乱!气死人了!
作者: bobby    时间: 2006-5-22 22:28

强烈同意楼上的 看的我一包火

超级烂节目 再搭配傻主持 全国独一无二 mad.gif
作者: 花心妖猴    时间: 2006-5-22 22:29

引用(墩子 @ 2006-05-22 22:19:48)
呵呵,刚刚在电视里看到大家,还听到柠檬儿子唱歌唉!

我又想到那天的情景了,为了赶着去上班,我只能一个人先去签了,一回头,满眼的橙色(横幅啦!)还有很多挥舞的手臂,“再会,加油!”,真是暴感动哦!
[right][snapback]388552[/snapback][/right]

是不是有送英雄上路的感觉啊?

作者: bobby    时间: 2006-5-22 22:40

是送女英雄上路 哈哈
作者: 楼兰新娘    时间: 2006-5-22 22:52

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
我是carol 我也看到爱相随了
还是本人比较帅
作者: gritmax    时间: 2006-5-22 22:53

对的,我同意,都是在骗没有去看演唱会的人的,看的我前面一头雾水,怎么顺序都乱掉了!真讨厌啊!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-22 22:56

看到柠檬儿子还是听到柠檬儿子?哪个台啊?我都没看到!儿子这几天太累了,早早就睡了!呵呵
作者: 墩子    时间: 2006-5-22 22:56

大家集中精神,不要听他们的报道,看老周就可以了!
暴好听的沪语版《花心》也米放,他们是傻子吗?会不会截啊?
作者: 墩子    时间: 2006-5-22 22:58

是听到,然后老周就笑了
作者: bobby    时间: 2006-5-22 22:59

柠檬儿子唱了 老周笑了 我记得还说:“你应该叫我叔叔 ”哈哈
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-22 23:02

昏倒……柠檬儿子的歌声还算动听吧?
作者: 墩子    时间: 2006-5-22 23:05

嗲!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-22 23:07

真的,嘿嘿, biggrin.gif wink.gif wub.gif secrectly.gif
作者: 肖瑜    时间: 2006-5-22 23:10

是啊。连一些曲目都说错了。

做的还算是将就着煽了情~
作者: ziyang0305    时间: 2006-5-22 23:18

呵呵,不过有华健就好拉.
作者: justvv    时间: 2006-5-22 23:20

恩 我也看到了 还用dc录了一点,大家都好棒哦
作者: Forever Leo    时间: 2006-5-22 23:38

好几个朋友发消息过来说电视上看到我出现在老周的签售会上了,天哪!第一次做件疯狂的事情就被曝光了,呵呵~

可惜自己没有看到,闹钟已经定好明早7点起来看重播了,哪位朋友有了视频一定要传上来分享一下,让我留个纪念,这可是我与华健第一次亲密接触的见证哦~
作者: bobby    时间: 2006-5-22 23:42

对哦 提醒了 我明天早上千万别调到这个台 我怕万一砸了电视机 亏大了

需要消火。。。。。。。。。。

不过大家的表现都很棒 看了楼上的照片 我好象也看到你的诶 呵呵 还有柠檬儿子 猴子爸爸 JEFF 爱相随 。。反正第一排的好象都看到了
作者: 墩子    时间: 2006-5-22 23:46

我拜托我最亲爱的老弟,然后我老弟再拜托他妈妈(BLUE妈妈是除了我自己妈妈外最伟大的妈妈了)去录,据说是已经录好了!^______^
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-23 08:43

我看到老公了,呵呵,就是没来得及听清楚儿子唱什么
作者: Forever Leo    时间: 2006-5-23 10:22

引用(墩子 @ 2006-05-22 23:46:08)
我拜托我最亲爱的老弟,然后我老弟再拜托他妈妈(BLUE妈妈是除了我自己妈妈外最伟大的妈妈了)去录,据说是已经录好了!^______^
[right][snapback]388617[/snapback][/right]

哇塞!一定要传上来和大家分享哦!我早上睡过头了,又没看到,昨天晚上更新Space到2点多,把这几天的疯狂经历都记录下来了,早上硬是没听到闹钟响,郁闷~
作者: gritmax    时间: 2006-5-23 11:09

我也听到了,在我们横幅上签名的时候,他说你应该叫我叔叔!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-23 11:45

引用(gritmax @ 2006-05-23 11:09:14)
我也听到了,在我们横幅上签名的时候,他说你应该叫我叔叔!
[right][snapback]388685[/snapback][/right]

恩。是的。呵呵。
作者: 残梦未醒    时间: 2006-5-23 12:05

引用(花心妖猴 @ 2006-05-22 22:26:48)
××节目 上海的娱乐新闻就是烂  真是丢人

什么30,40岁的歌迷!***,主办方把好位子都给了达复妮的老人,我们要叫举牌子还遭到他们的“殴打”!

整个的报道都是骗骗不在场的人!什么刀剑如梦在22:00高潮的时候,分明是开场后没多久!时间错乱!气死人了!
[right][snapback]388556[/snapback][/right]

无语~~~~~~~~`````
作者: 周转    时间: 2006-5-24 09:09

要低调·
也没低调成~
算了·

欢迎光临 摆渡论坛 (http://bbs.wakinchau.net/) wakinchau.net